佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

我才15多罢了。。。所以是个矮妹。。。。现在是又矮又圆。。。。简直就不想出门,感觉上现在的女生都是 ...
YooRa 发表于 20-5-2010 12:44 PM

我也是矮妹一个,50多kg;对我们来说真的是有点负担啦,
毕竟个子不高,很难撑起那些肥肉;所以很羡慕那些高个子的女生,
就算肥了一点,也不会太显眼;相反的,我们多一点点都好像多很多了。。

要加油啊,我也是用了2个月的时间才减到3kg这样的;
时间是长了一点,不过我没有靠吃代餐,减肥药什么的,
而且也没有挨饿的,所以这样的减肥还算ok啦。。
只是有时吃的东西,别人看起来好像很可怜这样;哈哈~
因为都不是好吃的东西,好像糙米麦片之类的。。

慢慢寻找适合减肥的方法,慢慢调整,
我想你50kg,应该不难减的;减那5kg;身材就很漂亮了。。
所以要加油哦~~把自己变漂亮,也是人生的一门生意,
好好经营的话,自己也开心自信一点。。

回复  miaomiaomi

靠近Damansara KDU或者靠近sunway,Bayu Puteri Apartment也ok。
fairy_girl 发表于 21-5-2010 01:28 PM

okok,那我问问我朋友吧,不能保证帮到你;我试试看好了。。
你打算跟人家share房,还是自己一间?还是要租整间家?

回复 342# miaomiaomi

我是要一间房,谢谢你哦~

我是要一间房,谢谢你哦~
fairy_girl 发表于 21-5-2010 01:37 PM

等我帮到你的时候,再谢我吧~~

早餐:牛油+kaya麦片面包+一杯nescafe rich+一粒小cream cake
午餐:辣鱼香肉丸干捞粗米粉(忘记叫aunty不要放油)
晚餐:杂饭(半碗饭+小白菜+素叉烧+梅菜)

运动:半小时散步+二十分钟伸展运动

体重:46kg(晚上量的)

我也是矮妹一个,50多kg;对我们来说真的是有点负担啦,
毕竟个子不高,很难撑起那些肥肉;所以 ...
miaomiaomi 发表于 21-5-2010 01:31 PM

两个月减3公斤已经很厉害了!!昨晚遇到以前中学的同学,以前我比人家瘦,现在看到她简直不敢抬头但是还是硬着头皮打招呼,她现在简直就是个潮女,重点是很瘦,真的很瘦。。。。。 以前我在kl读书时就真的很瘦也没有减就是自己瘦,当时我也住wangsa maju section4 那里。。自从毕业回来就惨了,虽然现在没有吃很多,就早餐然后下午喝绿茶有时吃饼干,晚餐通常6点以前会吃。。但是就是越来越肥。。。我想应该缺乏运动和长期都坐着。。。下半身肥胖超严重的。。。现在不穿裤了。。。都穿连身裙。。。

Follow Us
两个月减3公斤已经很厉害了!!昨晚遇到以前中学的同学,以前我比人家瘦,现在看到她简直不敢抬头但是还 ...
YooRa 发表于 22-5-2010 02:17 PM

你的饮食都应该Ok的啊,喝绿茶吃饼干;应该不至于会令你发胖吧。。而且晚餐可以六点前吃,真的很不错了。。我工作之后,有时会9点钟才吃晚餐,
那时候已经算是消夜了。。如果是经常坐着的话,可以试试不要坐满整张椅子,
只是坐1/4满椅子,然后如果有时间的话,拿一张A4纸,放在膝盖之间夹着;
可以练下大腿肌肉的。。我现在都这样做,坐的姿势调整一下,屁屁就不会扁扁大大的了,

不过可能需要一点时间的,如果可以;在配合一些瘦臀运动就更好了。。
我屁屁从36寸,已经减到33寸了。。现在在调整着屁屁的曲线;
加油~~刚开始或许会辛苦点,但是找到自己适合的方式在慢慢进行下去,
看着自己慢慢的瘦下去,那种满足感会一直促使你更加努力的减下去的。。

早餐:麦片面包搽花生酱
午餐:old town干捞云吞面+两颗生熟蛋(叫错了,勉强啃咯)+一杯酸柑水+
下午茶:一杯豆奶+一点草莓优格
晚餐:爸爸的炒面(好好吃哦~~)

运动:30分钟散步+15分钟伸展运动

哈罗miaomiaomi!
要谢谢你贴出来的身材比例计算

刚刚算过了
还要努力减大腿,臀部和腰!
可以问一下A4纸放在膝盖之间夹着要多长时间?

哈罗miaomiaomi!
要谢谢你贴出来的身材比例计算

刚刚算过了
还要努力减大腿,臀部和 ...
小Chi 发表于 23-5-2010 10:31 PM

不客气,我也是在积极瘦大腿,臀部和腰围。。
大腿还是没有瘦到。。唉~~

那个我通常夹差不多15分钟-20分钟的。。
做完之后,大腿肌肉会觉得有点酸酸的。。

早餐:无(睡迟了)
午餐:面对面的肉酱板面+三颗炸云吞+一杯茉莉花茶
晚餐:喜宴
(一块炸豆腐+一支小只的撒拉虾+一片鲍鱼片+一碗鱼翅+一块炸白吞拿鱼+一块软壳蟹夹馒头+几口糯米饭+几口糖水+一块kuih)

运动:无(拉肚子了,食物不干净。。{:2_69:})

体重:47kg(早上量的)

早餐:炒米粉+一颗煎蛋+三块咖喱马铃薯
午餐:老人麦片+两块baby饼干+一小粒橙
晚餐:男友妈妈的白汁免治牛肉意大利面

运动:伸展运动10分钟(懒惰了

咪,你的老人麦片有放炼奶的吗?

咪,你的老人麦片有放炼奶的吗?
fairy_girl 发表于 25-5-2010 12:01 PM

没有。。放炼奶,其实我也很想;因为这样比较好喝。。
但是炼奶的卡路里和糖分都比较高,其实可以放的,只是看怎样拿捏而已,
但是阿咪超喜欢放多多炼奶,为了控制卡路里,所以就放弃了。。
有时我会加一些milo或者只是放热水这样喝。。

所以朋友看到我这样喝,都说变态;因为没有任何甜味或什么的,
其实这个还好啦,我吃糙米粥,没有加任何东西的时候,
其实比老人麦片更难吃。。

早餐:milo+low salf纤维饼一包(三片)
午餐:杂饭【一碗饭+菠菜一堆+茄汁豆一堆+白豆腐一尊+一点点的姜葱猪肉(两三片而已,多数都是姜)】
晚餐:半碗饭+一条煎鱼(小的)+两小块午餐肉+一堆炒芥兰

运动:30分钟散步+站立+20分钟伸展运动

是时候要进货了,快没早餐吃了。。

回复 347# miaomiaomi

咪,你在office也这样夹a4 paper?

回复 356# fairy_girl

对啊~~
因为座位桌子遮着了,除了旁边的同事会瞄到之外,
都没有人看到了,而且阿咪算是常年穿裤的;
所以没有什么问题的。。

回复 357# miaomiaomi

原来如此。那你有和同事一起吃午餐?

原来如此。那你有和同事一起吃午餐?
fairy_girl 发表于 25-5-2010 02:14 PM

工作关系,没有跟同事一起吃午餐的,
因为全部都得轮流时间吃午餐的,
所以我都打包,或者在公司和一些麦片之类的,
有时就吃一些正餐的。。

回复 359# miaomiaomi

那样很好咧~我很怕以后做工了,必须要和同事去吃午餐而变胖。