佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itssg

把你曾经拥有或正拥有的水草造景图片贴在这里。

这是我参加ADA2006的作品之一。属于比较早期的造景,现在这个造景已经不在了。

这个SCAPE也是ADA2006的比赛作品之一。

原帖由 itssg 于 24-5-2006 02:05 PM 发表
你要考我啊?你讲的是那种苔藓?记得UM的博士跟我说。全世界的苔藓有几千种。大多都是水上叶(emersed).只有少过一百种可以生活在水中或转换成水中叶。那些可生长在水中的或已经转换成水中叶的才可算是水草类。

原来如此
我是怕你会说苔藓不算是水草, 而这个主题是水草造景

我现在的缸 第一次请别骂我>.<!!!

回复 #24 beyblade3 的帖子

一个表现很好的后起之秀。
可造之才。

ppyeoh 该用户已被删除
beyblade3,一个小小建议。。。吧CO2 diffusor 放在后面吧...

Follow Us
新鲜热辣的照片, 刚刚拍的, 今天换了刚完成的新灯架

原帖由 ppyeoh 于 28-5-2006 01:48 AM 发表
beyblade3,一个小小建议。。。吧CO2 diffusor 放在后面吧...

就是特地放前面因为喜欢看里面的气一直转

我的近作。。现在走了样因为现在专注繁殖CRS。

我的虾缸。

andythology 该用户已被删除

回复 #28 beyblade3 的帖子

那你就買那種很高的diffuser啊.泡泡可以在裡面轉更久..

chriswu3311 该用户已被删除
我 也來兩張照片,多 多指教....

4ft tank

2.5ft tank

itssg 该用户已被删除
beyblade,你若是新手的话已经很不错了。我认识个新手。。。整缸用ADA的东西。不过。。。他养什么就死什么。真的搞不懂他在搞什么。。

Chris,你的缸设计得很美。草有很建康。美过我的。。。你用什么基肥?用水肥吗?每个礼拜换水?

chris的4尺缸真漂亮, 有没有拿去参加ADA?

andythology 该用户已被删除

回复 #32 itssg 的帖子

haha....我知道是誰哦....

原帖由 itssg 于 29-5-2006 11:19 AM 发表
beyblade,你若是新手的话已经很不错了。我认识个新手。。。整缸用ADA的东西。不过。。。他养什么就死什么。真的搞不懂他在搞什么。。

Chris,你的缸设计得很美。草有很建康。美过我的。。。你用什么基肥?用水肥 ...

謝謝dom,老實講我本人是還滿意的....
4ft缸我是用jbl base x 2bags, hagen 鐵肥 & npk @ 5-6ml 每星期 三次.

2.5ft 用 ista plant ball x 10+pcs for base, 水肥也是 hagen 鐵肥 & npk 2-3ml per week.

原帖由 colim98 于 29-5-2006 11:29 AM 发表
chris的4尺缸真漂亮, 有没有拿去参加ADA?

真的可以嗎? 不 要開玩笑啦.....

你可有寄去参加ADA?

原帖由 chriswu3311 于 29-5-2006 11:00 发表
我 也來兩張照片,多 多指教....

4ft tank

四尺缸很美。。。

原帖由 chriswu3311 于 29-5-2006 11:54 AM 发表

真的可以嗎? 不 要開玩笑啦.....

很不错,高手一名。 没参加就浪费了,照片收起来明年可以寄。

原帖由 Martian 于 29-5-2006 12:06 PM 发表

很不错,高手一名。 没参加就浪费了,照片收起来明年可以寄。

相片看不到缸的两个边跟后面的角。。。会被淘汰的。