佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络天使

【丹州新年网聚 2007报告】-之初办成功(照片在4楼哦!)

原帖由 阿兵哥 于 23-2-2007 05:03 AM 发表

.......难道我们认识的 ?

应该不认识,是以前认得你的头像

睇到你哋我都开心埋.....................

真是不好意思,我没办法出席网聚,可说是这次新年的最大遗憾 ....

我本以为还赶得及出席...哪知某些变卦,害我和我父母下午2点才开车从PENANG回KELANTAN .....

这次网聚成功,网络天使功劳最大,希望下次还能在办咯

最后恭祝大家新年快乐,万事如意!!!

那天我迟到了。本来还以为自己是最迟的,哼哼,怎知有人迟到一个小时。
到时,因为只看到一座坐满了华人,也不多问,就走上前,“我就是那皇帝”。不知道有没有把那些还不知道我是妹妹的人吓倒。
其实,我是认得莫名大哥的(谁叫我仰慕你那么久了 )。

要说吉兰丹小呢,还是丹州的佳礼会员就是那几位怎样攀都会有关系的人。
有见到朋友,朋友的朋友,姐姐的朋友,竟然老表都有!太不可思议了吧!!

茉莉大姐 – 人没到,声音到!嘻嘻,大姐,有没有认出我的声音啊?你的声音好好听,好甜哦! 很想见见你本人

robiz86 – 虽然和我同年龄,可是我没什么和你聊到天。因为我都在跟右边的人聊,很少转去左边。

阿兵哥 -  和robiz一起坐。过后movemove有和你聊车的东西。因为都听不懂,所以也没加入了。

令狐沖  - 这个算是朋友的朋友,也是朋友啦!

lhshyong - 雄老大,终于有机会见到你本人了。很高兴下~因为之前在佳礼里都有和你聊到一些有的没的。

甄贾宝玉 – 宝玉大哥就没见过了。

movemove – 这位大哥也是没见过。

白水冰 – 我本来也误会你的网名是白冰冰。他是除了我以外,第二个出席的女生。

原帖由 joo_seng 于 23-2-2007 08:39 AM 发表
崇祯--原来是你!之前也没有注意过你的帖。

他就是我老表了!很吓倒下。

原帖由 网络天使 于 22-2-2007 02:26 PM 发表
崇祯 - 原来你是我同级朋友的妹妹

他是我三姐的朋友。那天你突然说“要聊什么”,我都不知道怎么接下去了。 哈哈。不过,大家都再说有的没的,不然怎么待到两小时。

原帖由 小静84 于 23-2-2007 02:15 PM 发表
有一位女生(绑头发的)好象也是和我同 BATCH的。。。好象是 5SC1 的。。。我以前 5SC2 的。。。。

你说的那个是我三姐来的 。网络天使知道。

原帖由 rishifu 于 23-2-2007 03:50 PM 发表
崇祯-没想到竟然是我同学的妹妹,没有什么交流到,反正都认识了。

这也是我二姐的朋友。不是没交流到啦,那天你坐得这么远。

原帖由 莫名 于 23-2-2007 12:25 AM 发表
崇祯 - 你的出现也有点意外,因为你没有报名,呵呵,很开心可以看见你,毕竟你也算是登丹里资历相当久的会员了,其实你的真人很开朗,也许是你之前在登丹“发泄”的文字,让我错觉你是一位多愁善感的妹妹吧?

我的出现的确很意外啦,因为我是前几天才和那位天使报名。
莫名大哥,跟你说了别吓倒哦!其实,我是去见你的。 哈哈!没办法,久仰大名,要见见你本人如山真面目!怎么说,我也是从96年就开始“追”你了!哈哈!
没有啦,有时候会多虑了,不过也不是那种多愁善感的人。不过,你也很“注意”我的嘛. 因为你那天一直说我很压力,其实也没什么的。不过,还是谢谢你了!

期待下一次的网聚,我也是一定会支持,就算是最后一秒钟!也期待更多人会出现!

