佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

超级久没有败家了,今天败到了看到心情会很好的东西。。。

Chanel新鲜出炉的限量品和腮红

其实,左边这盒有什么用处呢,我看到它时当下被吸引,
可是头上却有很多问号-用在哪里的呢?
经过基本的解释,只知道用在打亮,不过太美了,一定要带回家。
回家上网看了一些blog的介绍:(借来用用啦。。。
系列明星商品“斜纹软呢雪纺”,它可以说是眼影盘,
也可以说是腮红修容,而且实限定品。
它如同交织满布银色丝线的针织雪纺纱造型,是最令C牌粉丝无法克制的部分,
它能创造出漫溢着水波光影的透亮眼妆,
同时也可作为打亮肌肤光泽,增添脸部粉嫩气色的多功能彩盘。

这腮红的颜色带点peach color,超级自然的,之前都没有类似这样的颜色,
照片的颜色拍到比较深,灯光关系。

就是这个,好漂亮,看了心情都会超好的

你们看,是不是很漂亮,真的会舍不得用,想用来收藏罢了。。。

超级久没有败家了,今天败到了看到心情会很好的东西。。。

Chanel新鲜出炉的限量品和腮红

其实,左 ...
莺莺公主 发表于 13-8-2011 09:39 PM

这盘限量商品真的超美!!!严重被烧伤了~~~

这盘限量商品真的超美!!!严重被烧伤了~~~
yitin88 发表于 14-8-2011 12:04 PM

我一看到就烧到,不用试色就要了。
    实货还更bling bling,名副其实的珠宝盒。
    要进货就要快咯,我相信很快没货,
    Chanel还有一款眼影,一罐的,共6色,
    我要败紫色的,可是没货,SA说很快卖完。

要进货就 ...
莺莺公主 发表于 14-8-2011 12:20 PM

Chanel 的眼影真的很美, 尤其是这个新盒子

Chanel 的眼影真的很美, 尤其是这个新盒子
风之女神 发表于 14-8-2011 01:47 PM

嗯,就是这个,我要紫色的。

LV的钱包应该蛮耐用的,mm你送给你老公的mont blanc钱包多少钱。。??

那Chanel新鲜出炉的限量品和腮红多少钱?? 真的是很美。。

Follow Us
LV的钱包应该蛮耐用的,mm你送给你老公的mont blanc钱包多少钱。。??

那Chanel新鲜出炉的限量品和腮红 ...
淑仪_熟鱼 发表于 14-8-2011 03:22 PM

买给老公的mont blanc钱包大概RM 1100,
当时买了两个,另外一个送给爸爸。

Bling Bling那盒RM 190,腮红RM 140。
真的美哦,害我都不舍的用。

http://www.narscosmetics.com/col ... le-bronzer/malaysia

NARS竟然有个颜色名称叫"Malaysia"?{:2_71:}

要进货就要快咯,我相信很快没货,
    Chanel还有一款眼影,一罐的,共6色,
    我要败紫色的,可是没货,SA说很快卖完。
莺莺公主 发表于 14-8-2011 12:20 PM

只有一种颜色吗?
可是它的花纹用一用就会不见了,真的是名副其实的收藏品啊~

NARS竟然有个颜色名称叫"Malaysia"?
莺莺公主 发表于 14-8-2011 05:20 PM

好像是友族的颜色,

NARS还有一盘眼影叫Kuala Lumpur的tim~

只有一种颜色吗?
可是它的花纹用一用就会不见了,真的是名副其实的收藏品啊~
yitin88 发表于 15-8-2011 08:52 AM

嗯,只有一种颜色,对咯,花纹用一用就没有了,
    到时就只是一块普通的修容饼。

NARS竟然有个颜色名称叫"Malaysia"?
莺莺公主 发表于 14-8-2011 05:20 PM

雖然叫做Malaysia,但是卻在Malaysia買不到這個牌子~~~
你好,我第一次來~~

雖然叫做Malaysia,但是卻在Malaysia買不到這個牌子~~~
你好,我第一次來~~
千絲萬縷 发表于 17-8-2011 05:18 PM

你好,欢迎你来,要常来坐哦^^

你好,欢迎你来,要常来坐哦^^
莺莺公主 发表于 17-8-2011 06:09 PM

一定一定~~ 因爲我也是很喜歡Chanel的東西,只是每次看到價錢都下不了手,哈哈哈!
不過我的心裏總是認爲,每個女孩都應該要擁有起碼一樣Chanel的物品。
所以可能我會去買Coco Rouge也説不定~~哈哈哈!

一定一定~~ 因爲我也是很喜歡Chanel的東西,只是每次看到價錢都下不了手,哈哈哈!
不過我的心裏總是認 ...
千絲萬縷 发表于 18-8-2011 08:16 AM

嗯,每次看到chanel的化妆品都被吸引,每个都很想要的感觉。
    而且那包装全黑+logo,很高贵。

之前原本想换钱包的,后来又想要一个小包包可以放电话,一些钱或卡的,
方便带出去,不需要吃个饭喝个茶都拿着大包包,
钱包去了LV,Chanel看,都没有很喜欢的,看了的感觉,就是-“考虑下先”,
唯一比较喜欢的就是miu miu,款式,size都是我要的,
可是,miu miu软软的皮和浅浅的颜色,让我好担心,所以也是把它归类“考虑下先”,
小包包更不用说,完全没有头绪,都不知要什么牌子,怎样的款式。
直到昨天,我与到了它。。。。

款式是我要的-“拉链”,因为现在用着扣子的,想换不同感觉,
但之前看过拉链的钱包都是属于较大的,可以把护照都放进去的(LV就是这么大)
这款Prada的size跟miu miu一样,不会大,而且皮不是软软,不怕指甲刮到吧。
再加上可以把iphone放进去,还解决了我一直想要买小包包的问题,
颜色也是新色,裸色的,有点粉粉的,超级喜欢。
看了一次就爱上了,用了吃午餐的时间考虑,就跑回去带它回家了。。。

回复 361# 莺莺公主

很美哦~

左边是没有拉链的?

mm。。美哦。。多少钱。。??

爽死你啦。。嘻嘻
昨晚有抱着它入眠吗? 好美的颜色,还好昨天我的定力和子弹成反比

回复  莺莺公主

很美哦~

左边是没有拉链的?
fairy_girl 发表于 19-8-2011 01:20 PM

嗯,左边没有拉链的,跟miu miu有一款一样的。
    其实prada也有一款全拉链的,一样颜色,一样的皮质,
    可是size就是跟LV 一样大,所以就不考虑。

现在prada有出很多颜色,有白色的,很美,不过不是每个人敢用咯。
    还有一个紫藕色,其实我看到这颜色也很美,很柔,
   不过跟裸色比,当然选裸色咯。