佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spp

大 肠 直 肠 癌 末 期

回复 #1 spp 的帖子

祝你妈妈早日康复!别但心!

原帖由 spp 于 26-9-2007 06:42 PM 发表
我 妈 不 只 大 肠 得 癌,  连 尿 道 和 股 盘 也 得,  最 槽 膏 的 是 淋 巴 也 得. 我 已 没 希 望 了. 只 要 她 接 下 来 的 日 子 没 那 麽 辛 苦 就 好 了.  我 希 望 大 家 能 为 我 妈 祷 告. :' ...

白花蛇舌草二钱 半枝莲二钱 蒲公英二钱 天花粉四钱 桔梗二钱 紫菀二钱 炙全蝎一钱 炙川蜈蚣三条
三棱三钱 刘寄奴二钱 黄芪二钱 海藻二钱 黑槐花一钱 黄芩一钱 丹参三钱 生甘草一钱 土茯苓三钱
莪术二钱 地胆头二钱 金银花一钱 皂角刺三钱 乌悄蛇三钱 厚朴一钱
用slow cooker煮五小时左右,由水沸算起,煮好后加一至二块石蜂糖,可当茶饮或一日作二三次服完.
本中医的药方你只要坚持服用少则三天,长则七天,便可见效,再服至一月
第一星期致少服五帖;第二星期致少服四帖!更不必服半年之久.
快煮给你娘亲喝吧!
一定会好的!
来笑一个吧

回复 #22 drkk 的帖子

希望药到病除!

见过十分严重的小儿黄疸(医血说要換血)以中药治,只兩天就根治了,连医生都以为是神蹟(他不知是只用一点中药散)。

那药散百试百灵,可惜药方主人秘而不传,寧可免费赠药(据说十分便宜),也寧可踏着三轮车卖冰水凍果。

原帖由 drkk 于 27-9-2007 10:44 AM 发表

白花蛇舌草二钱 半枝莲二钱 蒲公英二钱 天花粉四钱 桔梗二钱 紫菀二钱 炙全蝎一钱 炙川蜈蚣三条
三棱三钱 刘寄奴二钱 黄芪二钱 海藻二钱 黑槐花一钱 黄芩一钱 丹参三钱 生甘草一钱 土茯苓三钱
莪术二钱 地胆 ...

莪术二钱 地胆头二钱 金银花一钱 皂角刺三钱 乌悄蛇三钱 厚朴一钱 延胡索三钱
用slow cooker煮五小时左右,由水沸算起,煮好后加一至二块石蜂糖,可当茶饮或一日作二三次服完.
本中医的药方你只要坚持服用少则三天,长则七天,便可见效,再服至一月
第一星期致少服五帖;第二星期致少服四帖!更不必服半年之久.
快煮给你娘亲喝吧!
一定会好的!
来笑一个吧
哦!差点忘了告诉你,服药期间禁食含有防腐剂,化学色素与长肉剂的食品为首要任务,例如罐头,快熟面,奶粉,鸡肉等.多喝些白罗卜与红罗卜同煮排骨(水沸后,最小火火煮2个半小时,不可超过三个小时),或蔬菜汤,多喝些流汁食物,饭可不必吃或少吃!因为目前最重要是要注意1.营养的吸收,2.排除毒素的累积,3.减轻脏俯的劳动(所以叫你少吃固体食物罗).

回复 #24 drkk 的帖子

救活了多少癌症病人

spp 该用户已被删除

回复 #24 drkk 的帖子

谢 谢 你 的 药 方,  但 我  妈 刚 动 手 术,  什 麽 都 不 能 吃!

Follow Us
原帖由 spp 于 26-9-2007 06:42 PM 发表
我 妈 不 只 大 肠 得 癌,  连 尿 道 和 股 盘 也 得,  最 槽 膏 的 是 淋 巴 也 得. 我 已 没 希 望 了. 只 要 她 接 下 来 的 日 子 没 那 麽 辛 苦 就 好 了.  我 希 望 大 家 能 为 我 妈 祷 告. :' ...

世间上每一天都有一个人死 ,又不是你最可怜
你应该在医院有呆上一段日子吧 。。没领悟吗
还是你去私人医院的
要是在政府医院你呆几天 ,不用多 ,就2-3天
你就懂了 ,我呆了一个月 ,而且还是进进出出那种
问世间病为何物 ,直叫眼泪死相许

spp 该用户已被删除

回复 #27 繢詩 的帖子

我 可 怜 不 可 怜 没 关 系,  只 要 我 妈 没 事 就 好!

spp 该用户已被删除

我 可 怜 不 可 怜 没 关 系,  只 要 我 妈 没 事 就 好!

不知你母亲是在那儿就医?
希望你们都坚强。
关于癌症,
柔佛古来听说有个神医,
你可问看。
好像在皇后花园。

showme1 该用户已被删除

参考

参考

你母亲需要排毒,摄取均衡营养(建议服食螺旋藻),及加强氧气的摄取量。 切记化疗及医生给的药一定也要做和吃。因为没有单一的治疗方法。同时也要多方面的配合。最重要你父亲的求生意志和家人的鼓励。以下网页是给您的参考。祝你母亲早日康复。

http://hkp2p.shopping7.org/post/1/233

http://www.andysun.com.tw/page0201.asp?PID=2458

spp 该用户已被删除

回复 #30 tercheehou 的帖子

在 新 山(JB)

spp 该用户已被删除
原帖由 showme1 于 28-9-2007 12:34 AM 发表
参考

你母亲需要排毒,摄取均衡营养(建议服食螺旋藻),及加强氧气的摄取量。 切记化疗及医生给的药一定也要做和吃。因为没有单一的治疗方法。同时也要多方面的配合。最重要你父亲的求生意志和家人的鼓励。 ...

谢  谢 你 的 资 料,  我 们 全 家 人 都 会 很 坚 强 的 面 对 的.

我问到了,
是在皇后花园好像叫山四的。
你去皇后一定问的到的。

spp 该用户已被删除
原帖由 tercheehou 于 28-9-2007 11:09 AM 发表
我问到了,
是在皇后花园好像叫山四的。
你去皇后一定问的到的。

谢 谢 你.  想 问 一 下 他 的 药 方,  还 有 我 妈 很 弱,  不 能  再 出 外 的!

最好的方法是防而不是治,也就是强身!

不要等到病倒了才来医治,至少在『亜健康』时就治愈!

现在科技发达,不要这么悲观。
我今年21岁,鼻癌病患者,第二期。刚完成38次电疗,6星期的化疗。可怕并不是癌症,而是对癌症的恐惧。乐观面对吧。

原帖由 pleasure 于 27-9-2007 01:31 PM 发表
救活了多少癌症病人

曾经有个子宫肌瘤十多粒的印度婆,我只用药一星期腹部就小很多了,那你说我厉不历害

原帖由 drkk 于 28-9-2007 03:30 PM 发表

曾经有个子宫肌瘤十多粒的印度婆,我只用药一星期腹部就小很多了,那你说我厉不历害

生瘤不一定是癌。只一个吗?还有别的数据吗?

原帖由 drkk 于 28-9-2007 03:30 PM 发表

历害 !!!