佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

mm。。美哦。。多少钱。。??
淑仪_熟鱼 发表于 19-8-2011 01:42 PM

嗯,我和pohhc都被杀到,尤其是这个颜色,
    放在橱窗里的时候,灯光照耀下,美到。。。
    Pohhc没带手帕,口水一直流,哈哈。。。
    我也是流很够力的,忍不到所以带它回家。
    Pohhc看中的是同一色系的,双扣,前面有个大大的蝴蝶结,
    很美,很sweet的,不懂她可以忍到几时咧,哈哈。。。

因为我要考量可以放电话,所以这个是首选。这个要RM 1900。

爽死你啦。。嘻嘻
昨晚有抱着它入眠吗? 好美的颜色,还好昨天我的定力和子弹成反比
pohhc 发表于 19-8-2011 01:47 PM

我觉得你迟早也会败的咯。
    再加上你要去europe的,你忍不到的啦。
    粉紫miu都弄到你心大心小了,现在还要加钱包,哈哈。。。

几时要去1u找那个包包救星?我想带"黑金夫人"去看他哦。

我觉得你迟早也会败的咯。
    再加上你要去europe的,你忍不到的啦。
    粉紫miu都弄到你心大 ...
莺莺公主 发表于 19-8-2011 02:35 PM

等我台湾回来先,顺便“送货”给你。。

快点研究怎样从1U去到Sri Hartamas啊 我要看粉紫公主~!!!

等我台湾回来先,顺便“送货”给你。。

快点研究怎样从1U去到Sri Hartamas啊 我要看粉紫公主~! ...
pohhc 发表于 19-8-2011 03:29 PM

一定要从1u去sri hartamas的哦?

嗯,我和pohhc都被杀到,尤其是这个颜色,
    放在橱窗里的时候,灯光照耀下,美到。。。
    ...
莺莺公主 发表于 19-8-2011 02:27 PM

你裸色的钱包会容易肮脏吗?pohhc mm你就忍一忍吧。。你快去欧洲了。。现在先物色看看有什么美的,喜欢的。。到时就大买特买,有买错没放过。。  

Prada多数是双扣的。。好用吗,方便吗? 我现在用的是单扣的。。感觉双扣的有点麻烦,多余(纯粹个人意见)。。

你裸色的钱包会容易肮脏吗?pohhc mm你就忍一忍吧。。你快去欧洲了。。现在先物色看看有什么美的,喜 ...
淑仪_熟鱼 发表于 19-8-2011 04:40 PM

肮脏是一定会肮脏的,毕竟不是深色,
    不过它的皮质应该蛮好处理的,
    主要不是软皮那么容易刮到就好了。
    我也觉得双扣很麻烦,可是如果外型喜欢又实用,
    多一个扣无所谓啦。

Follow Us

回复 369# 莺莺公主
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150270596516387&set=a.135779391386.109546.53590256386&type=1&ref=nf
This set contains:
- 0.14 oz mini The Multiple in Orgasm (peachy pink shimmer)
- 0.12 oz mini Blush in Super Orgasm (peachy pink with gold glitter)
- 0.14 oz mini Lip Gloss in Turkish Delight (pink sorbet)
- 1.1 oz full size Illuminator in Laguna (brown with golden shimmer)

Nars出了这set东西,好像很值得咧。。

听说Sephora还有卖呢{:2_67:}。。不知道KL的Sephora有没有卖呢?

你裸色的钱包会容易肮脏吗?pohhc mm你就忍一忍吧。。你快去欧洲了。。现在先物色看看有什么美的,喜 ...
淑仪_熟鱼 发表于 19-8-2011 04:40 PM

我明年4 月才去(因为要看荷兰的郁金香)。。要忍到口水都干了才可以去{:2_69:}
我看中那个钱包是双扣的。。
是有点麻烦,但是真的喜欢的话,其实也不是什么大问题
你有看中哪一款钱包吗?

回复  莺莺公主

This set contains:
- 0.14 oz mini The Multiple in Orgasm (peachy pink shimmer)
...
pohhc 发表于 19-8-2011 10:38 PM

我刚刚也是看到这套,原本之前还想叫你帮我买lip gloss的,也是这个颜色。
    可是它的llluminator是古铜色的,这颜色好像擦身体的吧?不然全部就是我要的。

回复  莺莺公主

漂亮哦。我目前也是用拉链的。订了一个chanel3折的长夹,都快一个月了都还没消息, ...
echo_ccc 发表于 20-8-2011 11:48 AM

3折长夹要多少钱?
Chanel的货都很难买吧?有时候都要等的。

~包包篇~

购物地点:台湾桃园机场
价钱:NT 31000

购物地点:台湾 (Naraya 包其实应该去泰 ...
莺莺公主 发表于 22-3-2011 10:19 AM

楼主,台湾longchamp有比较便宜吗? 你买NT3300是什么size的?

回复 373# pohhc

我看中vernis zippy 或 sarah wallet 哦。。

我要那种一开钱包就可以看到有什么钱币而且很容易就可以拿到你要的钱币(不要那种很深,很难抽钱的那种)

Chanel sa 讲大概rm2800 +-,少于一个月就有货,可是现在都快一个月咯。再等不到就去巴黎碰运气
echo_ccc 发表于 21-8-2011 08:41 PM

我觉得你都要去巴黎了,去碰碰运气吧。
    不过也要心理准备那里也没货的可能。

楼主,台湾longchamp有比较便宜吗? 你买NT3300是什么size的?
Dreamshop4you 发表于 21-8-2011 11:46 PM

跟马来西亚比就便宜很多咯,
    可是跟巴黎比,会更便宜。
   我这个是medium的。

回复  pohhc

我看中vernis zippy 或 sarah wallet 哦。。

我要那种你一开钱包就可以看到有什么钱而 ...
淑仪_熟鱼 发表于 22-8-2011 01:08 AM

其实你可以看看prada的,
    prada全拉链那款的size跟LV一样的,
    而且现在有个全拉链前面有蝴蝶结很美,有新色。

之前原本想换钱包的,后来又想要一个小包包可以放电话,一些钱或卡的,
方便带出去,不需要吃个饭喝个茶都 ...
莺莺公主 发表于 19-8-2011 11:37 AM

你超勇敢的买这种浅色, 我很爱这种颜色, 但我试过买了个也是淡粉红色, 结果少过2 mths 就挂了

你超勇敢的买这种浅色, 我很爱这种颜色, 但我试过买了个也是淡粉红色, 结果少过2 mths 就挂了
Iamnotaguru 发表于 22-8-2011 01:40 PM

我现在用着粉红色的,用了两年也还好,没肮脏过,所以才敢买。

如果是软皮或亮皮我就真的不敢买了,白色我也是不敢。

巴黎之行就只能碰运气了,我去年底去巴黎去了3间店问,答案都是缺货。如果这次买到就笑歪嘴巴咯
echo_ccc 发表于 22-8-2011 03:09 PM

去年到现在?你好能忍哦,厉害!

跟马来西亚比就便宜很多咯,
    可是跟巴黎比,会更便宜。
   我这个是medium的。
莺莺公主 发表于 22-8-2011 01:15 AM

哦。这边的要五六百,对吗?可是我不懂是什么size。巴黎暂时还没办法。

我现在用着粉红色的,用了两年也还好,没肮脏过,所以才敢买。

如果是软皮或亮皮我就真 ...
莺莺公主 发表于 22-8-2011 03:16 PM

wah, 你的burberry钱包很漂亮。恕我没看过粉色的burberry