佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

唉,毕竟屋子跟车都是大数目,害我真的不敢乱乱来。
   装修屋子的钱我准备一年了,不敢动,可是 ...
莺莺公主 发表于 9-9-2011 02:30 PM

哇。。存一年就够装修,公主还真有米我明白的,现在的屋价都是天价,但是屋子是我们的比需品,所以怎样都是值得的
现在的装修,省省地都要过百千,可怕到
我跟男友都有讨论过,1st house 就量力而为吧 (ard 500k,在KL就只能买到condo)
KL landed property 全都过million de
so 公主的心情,我非常之了解 (如果我买了屋子,我都会省省用了)

哦。。不知道呐。。pochh MM买了吗? 她post 在哪里??

哇。。存一年就够装修,公主还真有米我明白的,现在的屋价都是天价,但是屋子是我们的比需品,所以 ...
blur2gal 发表于 9-9-2011 02:55 PM

原本这是我的私房钱T.T
    存存下变成装修家的钱,呜呜。。。
    KL的屋子真的贵到离谱,除非买KL边的咯,
    像serdang, Sg long, shah alam。
    我也是买sg buloh罢了,一出路口就进highway通kl pj,
    还蛮方便的。不过入手时价钱很贵下,
    附近有便宜一些的可是很差,所以不考虑。

Pohhc之前有post过,不懂在哪个帖里。

原本这是我的私房钱T.T
    存存下变成装修家的钱,呜呜。。。
    KL的屋子真的贵到离谱,除非 ...
莺莺公主 发表于 9-9-2011 10:06 PM

哈哈。。不用紧啦。这是你的家嘛,所以一切都是值得的可是住惯了KL,很难解受KL边的
所以最多吃喝省一些,我都要买KL的屋子,小小的,都是自己的安乐窝
最多等以后比较有budget的时候,才买landed
你的屋子的location不错,出入放便,几贵都worth
还有屋价一直涨,thus 你是绝对不会亏本的

哈哈。。不用紧啦。这是你的家嘛,所以一切都是值得的可是住惯了KL,很难解受KL边的
所以最多吃喝省 ...
blur2gal 发表于 10-9-2011 09:03 PM

你有去看mont kiara的condo吗?好像很不错,在duke highway旁边那里超多。

出售UNT指甲油:

一瓶RM 28,
两瓶RM 50.
包邮费。
莺莺公主 发表于 12-9-2011 11:50 PM

你好公主,时尚版的帖子根据版规是不能做买卖的 请你修改你的标题和内容哦 ^^
买卖可以到佳礼商场的买卖商场里发帖...谢谢合作.
-luilui-

你好公主,时尚版的帖子根据版规是不能做买卖的 请你修改你的标题和内容哦 ^^
买卖可以到佳礼商场的买 ...
luilui 发表于 13-9-2011 10:37 PM

不好意思哦,因为我看到佳礼商场全部是商业买卖,
    我的只是买多了用不完要转卖,
    很多mm都pm我说如果有什么不用的要卖放上来给他们看。
    所以我才放上来。
    我只是这些指甲油要卖,该放哪里呢?佳礼商场都是真正网购哦。

Follow Us
不好意思哦,因为我看到佳礼商场全部是商业买卖,
    我的只是买多了用不完要转卖,
    很多 ...
莺莺公主 发表于 13-9-2011 11:13 PM

hello公主,

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1851004&extra=page%3D1
你可以放在这里...时尚版的二手专区...^^
谢谢~

hello公主,

你可以放在这里...时尚版的二手专区...^^
谢谢~
luilui 发表于 13-9-2011 11:23 PM

不好意思,请问如果有包包要出让,可以像这样卖吗?
    因为我打算要出让一个包包,原本还打算这样post出来的。
    713楼
    http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1&page=29   

769楼
    http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1&page=31

683楼
   http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1&page=28

不好意思,请问如果有包包要出让,可以像这样卖吗?
    因为我打算要出让一个包包,原本还打算 ...
莺莺公主 发表于 14-9-2011 01:06 AM

其实也不知道这样可不可以 版规是注明不可以做买卖 要和其他版主讨论再决定   迟点再和你说哦

其实也不知道这样可不可以 版规是注明不可以做买卖 要和其他版主讨论再决定   迟点再和你说哦 ...
luilui 发表于 14-9-2011 01:13 AM

Ok ok,谢谢你哦,我已经改去2手买卖了。

傻傻的我又再次的败在Shu那里了。。。

左至右:
  1. Classic Refill Cleansing Oil RM 240
      (据说为了推广环保,Shu这次出了refill版,瓶盖不是按压式的,
    用完旧的就把盖子换一换,原价RM 280,refill RM 240,少个盖便宜RM40呢。

