佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【FM07】卫星俱乐部篇

J_luv_Velence 该用户已被删除
原帖由 怪侠小帅哥 于 8-11-2006 04:20 PM 发表

一个scout去够吗?

一个scout去就够了

J_luv_Velence 该用户已被删除
原帖由 NIC208 于 8-11-2006 12:31 PM 发表
Newcastle第一个赛季能找有financial benifit的feed club吗?我试了无数好象都不行。

应该还要有钱有名

原帖由 大米不爱老鼠 于 11-11-2006 12:04 PM 发表

电脑会破阵的,所以一个阵用太久,就要换换别的阵法

游戏一开始就能选球队了啊(叫你打名字那时候)

我玩inter的時候,也很多球员受伤
第一年没买什么人,因此试过2位主守门员受伤,也试过因为 ...

你set了回复期限吧? 如果是的话,这个很正常,只要把回复期限cancel掉就可以了

要怎样才能找到其他国家的feeder club?
我找来找去也是给我ireland,scotland等附近的国家而已,根本没帮助。

原帖由 -神之子- 于 26-11-2006 04:06 PM 发表
要怎样才能找到其他国家的feeder club?
我找来找去也是给我ireland,scotland等附近的国家而已,根本没帮助。

当主席给你候选名单时,是random的,意思就是你在拿到的前一天save起来,如果不满意的话就load回去

原帖由 寂寞夜神 于 26-11-2006 08:22 PM 发表

当主席给你候选名单时,是random的,意思就是你在拿到的前一天save起来,如果不满意的话就load回去

怎么预算到他几时给我feeder club的选择呢?

Follow Us
原帖由 怪侠小帅哥 于 26-11-2006 11:00 PM 发表

怎么预算到他几时给我feeder club的选择呢?

通常都是要去board room request的吧?

我还以为是feeder club固定的呢,原来是随机啊。害我reject了他给我的选择(我想拿那中国或日本的球队,以增加球队的收入)。到现在我还不能再request feeder club呢!

原帖由 ifrit2020 于 26-11-2006 11:31 PM 发表

我还以为是feeder club固定的呢,原来是随机啊。害我reject了他给我的选择(我想拿那中国或日本的球队,以增加球队的收入)。到现在我还不能再request feeder club呢!

你误会我的意思了... 我是说board大概几时会推荐给我们?

回答你的问题,应该是要等下一次的转会了...我的是这样的

request feeder club要几旧才有1次的??
我玩到1半突然觉的球远2场就喊累,体力下很快,还以为他们玩也!!!原来不知不觉以来到圣旦的魔鬼赛程料

原帖由 怪侠小帅哥 于 26-11-2006 11:41 PM 发表

你误会我的意思了... 我是说board大概几时会推荐给我们?

回答你的问题,应该是要等下一次的转会了...我的是这样的

记得应该是10天这样,那段时间你大概2-3天save一次。
以我为例子,我1/7 request,19/7board给我名单,

原帖由 @lex 于 26-11-2006 11:45 PM 发表
request feeder club要几旧才有1次的??
我玩到1半突然觉的球远2场就喊累,体力下很快,还以为他们玩也!!!原来不知不觉以来到圣旦的魔鬼赛程料

应该是每年夏季,不过在别的论坛看到说第二年开始每个夏季可以有两个,就是在第一次后的10天再request

原帖由 ifrit2020 于 26-11-2006 11:31 PM 发表

好像是日本,中国,韩国,美国四个国家有商业利益,比利时等是拿国籍,法国那些是优先购买,还有就是打友谊赛的四种

这里作个参考,我在19号向board request feeder club,30号他们给答复我。
所以应该是两刚个星期左右,安全点就在request后的一个星期多后就每天save一次。

气死我啦!

Board给的Feeder Club整天都是欧洲的!
load很多次都是这样~

我已经叫scout去亚洲了~

是不是我的database不是放huge的关系?

原帖由 怪侠小帅哥 于 28-11-2006 11:29 AM 发表
气死我啦!

Board给的Feeder Club整天都是欧洲的!
load很多次都是这样~

我已经叫scout去亚洲了~

是不是我的database不是放huge的关系?

我的是放大的,也是全世界都有。load多几次咯,

原帖由 寂寞夜神 于 28-11-2006 12:36 PM 发表

我的是放大的,也是全世界都有。load多几次咯,

load了十多次...

每次都是给我荷兰,意大利,葡萄牙和瑞士的~

原帖由 怪侠小帅哥 于 28-11-2006 01:02 PM 发表

load了十多次...

每次都是给我荷兰,意大利,葡萄牙和瑞士的~

你赢鸟,我都没有拿过这些国家的

feeder club request除了有financial benifits,belgium拿工作准证
还有什么对我方是好的??

原帖由 heehaa86 于 7-12-2006 07:19 PM 发表
feeder club request除了有financial benifits,belgium拿工作准证
还有什么对我方是好的??

1.financial benifit(jp,china,america,s.korea
2.wp(belgium)
3.friendly match(annual)
4.first option buy player

通常是以上4个

一次签四家美国卫星俱乐部 发了还是亏了

我的版本是7.01 92685步骤是   到了俱乐部推荐截面 进入查看然先别签   点新闻 再进入查看这时签  反正就是重复几次 进入查看点左下角新闻就是形成可以翻页 你签了一家就返回上页就可以再签.所以要多点几次进如查看卫星点新闻 再点那个返回上一页 就可以把没签的全签了。

些人还是看不懂.我再唠叨一遍 就是你申请了俱乐部后过段时间俱乐部给你四个俱乐部吗.有的给你三个.你肯定要点右下角进去界面选择签的嘛.此时你不要签 是进去查看时准备要签时不要签 你点左下角的新闻(就是那个新闻.)你不又看到俱乐部给你推荐四个俱乐部嘛 你再进入查看 你要反复查看点新闻四次  因为俱乐部一般都会有四家俱乐部给你。你四次后就一家签了返回 一家签了返回 一次要把没签的签了。不要重复点已经签过的卫星不然就没的返回了。

原来还有这种bug