佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hulkster

神在呼唤我

原帖由 alano2341 于 14-11-2009 10:48 AM 发表

摩门教 肯定是 2个,而且是白衣、黑/蓝裤,皮鞋,有些还有领带。。。只有男的。。。

耶和华见证人 就一群(在大马,其他国家就不知道)有老(长老),有中、有少(一些孤儿或会员的孩子),有男有女。。。

有時候我看見一群穿白衣、黑褲、皮鞋的老外(全男班),他們都各騎一輛腳車的。聽說好像是傳教,但是我不確定他們是不是來自摩門教。

ADVERTISEMENT

原帖由 luixioami 于 14-11-2009 11:31 AM 发表

有時候我看見一群穿白衣、黑褲、皮鞋的老外(全男班),他們都各騎一輛腳車的。聽說好像是傳教,但是我不確定他們是不是來自摩門教。

就是他们了。。。挖。。。进步了叻。。。以前是走路而已,现在骑脚车。。。慢点会不会骑Motor呢?

就算出动是一群,但通常是 2 对 1 的讲他们的摩门经的。。。英文是 KJV 及 中文是 和合本。。。

新山 百合花园(Taman Molek) Maxis 隔壁就是他们的其中一间会所。。。

原帖由 daimon 于 14-11-2009 12:11 AM 发表
看过几次来我住家。。。都是4-5个
然后一个人去一间屋子按铃这样

并不是2个2个

有時,是有經驗的帶著學員出去,因此不一定每次都是兩個兩個的。

原帖由 hulkster 于 12-11-2009 12:03 AM 发表
我20岁信主,中间离开过,至今10多年,一直有所保留,因为没经历过神迹,中间也上过寺庙,烧过香,对我来说,这只是仪式罢了。很多人都说基督徒心胸狭窄,不能包容其他宗教,可是当我自认是佛教徒的时候,我都觉得佛 ...

太好了!!感谢上帝在你生命再次用爱呼唤你!
这正是神给你的恩典!!那以后要好好

全心、全性、全意的爱上帝
在爱身边的人哦

加油!!
愿主与我们同在,我们就有平安喜乐~~

回复 22# alano2341 的帖子

摩门教也有MM在宣教,但是幸好我还是摆脱了那些MM。