佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

■GUNDAM-模型交流区■

关闭 [复制链接]
Litt Tat是代理商来的。Bandai出产模型,Litt Tat代理卖模型

我的JUSTICE,除了已组装外,无任何加工...
摄像机是WEBCAM来的...所以相片的质素很差..

现丑了....

Json188,
尽管相片不是很清除。但谢谢分享。

ps: 试放一块黑纸卡片成背景,效果会更好。

stormv,有没有拍模型照的基本技术吗?怎样拍才好

我没有什么特别的战术。只是不要用Flash和手震。用三脚架和两个灯光点,背景用一型颜色。

stormv 于 21-5-2005 09:31 PM  说 :
Json188,
尽管相片不是很清除。但谢谢分享。

ps: 试放一块黑纸卡片成背景,效果会更好。

真的吗??我会尽量尝试的..

还有,对于四楼的照片,我有一点点怀疑那些模型不是他本人做的...
因为那张黑色的FREEDOM在网上已流放了很久...
我都有那架黑色的FREEDOM的照片..

Follow Us
Json188 于 22-5-2005 12:49 AM  说 :

还有,对于四楼的照片,我有一点点怀疑那些模型不是他本人做的...

非常的同意。。。
我也有那架黑色的FREEDOM的照片。。。。。。而且是我的朋友send给我的

Json188 于 22-5-2005 12:49 AM  说 :

那Freedom的照片是我以前post过了的。我看,不是他的杰作。还有那个Gundam Limited也是,不是他的杰作。我有那个website。以前我是发现了一个website有酱的gundam,post过给你们分享的。

有谁能告诉我,这是什么gundam呢?虽然不是模型。。。但是很好奇想知道

哦。。。。这是小说版里的gundam。。。但名字忘了。。pilot是rx-93 nu gundam故事之后还活着的"海煞围"。。

没有记错的话应该是吧!

是Gundam来的吗???我一点也看不出……
以为是marcross里的机……
惭愧惭愧

waihau82 于 22-5-2005 10:55 AM  说 :
哦。。。。这是小说版里的gundam。。。但名字忘了。。pilot是rx-93 nu gundam故事之后还活着的"海煞围"。。

没有记错的话应该是吧!

对!很好!
http://www.mahq.net/mecha/gundam/hathaway/rx-105.htm

devilgray 于 22-5-2005 06:06 AM  说 :
有谁能告诉我,这是什么gundam呢?虽然不是模型。。。但是很好奇想知道

是在说这个GUNDAM吗???
今個月尾出,Xi Gundam係小說”閃光之哈撒衛”的主角機,
與敵機Penelope Gundam都是由AE公司所生產的「兄弟機」,可於大氣層內作單體的超音速飛行。

很不错的GFF系列。

有出模型吗?很不错,cool。

edit:有五星物语的阴子。

[ Last edited by Dr3aMCuT|3 on 22-5-2005 at 01:32 PM ]

不好意思..
我觉得好奇怪噢..
可能外壳太多了吧

原来是Rx-105。不错不错。模型很多装备呢~~我喜欢~~

你说这月尾出这模型?? hontoni??

这是不用砌的软胶模型Gundam FIX Figuration 一只要RM194不包邮费,不用砌的模型我不太喜欢~~真希望它出要须要砌的模型~~

stormv 于 22-5-2005 12:09 PM  说 :

对!很好!
http://www.mahq.net/mecha/gundam/hathaway/rx-105.htm

多谢!。。只是有注意到而已!

对!。。这部机就是利用它的快述的装备(机身上有很多飞机翼)加上他的beam saber把enemy给干掉。。