佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 总司令

聖經推算地球年數

原帖由 lycium 于 6-11-2009 03:17 AM 发表

所以说有些人实在是科学白痴
如果真的要像他这样合理化圣经的推测
我看基督教已经可以被宣判为假的
因为地球确实存在了45亿年

珠穆朗玛峰本来是海底
后来印度次大陆和欧亚大陆相撞而挤压出来的
现在还在长 ...

也不是所有基督徒都酱白痴,敢用这山长高,月灰尘的例子。
人家有些知识的有不敢提只是说上帝的一天不是人间的一天酱“高明”的解释。

还有

月球是地球夥伴,它沒有大氣層,宇宙的塵埃都掉在表面累積,若是幾億年,這層灰塵就很深了,但是我們的太空人上去漫遊時發覺這個灰塵只是淺淺的,就是説月球的壽命很年輕 

楼主与其教会的牧师和教友的天文素质为免太低了吧,宇宙灰尘?!!你知道何为太阳风吗?早在太阳系形成不就,灰尘就被吹的七七八八了,那来“飘到”月球?还有请问地球的引力强还是月亮强啊?有灰尘早就被地球吸去啦!用脑想都知道。。。haiz....

原帖由 rfp2008 于 5-11-2009 04:33 PM 发表
她算起来应该是第一个女人争取男女平等的
是的,
可惜上帝还是要女人Eva完全服从男人Adam才可以。

刚刚又Google了这个,
文中说世人都是Lilith的子孙&Eva的子孙混种的后代,
也有道理下下~~~
http://capella.blogbus.com/logs/30566549.html

回复 63# 超级丑八怪[-_-] 的帖子

如果以後有人要提倡把孩子跟母親姓我是絕對贊同

﹔悖論是什麼﹐意義何在﹖
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;highlight=%2Bethos

原帖由 kingwangking1 于 7-11-2009 06:55 AM 发表

如果去问上帝:“为什么圣经酱多矛盾的?”
祂很可能会回答:“你这个小不点竟敢质问我,我造天地时你在哪里?”
答非所问是祂的权利,人却不可以答非所问。(是罪来的!)

咳,作人还真是很不容易呀!做动 ...

圣经酱多矛盾是因为不是一个人写的~是很多人写成的~

动物也有灵魂~只是它们的灵魂比人类弱~

原帖由 总司令 于 3-11-2009 09:42 AM 发表
地理常識說山每年都在長高。若是地球壽命是天文數字,山不就是長到月球去了?地球的直徑每年也在減少,若是地球壽命是天文數字,那麽現在的地球不就是縮小到變成一粒塵埃?上面兩個只是誇張修辭,還真有人去算啊?:s ...

地理常識說山每年都在長高。。。。很好笑,可见楼主一知半解下错误观念。
中国7000 年前开始有进人新石器时代。万年前有人。如果靠圣经来做为教科书。人类不会进步。有证据的科学居然不信,去信一本千多年的书。如果圣经那么准,就不会有那么多矛盾。

Follow Us
原帖由 总司令 于 3-11-2009 09:42 AM 发表
地理常識說山每年都在長高。若是地球壽命是天文數字,山不就是長到月球去了?地球的直徑每年也在減少,若是地球壽命是天文數字,那麽現在的地球不就是縮小到變成一粒塵埃?上面兩個只是誇張修辭,還真有人去算啊?:s ...

1.地理常識說山每年都在長高。若是地球壽命是天文數字,山不就是長到月球去了?
    地球的直徑每年也在減少,若是地球壽命是天文數字
    這是最近的趨勢....但有地核變動....火山爆發等因素影響....隨著時間的增高不是唯一的變數
    再說.....一年長高 1cm ....十萬年也才 1km 而已.........離月球還很遠.....

2.月球是地球夥伴,它沒有大氣層,宇宙的塵埃都掉在表面累積,若是幾億年,這層灰塵就很深了
    有出也會有進吧...月球之所以沒有地球那樣的大氣層是因為重力不夠 ,
    同理...重力不夠....宇宙的塵埃都掉在表面累積了...也會飛走.......

3.即使是用放射性碳14的半衰期來算東西的壽命,碳14的半衰期也只是5730年。
   碳14的半衰期也只是5730年....
   所以如果剩下一半就表示過了5730年...剩下1/4就表示過了 5730 x2 = 11460年...如此類推
   的確發現了幾億年前的生物.........

eh~ 其实楼主说的少过7千年不是没根据的...
在解圣经的时候会分为2个种类~
1)属于肉体上的解说
2)属于灵魂上的解说

所以所谓地球少过7千年是说属于灵魂的解说~
并不是我们肉眼和知识可以解释的~

原帖由 tayar18 于 23-11-2009 11:42 PM 发表
1)属于肉体上的解说
2)属于灵魂上的解说

如果不能解释,你有如何明白‘并不是我们肉眼和知识可以解释的’。 这种解答也只不过是一种无稽之谈。

原帖由 zhuzhu 于 24-11-2009 08:51 AM 发表

如果不能解释,你有如何明白‘并不是我们肉眼和知识可以解释的’。 这种解答也只不过是一种无稽之谈。

请问你看得见空气吗?为什么你相信?
请问你亲眼看见太阳系吗?为什么你相信?
请问你亲眼看见地球是绕着太阳转的吗?为什么你相信?
请问你看得见风吗?为什么你相信?
还有请问你亲眼看见你爸妈把你生下的过程吗?你又相信?
你亲眼看见你妈妈在他肚子里帮你造眼睛,鼻子,嘴巴吗?你又相信他是你母亲?

