佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

咦,原來樓主說不回來了? 害我白費心機回帖,pui!
James-Yeo 发表于 18-4-2011 02:36 PM

谁叫你没有爬帖先 ...

在痛苦之外規勸責駡痛苦之內的人,是一件非常容易的事情。

回复  浴血天使

不好意思,我只是看樓主的帖子,其他帖子完全沒有看,不是在針對妳的回覆。
不過這種事 ...
James-Yeo 发表于 18-4-2011 02:44 PM

了解你没有针对,而我的对号入座是因为你的见解真的能让我好好反思。

人嘛,很多时候不一定要发生什么事情才会陷入迷思,人生中的每一天,每一件事情都存有自己所不能发现的盲点。

了解你没有针对,而我的对号入座是因为你的见解真的能让我好好反思。

人嘛,很多时候不一 ...
浴血天使 发表于 18-4-2011 02:50 PM

我也要面壁思过了 ...

个人语气过重 自己删除

我也要面壁思过了 ...
小冲 发表于 18-4-2011 02:58 PM

哈~你也需要反思的咩?都没有看你骂人pun

Follow Us
哈~你也需要反思的咩?都没有看你骂人pun
浴血天使 发表于 18-4-2011 03:00 PM

我把我自己认为“对”的思想 硬套在楼主身上 可能也是一种错 ...

因为我的第一回帖是,"是我的话,会酱酱酱 ... ..."  ...

我把我自己认为“对”的思想 硬套在楼主身上 可能也是一种错 ...  

因为我的第一回帖是,"是 ...
小冲 发表于 18-4-2011 03:08 PM

一样啦,就好像我站在自己的立场不认同你那样~~~很多时候,争执就是这样来的~~还好你不会因为人家的不认同就抓狂。

是我的话,会酱酱酱 ..
小冲 发表于 18-4-2011 03:08 PM

這個沒什麼問題啊,是以自身角度分析;
有問題的是那些 "樓主你應該如何如何" 那種。

一样啦,就好像我站在自己的立场不认同你那样~~~很多时候,争执就是这样来的~~还好你不会因为人家的不认同就抓狂。
浴血天使 发表于 18-4-2011 03:12 PM

一切以和为贵,我是公的,你是母的,就算你我立场不同,也没什么好吵的 ...   

不过,如果有公的与我对上了,我可能会争锋相对也不定 ...

无言的结局...

你真的无药可救~不配有美满的婚姻。。对感情不负责任。开帖是让全部人骂醒你罢了。。你只是b的外卖你懂吗?他对你不是真心的~醒醒吧女人!

自己想好自己到底要的是什么
既然已经错了 就坚决一点地斩草除根
别因为自己无谓的想法
伤害及拖延了大家的时间与青春

最讨厌对感情不负责任的人,我看你还是做尼姑吧

等在外头吃了苦头,受尽折磨了,才会发现,原来自己还深爱着老公。。只是,再回首,人事已非。。自求多福吧!不想骂你,因为未来的日子有排你受的。。

根据爱情的角度,你爱b,他也爱你,你老公对你失望,你也不再爱他,所以你应该选择b。
根据实际的角度,两人的事业看起来都不错。
根据伦理的角度,你简直就是人见人喊打的hiao婆,不知羞耻。你的老公真可怜。
根据两性的角度,b的个性是随性,自由的,千万别把什么“托付终生”的话说出口,不然他一定会选择逃避。做个聪明的女人
根据cari网友的角度,你背叛老公,难保你下次不会给b戴帽子。

这TM的年代,连TM的注册都TM的不可靠了。。。。

真敬佩我爷爷奶奶的年代,乱世显真情!!!!

TMD, 说到底她还不认为自己错在那里... 还好像很委屈浆! bloody hell!!!

还特地说网友说成圣人来比喻她只是凡人,会犯错和rationalise 她的错!!!

你没资格!!! pui!!!!

PS: 你的老公最可怜!!!!

如果说今天出轨的是你的老公,你会用怎样的心态来面对呢?你的老公爱上了你的好朋友,常常在你的背后做出对不起你的事情,你会原谅他吗?我很肯定你不会。。

你已经无法回去他的身边,所以你只能选择离婚。
而至于B呢,如果他最终能够接受,那么你就和他在一起,不过我不认为你会幸福。

你的做法让人愤怒,如果你会惭愧的话,想你的丈夫道歉吧,当然。。。别再伤害他了,离开吧。

即知今日,何必当初