佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

原帖由 红卜卜 于 6-3-2006 12:37 AM 发表
想要的幸福, 你的一对儿女长得很清秀, 眼睛好漂亮..我的姐姐仔是内双眼皮的, 希望有一天她会突然间变外双..

孩子都长得像爸爸,妈妈也是内双的

2003年7-8月
爱美的小天使打耳洞

爱美的小天使看到爸爸妈妈都有戴耳环,就老是吵着妈妈她也想要戴耳环。妈妈就答应小天使她3岁生日时就带她去打耳洞当作生日礼物(妈妈好会省钱哦!

终于。。。。。。

那天到来了!

爸爸妈妈带着小天使和小恶魔到xxx的某间店。妈妈和店员沟通好了,店员姐姐就叫小天使坐在椅子上。妈妈为小天使选了她喜欢的粉红色

要开始打了!

嘌!小天使的眼眶红红的(她答应过妈妈不哭的),脸色变青了,爸爸妈妈和店员姐姐给小天使吓到了

妈妈:痛就哭吧!
小天使:。。。。。。(就是不哭)
爸爸:(心疼)
店员姐姐:我看要不要等下次再来打另一只?
妈妈:也好,!

就这样,小天使戴着一只耳环几个星期了。婆婆外婆,姑姑阿姨,叔叔舅舅。。。。等等都问小天使为什么只带一个耳环?

爸爸妈妈怎么劝小天使就是不肯去打另外一只耳洞

又有一天,爸爸妈妈又带着小天使和小恶魔到xxx去买东西了。小天使说她要吃葡萄,(妈妈又要来引诱小天使了)妈妈就趁机和小天使说。。。。。

妈妈:妈妈买葡萄给你吃,不过等下带你去打耳洞可以吗?
小天使:(看着葡萄

又来到了那间小天使恐惧的店里。这一次,小天使哭了,不过也美美了

哈哈~~
好可怜噢,
为了吃葡萄,
必须忍受多一次的打耳洞...
呵呵~~
你的一对儿女好可爱

好漂亮的一對兒女!!!

好羡慕你有对这么可爱的宝贝。小天使很懂事哦!

原帖由 xinyi_tham 于 6-3-2006 07:54 PM 发表
好羡慕你有对这么可爱的宝贝。小天使很懂事哦!

小天使是很懂事,不过小恶魔就。。。。。真的是恶魔。我每天都给他气,气到头大

Follow Us
我来了!那天在我的贴里说要说小天使大耳洞的故事还我等到现在!真得蛮好笑得!

原帖由 babyjoey 于 6-3-2006 11:35 PM 发表
我来了!那天在我的贴里说要说小天使大耳洞的故事还我等到现在!真得蛮好笑得!

好有很多好笑的事,生孩子也遇到。有空在慢慢放上来!

原帖由 想要的幸福 于 7-3-2006 01:01 PM 发表

好有很多好笑的事,生孩子也遇到。有空在慢慢放上来!

好期待能早日看到你那些好笑的事。。。

你孩子都好可爱哦!

是时候写我的生产日记了

小天使的生产日记-1

1999年10月中旬

注册已经有6个月了,婆婆不让爸爸妈妈在今年结婚,就因为二姑明年要嫁了,(婆婆迷信)。婆婆说等二姑明年嫁了,爸爸妈妈后年才能结婚。公公就给了一间两房试的廉价屋让爸爸妈妈住

爸爸妈妈为了省钱,决定自己装修房子

1999年11中旬

又是星期天公休日了,爸爸妈妈又要去装修房子了。今天,要油漆了,妈妈站在椅子上油门斗(有点晕晕的)。今天妈妈有点不舒服,月事好像要来了,肚子痛痛的。妈妈一时兴起对爸爸说。。。。

妈妈:我们要不要先去拍结婚专辑?
爸爸:
妈妈:不拍就算了,多两年我老了才拍就不美了
爸爸:(不理妈妈,继续油漆:@)

几个小时过去了。。。。。
妈妈好累,坐下来休息,竟不知不觉地睡着了zzzZZZZ

回家的路上,妈妈对爸爸说。。。。

妈妈:这个月迟了4天了。
爸爸:有了吧!
妈妈:不会啦!肚子都一直在痛,好像要来了!
爸爸:现在就去验孕棒,等下验验看。
妈妈:哦!

