佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

星际牛仔 该用户已被删除
因为我觉得在这里所讲的,所听的,所写的,都会让这里的家庭成员感到幸福,快乐,和鼓励。我觉得满贴心的。。。。

今天的我..可就不欢乐了...
最后一学期的成绩出了..唉..一科不及格
加起来,共要resit三科...很无奈..之前两科是自己不努力,但这次的这科,又不是没读...罢了..罢了...

不如意事十长八九。。。胜败乃是兵家常事。。。失败是成功之墓。。。这次不行,下次再努力。。。你一定可以做到的!!!!加油!!!

希望如此吧...想不到在final year 我才来fail三科,而且还要redo一份project.
看来,进修degree的事,我还是hold着了.
我会继续再来的..
谢谢你的鼓励

星际牛仔 于 11-3-2005 10:20 AM  说 :
我想因该可以放。。。。音乐的贴心空间。。。吧。。。。

有点象My FM的口号喔..音乐无限的贴心空间

你们都出去吃lunch了啊?
记得打包给我喔...我还没吃的..哈哈...
(心情沉重中)
姐,你的音乐家庭几时开帖?我第一个捧场

Follow Us
哎哟!!!这样都被你想到!!!!
不然就这样啦。。。音乐家庭的心路旅程。。。

我本身是 degree holder 想要知道有关如何study degree吗?

哦...那你读degree的心得是????
你是什么科系的?

我是读 Computer Systems and Networks 的。。。我去年才拿到我的荣誉学位。。。

读书的心得。。。很简单。。。玩乐的时候玩乐,读书的时候读书。。。上课要专心。。。偶尔skip class 无所谓。。。要玩就要把assignment 和project 先做完。。。不然的话玩也玩得不开心。。。
读书的时候一定要认真。。。考试要有信心。。。就可以了。。。

写的很有意思哦!我很喜欢这个帖。

bluegirl 于 11-3-2005 01:21 PM  说 :
写的很有意思哦!我很喜欢这个帖。

謝謝你喜歡這個貼………
歡迎你的加入…………

baobaosqrs 该用户已被删除
ethanyap 于 10-3-2005 11:07 PM  说 :

哦..哈哈..你不介意我老就可以咯..
那我就叫你[fly]妹妹[/fly]
你不介意吧?

[ Last edited by ethanyap on 10-3-2005 at 09:30 PM ]

你当然可以叫我妹妹咯,那你就是我哥哥了~~~~~~~~

星际牛仔 于 11-3-2005 02:08 PM  说 :
我是读 Computer Systems and Networks 的。。。我去年才拿到我的荣誉学位。。。

呀,那个很难吗?我也对那个有点兴趣耶~~~~~~~~~
可是好像得先考上再说~~~~~~~

音乐姐的家庭几时开张?
我也要加入~~~~~~~

baobaosqrs 于 11-3-2005 14:10  说 :

呀,那个很难吗?我也对那个有点兴趣耶~~~~~~~~~
可是好像得先考上再说~~~~~~~

会比较辛苦一点,因为很难读。。。不过有志者事进成。。。自要你有恒心就可以了。。。你还小啦。。。先想要如何把你的中学读完再说吧。。。hehehe!!!

星际牛仔 于 11-3-2005 04:29 PM  说 :

会比较辛苦一点,因为很难读。。。不过有志者事进成。。。自要你有恒心就可以了。。。你还小啦。。。先想要如何把你的中学读完再说吧。。。hehehe!!!

这倒是真的,呵呵~~~~~~~~~~~

你今年几岁了? 在读国中还是独中???或许我可以给你一点升学指南。。。。。

猫咪偶17了的说~~~~~~~~~~~