那么科学家解释了这些,并不是来之你肉眼看见和你自己本身打从娘胎就有的知识....你干嘛相信呢?

原帖由 tayar18 于 24-11-2009 10:19 AM 发表

请问你看得见空气吗?为什么你相信?
请问你亲眼看见太阳系吗?为什么你相信?
请问你亲眼看见地球是绕着太阳转的吗?为什么你相信?
请问你看得见风吗?为什么你相信?
还有请问你亲眼看见你爸妈把你生下的 ...

因为科学家们做实验而发现,而你只是用讲的。好笑下。像你这种人什么鬼东西你的可以用‘并不是我们肉眼和知识可以解释的“ 来回答别人的问题。你给的只不过是回避。没有说服力。靠说吃饭的。pui...

原帖由 tayar18 于 23-11-2009 11:42 PM 发表
1)属于肉体上的解说
2)属于灵魂上的解说

原来地球是个灵魂。。。。。。

我的基督教朋友,告诉我。如果不能回答某些问题时就像楼上那位人兄将回答就对。。。。
笑死我。。。

原帖由 zhuzhu 于 24-11-2009 01:15 PM 发表

因为科学家们做实验而发现,而你只是用讲的。好笑下。像你这种人什么鬼东西你的可以用‘并不是我们肉眼和知识可以解释的“ 来回答别人的问题。你给的只不过是回避。没有说服力。靠说吃饭的。pui...

谢谢你的称赞~
但是我并没说我不懂啊~ 我只说了并不是肉眼和你现有的知识可以解释的罢了~
上帝创造万物用了6日第七日安息
在上帝眼里1日如千年
从创世纪里,亚当-挪亚-亚伯拉罕-摩西-耶稣---------末日
现在从亚当到现在已经超过6千年了~
从楼主放的图片大概就能计算出来~
还有为什么上帝告诉摩西的时候为何要摩西记下当时亚当活几岁,挪亚活几岁~如果没必要干嘛上帝还要几几岁几岁那么麻烦啊~

这些圣经学者们都会用来计算,属于灵魂世界的年份而不是地球的年份~
所以他说的地球少过7千年并不是所谓的肉体上的年份...

原帖由 zhuzhu 于 24-11-2009 01:15 PM 发表

还是同样的问题..
你亲眼看到他们做实验吗?你在他们旁边吗?
所以你说他们做试验你没亲眼看到为什么你相信呢?

原帖由 tayar18 于 24-11-2009 04:06 PM 发表

谢谢你的称赞~
但是我并没说我不懂啊~ 我只说了并不是肉眼和你现有的知识可以解释的罢了~
上帝创造万物用了6日第七日安息
在上帝眼里1日如千年
从创世纪里,亚当-挪亚-亚伯拉罕-摩 ...

上帝眼里一日如千年?
上帝什么时候说一日如千年?
你这样说根本就是在试探神!

面对各种的指责或问题,我们都可以从圣经里找到答案。

原帖由 GT89 于 24-11-2009 11:53 PM 发表
面对各种的指责或问题,我们都可以从圣经里找到答案。

对啊~
但是有些人却不愿意用圣经来解释~喜欢用自己的智慧去解释神深奥的道理~

原帖由 tayar18 于 24-11-2009 11:32 PM 发表

我不懂你是没看完圣经,还是忘了啦~
但是我还是谢谢你的称赞~
圣经确实有一处说到一日如千年,千年如一日嘛~~
彼后 3:8  亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千 ...

讲来讲去,上帝都没有讲过一日如千年,千年如一日
难道圣经里面那些人讲的话可以当作神讲的话?
那他们不就跟上帝同等都是神喽?

原帖由 lycium 于 25-11-2009 08:03 PM 发表

讲来讲去,上帝都没有讲过一日如千年,千年如一日
难道圣经里面那些人讲的话可以当作神讲的话?
那他们不就跟上帝同等都是神喽?

谢谢你的回复~
但是我可以跟你确定你是基督徒吗?
如果不是或许是你对圣经不了解~
圣经里的每个字是出于人手写的~
但是他们都是通过上帝的灵而感动所写的~
简单的来说是上帝通过他们的手将要表达的事情写出来~
所以那些人不是凭着自己的意识写的....

彼后 1:20 第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;        
          彼后 1:21 因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出 神的话来。