回到公公家,爸爸就叫妈妈快点去验验看。妈妈很不情愿得到厕所去。

5分钟过去了。。。。。。

好紧张。。
快写快写。。
女儿儿子都很水哦~~~
几时放你们两公婆的照片让我们看看??

小天使的生产日记-2

结果。。。。。当然是。。。。有了
原本是计划后年结婚了才怀孕的,怎么会????

心情好复杂

妈妈在这里没心情,爸爸却已跑去和公公婆婆说妈妈肚子里有了小天使了

就这样,我们要结婚了。。。。

第一件事,当然是去做检查先咯!
第一次做检查,有点紧张。医生说看到了小天使,???怎么她在哪里呀?医生就指着银幕上的小圆点,那就是你得孩子了(是吗?)。医生又告诉爸爸妈妈小天使会在2000年7月14日和爸爸妈妈见面。医生又说,下个月再来吧!

第二件事,当然是拍结婚专辑咯
妈妈早都想好了要到哪里拍。到了那间店,妈妈直接和店员姐姐说要最便宜的。店员姐姐就介绍了1799的给爸爸妈妈。妈妈很满意(因那间店是新开的所以婚纱有90%是新的),爸爸就更满意了(为爸爸省了不少钱)。

接下来的事就是老人家做决定的了。不过还好,外公外婆没要求,公公婆婆也好说话。只是婆婆好迷信,婚礼的日期改了又改,越来越迟。妈妈终于忍不住了,和爸爸说。。。。

妈妈:我不要嫁了,孩子也不要了!
爸爸:怎么了?
妈妈:改了又改,分明就是不爽我们比你姐姐先结婚!那干脆不结了,孩子我也不要了!反正我也不想这么快当妈妈!
爸爸:你喜欢吧!孩子现在在你的肚子里,你自己想清楚吧!
妈妈:。。。。。(怎么没讲句安慰我的话
爸爸:我回家先了。你决定了在告诉我吧!
妈妈:。。。。。

你的孩子们都好帅好漂亮哦。。。像爸爸还是像妈妈呢?

原帖由 ivynwong21 于 8-3-2006 04:00 PM 发表
你的孩子们都好帅好漂亮哦。。。像爸爸还是像妈妈呢?

我说两个都像爸爸吧!可是朋友说女儿像妈妈儿子像爸爸。

PurpleAngel 该用户已被删除
孩子都长得很可爱。。。

原帖由 想要的幸福 于 6-3-2006 12:33 PM 发表
2003年7-8月
爱美的小天使打耳洞

爱美的小天使看到爸爸妈妈都有戴耳环,就老是吵着妈妈她也想要戴耳环。妈妈就答应小天使她3岁生日时就带她去打耳洞当作生日礼物(妈妈好会省钱哦!

终于。。。 ...

呵呵... 你的小天使 3岁就打耳洞啦... 我那时候是 6岁...

可是, 我那个年代还不流行用 "枪" 的, 就只用金耳环加生姜 (消毒吧?) 硬生生的就这样钻出耳洞来了!

没办法啦, 这是我自己要求的 6岁生日礼物...

虽然很没有空, 明天due date到。。可是我有在潜水看故事的。。

我当初也是因为改期这个问题搞到很不开心。。

原帖由 红卜卜 于 8-3-2006 05:41 PM 发表
虽然很没有空, 明天due date到。。可是我有在潜水看故事的。。

我当初也是因为改期这个问题搞到很不开心。。

明天过后希望能看到你的故事了,等了很久。等不及了,自己先写了

你的宝贝都很漂亮和英俊哦。。。~~~

原帖由 想要的幸福 于 8-3-2006 04:07 PM 发表

我说两个都像爸爸吧!可是朋友说女儿像妈妈儿子像爸爸。

你和你的老公一定是俊男美女,优良品种