佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luixioami

要如何知道這就是上帝的應許呢?

过于积极的又被人说是“极端”,过于保守的又让人觉得“死气沉沉”。。。
最糟糕的是那些不冷不热的基督徒。。。

回复 17# luixioami

可以考虑加入“儿童之家”~新山、亚庇、美里,任选一间。这里严重缺乏同工与老师。。。

谁跟你说人要常常禱告、讀圣經,方能聽見上帝的聲音。如果,你一生没有听到上帝的声音呢?你会这么办?其实 ...
toyacer 发表于 4-2-2010 02:38 AM

不是异端就是极端,再不然就是走歪路。请问,谁才是“对”的?又凭什么说是“对”的?

Jude 1:9 天使长米迦勒为了摩西的尸体与魔鬼争论的时候,还不敢用毁谤的话定他的罪,只说:“主责备你!”

请问你受了谁的权柄说这话?

回复 21# alano2341

哈哈,非基督徒這樣看基督徒,不出奇;但是身為基督徒的我們為什么要為了這些事情來攻擊呢?
我們是否應該要團結起來呢?我沒有去衛理以外的教會,我想我們屬于不同的教派,大家還是相信三位一體,只是儀式有所不一樣。
我們牧師和傳道有說過,凡是真正的基督教,都是相信三位一體。
如果不相信三位一體的,就非正統基督教了。(希望沒有寫錯)

umm,可是我來自怡保的。
這里好像沒有兒童之家,這里有救世軍孤兒院。
不過我打算會拿衣服和一些干糧還有參考書過去,到時候我再問一問那邊的院長看看。

剛剛看《信徒疑難解答》,里面剛好有一部分是講和圣靈有關的文章。下次待我看完后,做一個總結給大家參考。

回复 25# luixioami

如果相信三位一體的,就是正統基督教了。

您的句子有没有弄错?

Follow Us
回复  luixioami

如果不相信三位一體的,就是正 ...
ubiquitous 发表于 5-2-2010 04:54 PM

我的天啊,謝謝版主的提醒。
真的將“非”字變成“是”了。
我已經更正了。不好意思,讓大家看到@@了~

回复  alano2341

umm,可是我來自怡保的。
這里好像沒有兒童之家,這里有救世軍孤兒院。
不過我打算會拿衣服和一些干糧還有參考書過去,到時候我再問一問那邊的院長看看。
luixioami 发表于 5-2-2010 10:45 AM

刚才写到半死,结果network failed。。。现在忘了刚才讲什么。。。

儿童之家目前只设立在新山(Johor)、亚庇(Sabah)及美里(Sarawak)。。。

回复 29# alano2341

哈哈,我有時也會遇到這個狀況,沒關系咯。
那么說你是新山人咯?
我蠻想參與一些基督教團體的,不過目前在怡保我只知道救世軍而已。

回复  alano2341

哈哈,我有時也會遇到這個狀況,沒關系咯。
那么說你是新山人咯?
我蠻想參與一些 ...
luixioami 发表于 6-2-2010 10:32 AM

我知道你是IpohMali的~啊~!

毕竟明知故犯是我的代号。。。