评分

Jasminefow + 25 谢谢分享

原帖由 Jasminefow 于 23-2-2007 06:54 AM 发表
我认得出几个人.
莫名,ROBIN,令狐冲,还有阿兵哥
希望以后有机会可以认识其他的啦

大家都期待你下次回来喝茶也   

等你请喝茶

回复 #25 robiz86 的帖子

等我回去你有在KB再喝不迟
我请喝milo kosong

Follow Us
1个都不认识,幸好

回复 #27 追风逐电 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。。

原帖由 Jasminefow 于 25-2-2007 07:19 PM 发表

偶要喝noodle station得peach blended

等你请。。。表kupik哦               

原帖由 rishifu 于 23-2-2007 03:50 PM 发表
发现到蛮多人质疑怪胎的性别,还有她是不是吉兰丹人哦

你去网聚又会烧到我远在Sitiawan这边来
怪胎 其实是男的
表给石头骗了
需要我上传我的报生纸来表明我的家乡在哪里么
=======================================
你们多多人的网聚在那边
我,石头和小歪美女晚上的网聚也在那边
石头说了一句我想丢他下车的话
你还知道这里哦,头头我是不知道这里的,幸好莫名老大给我direction,我才知道的
这就证明我是KB人,石头是Pasir Mas的
然后我们两个善良的人 就在那边听老人家仙古
我很努力的听,也很努力的炸
可怜的石头
还要谢谢你的Pasir Mas 的[鸡槟]

原帖由 星光闪闪 于 25-2-2007 08:31 PM 发表
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。。

呵呵,我有时候觉得世界太小了,所以才会觉得幸好
不想看到相片,突然看到‘你是某某人的某人’,那种感觉太过熟悉鸟,有点怕

现在才抽空写报告,不好意思。
那天迟到了,真的对不起,还好还赶得及,不然就走宝了, 哈哈。

去到那儿,一大班人坐在那儿,还真的有点压力,很想临时跑掉,
但还是冲了进去。

当中只有几个是我认识的,介绍了一轮,就坐下来吹水了,
不过整个过程还是由大红人莫名班主来主导,

之前因为不熟这里的名字,所以去到时听到名又想不起来,
现在回这儿看了名字才勉强记得,人老了真是没办法。

出席人物:

莫名 - 前面你怎么说期待见我?是不是得罪过你?  哈哈

rishifu - 跟你说到最多,就是跟她在那儿pilipala.

robiz86 - 没什么交流到,想不到我们看是数尺之间的距离,实际上却是那么的遥远,希望下次再深谈。

令狐沖 -  原来是你,真靓仔。

甄贾宝玉 - 你好像比较文静?只是静静的听着我在那儿吹水。

jooseng - 我刚刚爬帖时发现我迟到少了一样很很很重要的冬冬。

阿兵哥 - 不好意思,我们的距离也并没有想象中近,有机会多多接触。

movemove - 虽然没什么谈到,不过一眼望去感觉就像人生阅历丰富的人。

白水冰 - 嘻嘻, 给你这么多讯息,知道是谁谁谁了吧?

崇祯 - 没想到皇帝也出席,一下子傻掉,那是忘了给你一个万岁万岁万万岁。看到我不需那么高兴啦,有空现在我还可以上朝拜见皇上哦。

网络天使 - 对你真不好意思,因我迟到给你添麻烦,还好赶上了,想不到在政经名人的你竟然有斯斯文文一副书生样。

下次多了一班人可以call 出来“大炮”,很高兴下。

祝 大家 安康。

评分

Jasminefow + 50 祝贺网聚成功.

全都不认识的,也没看过。
kel 还是大滴。。。

原帖由 网络天使 于 22-2-2007 02:26 PM 发表
令狐沖  - 哈哈你就是第一个到的人。才知道原来我要知道的人是没出席的小冲

你做么想知道我啊?...

原帖由 网络天使 于 24-2-2007 12:49 PM 发表

那是她的妹妹不是她本人

oh my god....真的吗??好像脸啊。。。。
那么你知道我是谁吗??

原帖由 小静84 于 26-2-2007 03:04 PM 发表

oh my god....真的吗??好像脸啊。。。。
那么你知道我是谁吗??

当然知道。。。你那么出名

原帖由 网络天使 于 26-2-2007 05:26 PM 发表

当然知道。。。你那么出名

出名???我好像在这里还有学校都是寂寂无闻的啊。。。。。

原帖由 Jasminefow 于 25-2-2007 07:19 PM 发表

家里也有得泡 ...

要请他喝,也喝别的嘛 ...

原帖由 小冲 于 26-2-2007 07:31 PM 发表

家里也有得泡 ...

要请他喝,也喝别的嘛 ...

就是罗。。。。

她kupik鬼         

赶你们到交流站去交流
这边留给你们谈网聚细节

ps: 我请饮料.你们请吃!!