佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
回复 4255# 夏绿蒂

在这之前我俩已经作了全身检查,我的荷尔蒙没问题,老公精子也ok...我真得很灰心。。

回复  夏绿蒂

妳好,我要谢谢恩公,我上个月开始喝“艾草” ,才喝了20次,这个月我成功 “ 怀上 ...
林太太 发表于 3-11-2011 09:31 AM

恭喜恭喜,好羡慕你, 我也是喝了1个月,但到现在还没有又消息。。。

夏绿蒂您好。
我的月经最后一次是在250911 - 30092011
到今天为止我的yj还没来报到,但自己已经验了2次还是1条线。。。
怎么办好?

我去验血,荷尔蒙过低,医生开3个月的黄体素给我吃,希望好孕快快来!

先祝福你哦~体温请参考106楼的正确方式。把每天的体温,记录在graph format会比较容易观察呢~
你的 ...
夏绿蒂 发表于 8-11-2011 12:55 PM

我这个周期是在观察自己身体的变化,没有在适当时候做功课,只想月经快来,想观察多两个月和调理身体才准备。我的周期一向都很长,我想我的荷而蒙该是非常的不平衡吧,星期日要和老公看妇科,看医生要帮我验血验荷而蒙吗。

请问我自己用新鲜的艾叶煮蛋好,还是晒干的艾叶好?

回复 4259# chuen840303

不要急,我也是抱着试一试的态度,就会有惊喜,我到现在还没去看医生,应该后天才去,因为过了明天才真正2个月。希望听到妳的好消息,加油。

Follow Us
回复 4242# love_love

加油哦!

我去验血,荷尔蒙过低,医生开3个月的黄体素给我吃,希望好孕快快来!
chirlyne_bb 发表于 8-11-2011 04:55 PM

请问你是来月经时验血?还是随时都可以验的?验完6项荷尔蒙吗?要多少钱左右?

谢谢您们,大家加油!

回复 4257# Omio

体温是在YJ第一天量的。刚做完手术,最好可以休息一下在出发哦~

回复 4258# suhwalai

这样子可能你只是需要放轻松和等待了,你的排卵试纸有没有明确的强阳呢?
你先生可以每天吃2粒vit E,你可以喝点豆浆。不要太急,越急越难到达的。。

夏绿蒂您好。
我的月经最后一次是在250911 - 30092011
到今天为止我的yj还没来报到,但自己已经验了2次还 ...
chuen840303 发表于 8-11-2011 03:30 PM

怎么会呢?之前的月经是多少天的,给我你最后3次的月经我可以看看周期。。

chirlyne_bb 发表于 8-11-2011 04:55 PM

验血的话,会有6种荷尔蒙指数,你说的是哪一种过低?艾草也可以补充黄体素,可以吃一点。

我这个周期是在观察自己身体的变化,没有在适当时候做功课,只想月经快来,想观察多两个月和调理身体才 ...
angeljoanne 发表于 9-11-2011 09:01 AM

先把底子打好才做功课是很好的观念!以后宝宝在里边也会更安全~~呵呵
周期长其实也不是坏事,只要每个周期都平均都有排卵,周期长其实可以延缓衰老呢!
只不过,心急想要孩子的就需要等待了

新鲜和晒干都没有分别吧,只是晒干的比较苦。验血后报告出来了可以在这里分享看看。

回复 4268# 夏绿蒂

普通的豆浆就可以了对吗?

先把底子打好才做功课是很好的观念!以后宝宝在里边也会更安全~~呵呵
周期长其实也不是坏事,只要 ...
夏绿蒂 发表于 10-11-2011 02:02 PM

艾叶真的很好,可以帮助卵泡发育也可以改善黄体不足,我要继续吃下去,其实不加红糖和蛋真的不好喝,我妈妈也这么说。对咯,“以后宝宝在里边也会更安全~~呵呵”
我就是那种要就要做好好的,备孕当然不可马虎,我有读优生的书,发觉自己的身体真的还没在最好的状态,那敢乱来。谢谢你开了这个帖分享 ,不然我真的不懂要怎样调理呢。还有谢谢你的鼓励和安慰。

现在我却心大心小,不懂要验血吗,因为我刚想到我才开始吃着补充雌激素的产品不久,如果验血后医生叫我吃他开的药要暂停那产品,我怕前功尽弃。我在犹豫呢。不过,我还没来月经也许医生会叫我来月经时才验。

回复  夏绿蒂

普通的豆浆就可以了对吗?
suhwalai 发表于 10-11-2011 02:27 PM

豆浆有好几种,可以的话喝黑豆浆,我本身有在喝得是amway的蛋白质粉和马玉山的黑豆浆
还有一种大豆异黄酮,效果比前者更强呢!价钱就蛮贵的。

艾叶真的很好,可以帮助卵泡发育也可以改善黄体不足,我要继续吃下去,其实不加红糖和蛋真的不好喝, ...
angeljoanne 发表于 10-11-2011 04:33 PM

我建议你先吃艾草+豆浆,先生补充vit e.
一般是等到月经第三天比较适合验血的,现在养好身子,等到月经来潮时才验血吧
而且经过调理,希望验血可以得到更好的报告

优生真的不简单哦,你也不要太压力哦~

怎么会呢?之前的月经是多少天的,给我你最后3次的月经我可以看看周期。。
夏绿蒂 发表于 10-11-2011 01:57 PM

我有给医生检查了,但照不到东西!
最后3次是在16-07-11 - 19-07-11
                       20-08-11 - 25-08-11
                       25-09-11 - 30-09-11
谢谢你的帮忙!谢谢

LZ,我有三个问题要问。。。。

1) 请问这个月吃了大豆异黄酮 和 蜂皇浆,在下个月可以去验性激素六项吗?会不会影响报告..
因为大豆异黄酮 和 蜂皇浆和有激素哦...我担心验血报告不准...

2) 9月份..吃了排卵药(YJ DAY2-6  一天一粒 )..YJ DAY12 去照卵巢,左边没卵泡,右边有几粒小小的卵泡,医生说没有大粒的卵泡...而且右卵巢肿了..(会不会是吃了排卵药导致卵巢肿?吃了排卵药我肚子会痛)医生说可能是PCOS ..
我听了..傻了..我有用排卵试纸..DAY12弱阳...直到DAY26 我才测到强阳..我想是卵泡长太慢了所以DAY12 时医生照到的卵泡都是小小的..排卵试纸如果测到强阳是不是一定有排卵呢?

3)我不想再吃排卵药了..就买大豆异黄酮,蜂皇浆,EPO和folic asid 吃..请问这四个药丸可以同时服用吗?还是每个要分两个小时才吃阿?
大豆异黄酮是NUVAFEMME 100mg/tablet
蜂皇浆是KORDEL 1000mg/tablet

LZ...先谢谢你...请你帮帮我.........