佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamer_adrian

Diecast车展。新毒又上架PG102

关闭 [复制链接]
保留,以便以后放毒  

LeoNHarT 该用户已被删除

你的拍攝技術很棒~可以在此給些tutorial嗎?
如果可以拍下你的拍攝現場更好

看我如何拍摄

其实我拍摄的材料与Studio(并不算是)非常简单,还要靠Photoshop Touchup 图片。 来个简单介绍。

1。两片Mounting Board.,要使用白色那面的,效果比较好

2。脚架。,因为我不建议使用Flash Light,Flash Light的光不自然,会让拍摄物体与背景变得一黑一白。所以脚架能定著你的DC(不开Flash时,一点点的震动就会把画面弄蒙)。

3。DC 一部。,能及拍及用。

4。酱就形成我的Studio鸟

看我如何 Touch-Up

这就是所拍摄出来的图片,现在就在Photoshop进行Touch-up.

现在看到图片很暗。
1。按 Ctrl-M 或去 Edit->Curve,就会出现一个curve 的图表。
2。选择Curve表下的按键。(像吸水的Icon)
3。吸图片背景最暗的地方。
4。这时图片就变亮鸟。

这时还没完成。。。
5。因为背景还有一点点肮脏的地方,所以要使用 Brush Tool,再选择有Feather  的Brush。酱就不会背景把背景涂到硬邦邦。

涂完了就会形成酱。背景变干净鸟

在加一点设计。。。。

以上是我用的方法,比较麻烦,拍了又要Touch-Up,对我而言酱才能使画面更有吸引力。

保留,以便以后放毒  

很仔細的tutorial~贊!但你miss了燈光的那part,因為這part我最弱﹐希望你能再給予我一些tips,謝謝

你也是designer嗎?photoshop是我的工作良伴﹐但我少用curve那tool,我通常只set brightness和contrast罷了﹐不知那curve有吸暗的作用﹐謝謝你讓我學到新功能

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 25-9-2005 04:44 PM 发表
很仔細的tutorial~贊!但你miss了燈光的那part,因為這part我最弱﹐希望你能再給予我一些tips,謝謝

你也是designer嗎?photoshop是我的工作良伴﹐但我少用curve那tool,我通常只set brightness和contrast罷了﹐ ...

我是名 Graphic Designer,难道我们是同行?
其实我拍摄的灯光只是房间的灯而已,并没有特地打一盏灯,一方面应为Curve Toool 能直接把画面弄亮,所以我只在意物体拍摄的角度问题。
一方面我不习惯用Brightness & Contrast,(我想Designer有自己喜欢用的Tools,毕竟Photoshop太多Tools 和 Effect 鸟)

原帖由 dreamer_adrian 于 25-9-2005 06:38 PM 发表

我是名 Graphic Designer,难道我们是同行?
其实我拍摄的灯光只是房间的灯而已,并没有特地打一盏灯,一方面应为Curve Toool 能直接把画面弄亮,所以我只在意物体拍摄的角度问题。
一方面我不习 ...

我是animator,但我是freelancer﹐所以我也有做graphic design
我有在嘗試打燈光﹐但效果不是很理想
哇~你只用curve tool以可以把圖弄到這樣光明?贊!!!

原帖由 LeoNHarT 于 25-9-2005 11:59 PM 发表

我是animator,但我是freelancer﹐所以我也有做graphic design
我有在嘗試打燈光﹐但效果不是很理想
哇~你只用curve tool以可以把圖弄到這樣光明?贊!!!

果然是同行。。,其实以我以前上摄影课时,学打灯光都学到半死,因为要照顾很多东西,灯的角度,杂光的顾虑等等。。。。真的很东西可以学习

我也看过你的贴,你的收藏很赞哦!!佩服佩服,我想你因该用了很多钱吧,肯定比我用得多还要多,不过都算是收藏,大家可以多多交流咯

原帖由 dreamer_adrian 于 26-9-2005 08:12 PM 发表

果然是同行。。,其实以我以前上摄影课时,学打灯光都学到半死,因为要照顾很多东西,灯的角度,杂光的顾虑等等。。。。真的很东西可以学习

我也看过你的贴,你的收藏很赞哦!!佩服佩服, ...

