佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hacker_82

有收集模型汽车的吗?

关闭 [复制链接]
那不是Silvia,是Subaru impreza(黄),toyota Celica(白)和Minicooper(蓝)。在JB卖一辆要RM60

hacker_82 于 19-6-2005 02:13  说 :

你的silvia买多少钱呢?? 我这里也有卖,大概A$30=RM80-RM90....

以前小时候很喜欢(现在也很喜欢,不过没钱买了)
应该有十几架吧...不过现在都在一团了....小时候都不会照顾...
斗的时候手工也没这么好...但是就是很享受那种剪下来,那GAM拈的过程....
现在给我弟弟拿来玩...就完了....(我不肯的...可是....)
哈哈
那些价钱都是百多百多的...爸爸买给我的...
最记得的就是F50的ENGINE要斗进ENGINE BAY的时候要转着斗进去的~
还想了很久~哈

对不起,我没有等照片LOAD出来就回复了,
我的不是这种铁的,是模型组建的

回dreamer_adrian, 很抱歉,看错了,还以为是同一款。。。 RM60一架还蛮便宜的。。。

回纸鹤,哈哈,一定是弟弟任性喽,其实铁的看起来较美较耐。。。。

他在我没有看到的时候玩...
完了过后我才看到....呜呜呜~~~

其实我只是比较喜欢斗模型啦~~
哈哈

今天刚到手的Evo8, 1/24, A$30=RM90, 可能有点贵罢,但还蛮美的。。。多多指教

[ Last edited by hacker_82 on 1-7-2005 at 02:55 PM ]

Follow Us
牛奶奶奶 该用户已被删除
hacker_82 于 1-7-2005 02:49 PM  说 :
今天刚到手的Evo8, 1/24, A$30=RM90, 可能有点贵罢,但还蛮美的。。。多多指教

[img]http://img.photobucket.com/albums/ ...

哇!!!!很漂亮啊!!!!!
我也很想有1个咧!!!

很贵吧?不过还真的制作得很逼真

Lessie 于 3-7-2005 05:49 AM  说 :

很贵吧?不过还真的制作得很逼真

RM90我也不懂是贵还是便宜, 因为我也是刚开始收集的。。。

我也觉得制作得很逼真, 就是因为酱才会吸引到我去买。。。

hacker_82 于 31-5-2005 06:58 PM  说 :
如题。。。

小弟最近想要开始收集些模型车,但不懂大马的价钱如何。。。

JADA Product, 1:24 和 1:18 ..

[img]http://img.ph ...

Brisbane 应该没有Hobbyco吧?
http://www.hobbyco.com.au/?

我只知道 悉尼的模型店
去悉尼一定要到的地方, Hobbyco, 全悉尼最 大的模型店, 可能有你要的, 我很久没有去了, 但如果你是组装模型的话这个地方很适合你.....

悉尼很多lubang 的。。。我上次找到一 间不显眼的老店, 里面卖很多完整的模型。。。那间店在West Ryde, Sydney

Lowe

最近进手了架 1:18 的Subaru STI,A$50=RM150,会贵吗??? 其实大马卖这些会贵的吗???

之前的Evo8和现在的Subaru.

DIY的wallpaper, 多多指教。。。

以前有收集过,但是现在好象已经不见了七七八八了!!!!

昨天跑去jalan pasar找朋友所说的便宜雷龙。。。去到发现给人买了。。
反正已在那, 就去逛其它的鱼店。。。。最终鱼没买到半条, 反而买了以下一堆玩具车。。。x的。。@#$%^&

花掉180大洋。。。。真是有够败家。。
糟糕的是,还有一个多星期才出粮。。。

前面三架是Initial D里面的主角车, 左起, RedSun FD, SpeedStar AE86, NightKid R32..个人觉的三辆里最漂亮是“天线“R32...。。全是RC车。。。每辆rm36

后面那辆是重型改装模型车, BM M3...发觉这里才买rm45, tamiya shop要rm60

其实想在这贴跟一些有收集模型车的网友交流交流。。。

忘了说我是Initial D的fan...

没说败家不败家的,至少我们是花钱在兴趣上,又不是花在不值得的地方。。。

你的initial D那么大盒,里面是有包括什么的?? 还有就是是铁的还是树胶的??

我在这里看到铁的1/24 Initial D 模型卖A$20 = RM50-RM60。。。

你的BMW买到好便宜偶,我这里都要A$20-A$30一架,大概RM60-RM90.... 看来我回去时要买几架娄。。。

你的Initial D 和 BMW 是 1/24的吗? 还是 1/18??? 1/36????

好羡慕你们啊!因为我没什么$$$, 所以才卖了几辆而已!

还有一辆TOYOTA GT-One TSO20 等有钱买颜料再玩!(全都是自己弄的)

原帖由 hacker_82 于 26-8-2005 06:57 PM 发表
你的Initial D 和 BMW 是 1/24的吗? 还是 1/18??? 1/36????

应该是1/18...待我今天回去确定一下

还有是, BMW是铁的, 3架头文字D RC是塑胶的。。。

原帖由 hacker_82 于 26-8-2005 06:54 PM 发表
没说败家不败家的,至少我们是花钱在兴趣上,又不是花在不值得的地方。。。

你的initial D那么大盒,里面是有包括什么的?? 还有就是是铁的还是树胶的??

我在这里看到铁的1/24 Initial D 模型卖A$20 = RM50- ...

同意你的说法,而且我也花不少钱在玩具车或模型车上。
Hacker_82,你在澳洲买的模型好像很便宜叻,那辆subaru才RM150,这里好像找不到,我订了一辆Ferrari F430 Hotwheels 的都要 RM150 了。
可以的话帮我从澳洲买一辆回来啦

这是1:18的Porsche Carrera GT Maisto出品 RM130

我的全家福