2. Lip Stick-Rouge Unlimited PK312 RM 75
        Lip Stick-RG Unltd Supreme Shine PK326 RM 75

3. Sunblock 40ml RM 160

4. Make Up Base Mousse RM 118

5. Mousse Foundation RM 140 x2

6. Lip Gloss-Gloss Unlimited Beige 930 RM 70

Promotion 是 RM 200 开始就有 RM10 voucher,拿到RM 90 voucher,直接扣。

再送:

1. 化妆包

2. 旅行组-
       粉红色Cleansing Oil 30ml x1
      黄色Cleansing Oil 30ml x1
      Toner 30ml  x1
      Depsea Hydrability Concentrate x1
   (这支一至都有用的,看到这个旅行组的size好可爱,
    而且玻璃的,小小吸管,赠品包装都这么好)
   Mousse Make Up Base x1
   (这支也好可爱,第一次看到mousse make up base这么小支 )

3. Lip Gloss

4. Moisture Gel

5. 4色眼影+腮红盘 (可是这盘的颜色不晓得怎么用呢)

老实说,这次败的都是因为看上这些赠品,尤其是那套旅行组,超级可爱。
   所以买的是平时有用到的,就为了要赠品!

回复 419# 莺莺公主

公主你败了RM1800?你真的买很多一下。

回复  莺莺公主

公主你败了RM1800?你真的买很多一下。
fairy_girl 发表于 22-9-2011 04:34 PM

没有啦,这里扣了才9百多。

傻傻的我又再次的败在Shu那里了。。。

左至右:
  1. Classic Refill Cleansing Oil RM 240
  ...
莺莺公主 发表于 21-9-2011 08:50 PM

原来公主也是Shu的supporter ahh。。我也是呐
最爱他家的才cleansing oil..我用的是whitening
不过你买的东西多过我很多
不懂是谁说过要省钱的呐

原来公主也是Shu的supporter ahh。。我也是呐
最爱他家的才cleansing oil..我用的是whi ...
blur2gal 发表于 30-9-2011 01:55 PM

哎呀!戒不到而且还越来越严重tim。
    前晚生气老公,结果昨天罢工shopping去,
    然后"不小心"花了4千块 >.<''
    签了一个sothys facial course,
    其他全部都是保养的产品。
    还差一点刷个名牌包,但剩display,所以不要了。

哎呀!戒不到而且还越来越严重tim。
    前晚生气老公,结果昨天罢工shopping去,
    然后"不 ...
莺莺公主 发表于 30-9-2011 05:43 PM

wah....四千呢~~~ 好像知道你買了什麽呢~~呵呵呵

wah....四千呢~~~ 好像知道你買了什麽呢~~呵呵呵
千絲萬縷 发表于 1-10-2011 10:20 AM

SK II:
Clear lotion 215ml RM 198
Essence 250ml RM 499
Repair C 30ml RM 329
Treatment milk 75ml RM 226
Trt Mask RM 47

Estee Lauder:
Idealist Even Skintone Illumination Serum 50ml RM 350
Double Wear Foudation RM 138

Dior 香水 100ml RM 340

Lunasol Lip Stick RM 92

Sothys Trt Course RM 1989

SK II:
Treatment mil ...
莺莺公主 发表于 1-10-2011 03:17 PM

哇!這種程度我看你應該整個2012年都不必買護膚品了呢~~
SKII 的treatment essence如何呢?從來沒有使用過,但是每次經過櫃檯一定有很多小姐在購買呢~看來代言人的晶瑩剔透真的吸引很多女生~~

SK II:
Treatment mil ...
莺莺公主 发表于 1-10-2011 03:17 PM

{:2_80:} 好夸张哦。。不是上几个月才败了SKII吗?
还有你的NARS..预告篇。。。下个礼拜就要登场了

你有用过SKII facial lift emulsion吗?好用吗?我买的全部还没用咧。。

哇!這種程度我看你應該整個2012年都不必買護膚品了呢~~
SKII 的treatment essence如何呢 ...
千絲萬縷 发表于 2-10-2011 09:21 AM

好夸张哦。。不是上几个月才败了SKII吗?
还有你的NARS..预告篇。。。下个礼拜就要登场了:lo ...
pohhc 发表于 2-10-2011 03:46 PM

不懂为什么我用SK II 超快的,尤其是clear lotion 和 essence,
不晓得是不是水的关系,上次最后一次买的clear lotion现在剩半支多一点罢了,
Repair C 我一个月多就可以干掉30ml的。
以前那些serum都用很久,可能油的关系不能多吧。
SK II 不油的,所以用多。
Essence我觉得ok哦,用了过后皮肤比较透滑。

对咯,我还有NARS,还有网购的东西咧。