佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmonu

备孕中的点点滴滴~~备孕区之3

elize 发表于 9-5-2014 05:59 PM
我结婚快三年了,也备孕一年半,现在快35岁了,还是没消息,很失望

不要给自己太大的压力哦...

cutewaiwai 发表于 26-5-2013 04:33 PM
因为已经好孕了,想要出让秀儿排卵试纸(30张送两张), 再加上早早孕试纸(10张),
有谁有兴趣吗?
RM4 ...

恭喜恭喜!!!

elize 发表于 9-5-2014 05:59 PM
我结婚快三年了,也备孕一年半,现在快35岁了,还是没消息,很失望

有没有打算做人工受孕?

备 孕 中 。。。。。。

谁有人工受孕过, 可以分享下吗?

备孕中...

请问各位排卵后,你们会有什么症状吗?

Follow Us
我也备孕两年,希望大家好孕!

去年十二月中开始无设防,身边朋友一个个都怀上了,开始怀疑自己是不是有问题。。

菩提树 发表于 4-8-2014 09:56 PM
去年十二月中开始无设防,身边朋友一个个都怀上了,开始怀疑自己是不是有问题。。

去检查先吧~
至少真有什么问题可以对症下药,不需要疑神疑鬼!

请问在备孕期间需要准备些什么呢?

ss_lee 发表于 5-8-2014 09:35 PM
去检查先吧~
至少真有什么问题可以对症下药,不需要疑神疑鬼!

有这个打算,但还想再等等~之前虽然无设防,但有阵子老公脚受伤,所以也停机了

大家好!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9878&extra=page%3D1
麻烦你们投我一票哦 !!
我是编号 11 - blueblueheart ~~
谢谢!

备孕的姐妹们,不知道你们相不相信“好孕宝宝衣” 呢?
就好比是“好孕棉” 和 “好孕孕妇装”一样,也是可以为正在备孕的姐妹带来好孕的哦!!

这是我的个人经验分享,纯粹是想让大家有多一个好孕的方式罢了,并无他意 ~~
(一)
2014年新年期间,我把女儿不能穿的那些衣服(0-9mths) 都拿回家,之前一路来都有拿一些回去囤放的,看看谁家有宝宝的话就可以给他们 ~~
刚好我家的小弟媳也在备孕着,之前把衣服拿回去时都没有亲手交给她,就只是放在妈妈家里让妈妈去收拾 ~~
新年回去的时候刚好弟媳有在家,于是我就亲手把女儿的旧衣服拿给她,还说了一句:“拿了衣服就会怀孕了!”
结果在就在一个多月后听到她怀孕的消息了! 预产期是在今年年尾!!

(二)
也是在新年期间,我家婆突然叫我拿一件女儿的旧衣服给三嫂,因为她好像也是在备孕,可是由于大家平时少见面所以很少谈心事 ~~
既然家婆已经开声了,而且也不是什么难事,于是我就在 5 月份回去时带了一件女儿的旧衣服回去,那件衣服是我们自己买给女儿的(女儿很多衣服都是人家给的),而且还是我们最喜欢的一件,几乎是从女儿出世穿到一岁不能再穿了(衣服是0-6mths 的),由我老公亲手把衣服交给他哥哥(嫂嫂每天早出晚归的,每次都碰不到她),不过老公却说必须由我去祝贺他们,于是我就说:“拿了衣服就会怀孕了!”
结果在上个星期老公打电话回去给他妈妈时就听到了他们的好消息了!
我家婆还笑着说:“你们可以去卖女儿的衣服了!” ~~
因为给了两个备孕的人都成功怀孕了!!

最近确认怀孕了,想以低价把剩余的排卵试纸转让给备孕中的姐妹们。有兴趣者可以留言给我噢!祝大家好孕!

昨天开始服用了西药,今早吃了过后就停了。排卵期大概是在这星期三开始。请问会影响到备孕吗?还是应该在一个月后再继续备孕呢?麻烦各位帮帮忙。。

備孕中。
想請問各位姐妹,一定要在排卵期是AA才有機會懷孕嗎?
目前我有apps幫忙算排卵日,我對上期AA是在排卵期前一天和后一天AA,不懂機會大嗎

話説我經期一直以來都很准的,期待~