有上攝影的課?難道你也是the one畢業的?
我5年前已開始收藏﹐所以才那麼多的

原帖由 LeoNHarT 于 28-9-2005 11:57 AM 发表

有上攝影的課?難道你也是the one畢業的?
我5年前已開始收藏﹐所以才那麼多的

我不是TheOne毕业的,我毕业与JB一间小设计学院,什么都学,所以有学到摄影。
你五年前,我是十年前

哇!!!
终于找到知音人了~!!!!

我也是收集 HOTWHEEL 的(专 HOTWHEEL 小辆的)
之前看到着 标题还以为是模型车。。 所以没有进来。。。

不过我的收藏很少拉。。
只是 50多辆吧了。。。。。

我最喜欢的是一两 MUSTANG (2003 Pride ride 系列)
bonet 可以开的。。 很美
不过全部我都喜欢咯。。。

很荣幸我也找到一辆 treasure hunt。。
不过轮子有一点脱色了。。

很荣幸那 mystery car (HUMMER H3) 我也有

不过我这里比较少选择。。
店又很少进货。

原帖由 sam1741 于 30-9-2005 10:35 PM 发表
哇!!!
终于找到知音人了~!!!!

我也是收集 HOTWHEEL 的(专 HOTWHEEL 小辆的)
之前看到着 标题还以为是模型车。。 所以没有进来。。。

不过我的收藏很少拉。。
只是 50多辆吧了。。。。。
...

对不起,我想因该换一下标题了,不然我又会失去很多的知音。。。
我除了收集Hotwheels, 我也有收集 Matchbox, Maisto, Tomica,的车仔。可以说它们都是同种的。(都是相同比例的)

你说的Mustang是不是这辆,我好像没有收集到Pride Ride 的。

Treasure Hunt是真的很难找到,所以我一看到都会买回来。在其他的玩具店,有时会把Treasue Hunt的价格炒高,我看过一辆Treasure Hunt,竟然要卖到RM 59

忘了问你是哪里人?

我来自 槟城
这里最多 hotwheels 是在 TOY'R'US 找。。
其他地方都很少。。。

我通常都是买那些和实际的车一样的
(比如说有注明 车款,年份 的)
不过其他如果有美的我也收集。。

我的mustang 是着辆。

原帖由 sam1741 于 1-10-2005 03:02 PM 发表
我来自 槟城
这里最多 hotwheels 是在 TOY'R'US 找。。
其他地方都很少。。。

我通常都是买那些和实际的车一样的
(比如说有注明 车款,年份 的)
不过其他如果有美的我也收集。。

我的mustang 是着 ...

哦,是这辆。。这辆我也有收集到,我Post的Mustang,它的Bonet也是可以开的。

其实Toy'R'us 的种类不会很多,而且要找到Treasure Hunt的机会更少。
我在JB有认识一间开玩具店的朋友,所以我可以得到第一手的货

刚开始我也是收集和实际一样的车,但越收越上瘾,其实Match Box和Maisto所出的车也有你所说的实际车种,而且有比例,会比Hotwheels来得更精细,你不妨去看看。但Hotwheels会把车弄得更有跑味,而且Hotwheelsc车的Interior都比其他的来的更美,更精细.

对。。 我赞成
我还有一辆 HOTWHEEL 的ferrari , 忘了是什么名
但是 2005 realistic 的系列
很没。。
车底, 车内的 roll cage, 车内的meter, 塞车椅, 车灯 都很精细。。

原帖由 sam1741 于 1-10-2005 08:10 PM 发表
对。。 我赞成
我还有一辆 HOTWHEEL 的ferrari , 忘了是什么名
但是 2005 realistic 的系列
很没。。
车底, 车内的 roll cage, 车内的meter, 塞车椅, 车灯 都很精细。。

就是这辆。

其实我在第一页有放很多Ferrari的玩具,全部是Hotwheels的。 图片很多,会Load很久,地不妨去看看。

对。。 就是楼上那辆 。。

楼主地一面的 F360 我也有 (黄色的那辆。。
很美。。 别以为镜子黑黑, 努力看里面还有座位的,
HOTWHEEL 真的不偷工减料)

我还有一辆 ferrari 是在 2004 final run
系列里的那辆。。

好几没进来鸟

Sam1741,最近收到什么新车吗?

好久没有Post照片鸟,下个礼拜会放Matchbox的收藏.

昨天到 TOY 'R' US
看到有新货,
一口气买了四辆。。
(本来选到六辆的。。 但不够钱。。

其中有  ADRAIN 兄的头象的那辆 ASTON MARTIN