佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 pinky1012 于 8-1-2009 10:55 PM 发表
很便宜呢, 会打脚吗?

暂时还不会 只是在家里试穿
最怕打脚了 我的脚肯定流血破损

这是妹妹店里的衣服,之前试穿时就很喜欢。剩最后一件,不管了。。。还是先要过来在说吧。。。。

这件我也要了,还未试穿。等多几天有去她的店再试。

这件是星期一在夜市买的。

原帖由 luilui 于 8-1-2009 12:19 PM 发表

脚很丑不要见笑
昨天买的紫色heels 很好穿
买到也很开心 因为我的脚很挑鞋子穿 而且size不好找

http://img266.imageshack.us/img266/83/442939 ...

这双鞋很美哦~~~~~~~

回复 610# lonelyMoon 的帖子

mm你的衣服首饰都很不错哦 ^^

我也來分享這2天的戰利品..
我的衣服幾乎沒甚麼色彩的說...
用電話拍的,畫質不太好拍寫~

簡單的低根鞋..希望不會打腳...RM45

每一年都一定要買的牛仔裙..RM37

買來新年後人生第一份工作穿的裙...RM40

跟裙子很像下..簡單的短褲..RM63

我最喜歡的長袖衣,有白色的,可是覺得很花,灰色就剛剛好..RM44

也是我最喜歡之一的背心系列...RM44

穿上去蠻好看的...RM45

很可愛的tshirt..RM20

最愛背心~~RM40

tube+小外套,蠻可愛的..RM33

這件也不錯...RM33

亮片蛋糕裙..打算年初一穿..RM20而已!!

買了這件衣服..卻找不到legging..慘了..RM60

耳環...RM10

很可愛的耳環...RM20

暫時買到這裡..
還要買裙,長褲/短褲,幾件衣服,項鍊,手鍊等
星期5,6才繼續去血拼..

原帖由 elysee 于 8-1-2009 11:23 PM 发表
这是妹妹店里的衣服,之前试穿时就很喜欢。剩最后一件,不管了。。。还是先要过来在说吧。。。。

...

这件很好看!!
有点小性感

Follow Us
接下来是裤子篇。
我很难买裤的。。。。

看到很便宜,再+上穿了蛮好看就买了。

去年新年买的裤子,今年就拿来当新年裤吧。

pasar malam买的,很便宜。。。

看到这里的MM买的kitschen牛仔裤都很漂亮,羡慕ing,看到自己的   。。。

格子橡胶裤,用来搭配长的衣服,还蛮好看的。

这件也是用来搭配长衣服的。

就酱,今年没什么买到裤子,没有看中喜欢的。。。。。

原帖由 失恋的人 于 9-1-2009 12:02 AM 发表

这双鞋很美哦~~~~~~~

哈哈~谢谢 我自己也很喜欢~

原帖由 bbqq 于 8-1-2009 08:55 PM 发表
cindy,

你这件在哪里买的?

在langkawi买的
其实我回家试穿的时候才发现
我肩膀阔
穿了不好看

原帖由 不不可可 于 9-1-2009 09:26 AM 发表

这件很好看!!
有点小性感

这件。。这件。。。需要配裤子啦。。
不然那敢穿出街啊。。。

原帖由 elysee 于 9-1-2009 11:31 AM 发表

这件。。这件。。。需要配裤子啦。。
不然那敢穿出街啊。。。

你妹妹店在哪里?? 呵呵 可以去逛逛如果在kl

原帖由 凯丽茵 于 9-1-2009 05:05 PM 发表

你妹妹店在哪里?? 呵呵 可以去逛逛如果在kl

不在吉隆坡,吉隆坡去要2小时呢。。
我PM你LINK,你可以去看看。。

哈哈哈~很意外去年的帖还在这里.....给你们看去年我买的衣服
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1104976&extra=page%3D12&page=1
首先出场的是从SGWANG买的~

**********************************************************************************************************************
这些是最近才进入我国的西班牙牌子Pull And Bear.你们可以去1 Utama New Wing,MiD Valley The Gardens and Pavilion看~东西比Zara便宜.

这两件一样的.我买了两个颜色上班可以穿~

****************************************************************************************************************************
这些是我去Thai Fair买的.

*****************************************************************************************************************************

这些在I P ZONE买的.

****************************************************************************************************************************

在A/X买的.

***************************************************************************************************************************

这是Audrey的.我第一次买来穿.原来是那么舒服的.

新年穿新鞋.很便宜下.

这是我前天买的adidas鞋及袜.

************************************************************************************************************************
昨天去Mid Valley买了两件一样款式的衣服及裤子.

**********************************************************************************************************************

新年要到了.我补了一些保养品等.虽然这与主题无关

*********************************************************************************************************************

买了一颗紫色珍珠+碎钻pendant宠自己...

看回去年的衣服,发现有好几件我到现在都没有穿过...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 06:09 PM 发表
看回去年的衣服,发现有好几件我到现在都没有穿过...

好多好多衣和东西啊。。。

我常被妈妈骂的是,
“最生气是把你们不穿的衣服丢掉时,看见那衣服的牌子竟然还在”

不过近来收敛很多了,通常是买了隔天就穿了。。。。
不然收一收,久了就真的没穿了。

最近都好流行短短的裤子哦。。。
可是我穿了,腿都看起来胖胖的。。。

楼主,我看了你介绍的che che,价钱不便宜哦,买不起。。。

原帖由 elysee 于 9-1-2009 06:14 PM 发表

好多好多衣和东西啊。。。

我常被妈妈骂的是,
“最生气是把你们不穿的衣服丢掉时,看见那衣服的牌子竟然还在”

不过近来收敛很多了,通常是买了隔天就穿了。。。。
不然收一收,久了就 ...

其实去年买的衣服也有好几件我已经打包送人了~
人很奇怪.....
买的时候觉得很喜欢
之后就放在一旁

原帖由 fairy_girl 于 9-1-2009 06:17 PM 发表
楼主,我看了你介绍的che che,价钱不便宜哦,买不起。。。

che che现在sales着啊~你可以去看
我也几喜欢radley,lollipops and tous

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 06:25 PM 发表

che che现在sales着啊~你可以去看
我也几喜欢radley,lollipops and tous

我也很喜欢radley,不过只能看,不能买

原帖由 fairy_girl 于 9-1-2009 06:30 PM 发表

我也很喜欢radley,不过只能看,不能买

去年我收到RADLEY的包包~我到现在还放在一旁没有拿过....因为不是我要的设计
你的BUDGET是多少?
Lesportsac我也很喜欢虽然很多翻版.但只要自己拿正货就不怕~
我有4-5个lesportsac的包包~