佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]
SP很多功能,但游戏似乎没那么多。NDS很多出名的游戏,但就只限于玩游戏而已。
SP推出至今,虽游戏不多于NDS,不过最少计算也有300张游戏以上了

SP在klcc的sonystyle有的卖吧? 那NDS要在哪买? 我对kl不是很熟悉
答:如果要得到官方认可的保固服务,当然是选择Sonystyle;反之,金河,1U和Imbi也可买到价钱比较便宜的水货(不受官方认可的),杀价空间比较松。
NDS在KL买的话,在imbi,金河和1U等比较热门地方都可买到,全都水货机

其实看你需要,就一般为了游戏多和富创意游戏而玩,当然推荐你买nds/ndsl了;就一般为了多媒体功能(mp3/mp4/游戏等),就推荐PSP了。其实没有必要vs,看需要就是了,vs的话就不公平了。

原帖由 Osis03 于 23-7-2006 01:54 AM 发表
SP很多功能,但游戏似乎没那么多。NDS很多出名的游戏,但就只限于玩游戏而已。
SP推出至今,虽游戏不多于NDS,不过最少计算也有300张游戏以上了

SP在klcc的sonystyle有的卖吧? 那NDS要在哪买? ...

嗯嗯,说到重点了,游戏不多于nds^^
再来更是重点,还好我没在imbi,金河,1u那里买,我真的不想买水货啊(坚持什么都要买正版的白痴)。

等待是漫长的~~~

原帖由 kkool84 于 23-7-2006 04:22 PM 发表

再来更是重点,还好我没在imbi,金河,1u那里买,我真的不想买水货啊(坚持什么都要买正版的白痴)。

等待是漫长的~~~

可是
有人email过Software Boutique,它卖的NDSL是美版

[size=-2]我也要摸NDSL~~

原帖由 kkool84 于 23-7-2006 04:22 PM 发表
再来更是重点,还好我没在 imbi ,金河,1u 那里买,我真的不想买水货啊(坚持什么都要买正版的白痴)。
等待是漫长的~~~

买正版不白痴啊,
至少还对得起自己,

水货,应该是指 recon 机吧......

我何止要摸 DSL啊,
我还要白玩没玩过的游戏如 Bleach,援应团等,
最好就是能再把它借个三五七天,爽翻了!

原帖由 cchyn85 于 23-7-2006 08:43 PM 发表

买正版不白痴啊,
至少还对得起自己,

水货,应该是指 recon 机吧......

我何止要摸 DSL啊,
我还要白玩没玩过的游戏如 Bleach,援应团等,
最好就是能再把它借个三五七天,爽翻了!

没弄错的话只要不受官方认可的全是水货
我想除了亚洲版,本地的NDS都是水货吧?

[size=-2]不然你去开个贴看反应怎样

原帖由 ying123 于 23-7-2006 08:51 PM 发表
没弄错的话只要不受官方认可的全是水货
我想除了亚洲版,本地的NDS都是水货吧?

不然你去开个贴看反应怎样

小弟买的时候没注意是不是 recon 机的说.....
直到另外一家的老板指点了才恍然大悟.....

话说回来,
PSP 目前最吸引小弟的游戏应该就只有 tekken 和 DJMax 而已.....
还没有足够的理由说服自己也败一架回来。

奇怪,干嘛你叫偶开而不是你啊?
再说,如果举办了偶也不一定参加,
因为不是 KL 人,加上交通不方便.....
可是.....可是.....
人家好想摸 DSL 吼!想白玩游戏吼!

Follow Us
我是秀才不出門, 所以很多東西都網上訂購, 最多的應該都是遊戲吧, 我太愛玩了= ="
play-asia要怎麼付款? 我沒信用卡(學生族), 沒pay-pal, 那還有甚麼辦法去買呢? 那裡的遊戲好多阿. 最想買的還是他的白色包包, 超級漂亮的說. 而且, 本地的遊戲很少阿, 而且不便宜. 除了software boutique和console games之外, 都沒地方買了(住鄉下就是有這種壞處, 買東西都不方便).

等待是漫长的~~~

相反,你有这支持正版的心说明你不是白痴,不要贬低自己的坚持拉

原帖由 kkool84 于 23-7-2006 09:38 PM 发表
我是秀才不出門, 所以很多東西都網上訂購, 最多的應該都是遊戲吧, 我太愛玩了= ="
play-asia要怎麼付款? 我沒信用卡(學生族), 沒pay-pal, 那還有甚麼辦法去買呢? 那裡的叩胤劫I了(住鄉下就是有這種壞處, 買 ...

选择用TT service(电汇服务)来给钱,相对的会提高买游戏成本.....不然是托朋友买,来团购,减少差价

大马nds/ndsl水货不是指recon机,是指那些在本地没官方代理权的经销商或店家卖的主机。坏了也不会得到官方维修和保固受理

原帖由 Osis03 于 24-7-2006 01:32 AM 发表

相反,你有这支持正版的心说明你不是白痴,不要贬低自己的坚持拉

选择用TT service(电汇服务)来给钱,相对的会提高买游戏成本.....不然是托朋友买,来团购,减少差价

大马nds/ndsl水货不是指recon机, ...

电汇阿,服务费很高的QQ
马来西亚的官方代理是谁?如果坏了,我该找谁修理阿。先解决最坏的打算!!!

其实我也为这问题头痛。。

PSP 有很多游戏我超喜欢。。"死神"我最爱
NDS 也有不少。。只是那"狗"就够玩很久

但是PSP能看戏涅~
听歌也不赖~

听说PSP现在买的不能下载游戏和影片了吗??
NDS的GAME都卖什么价钱??

我希望有多一点这方面的常识。。

原帖由 kkool84 于 24-7-2006 08:06 AM 发表

电汇阿,服务费很高的QQ
马来西亚的官方代理是谁?如果坏了,我该找谁修理阿。先解决最坏的打算!!!

没错,电汇服务费就一小笔了。如果坏了,水货机的只能要求卖你的那家店询问下后续服务了。这里NDS/NDSL没正式官方代理巴....不象大陆有神游那样的公司来代理

原帖由 stranger 于 24-7-2006 02:17 PM 发表
其实我也为这问题头痛。。

PSP 有很多游戏我超喜欢。。"死神"我最爱
NDS 也有不少。。只是那"狗"就够玩很久

但是PSP能看戏涅~
听歌也不赖~

听说PSP现在买的不能下载游戏和影片了吗??
NDS的GA ...

下载游戏....这点就不回应了,要支持正版。影片和音乐是ok的
nds游戏价钱rm130-150之间
psp的rm150-190之间

原帖由 Osis03 于 24-7-2006 03:16 PM 发表

没错,电汇服务费就一小笔了。如果坏了,水货机的只能要求卖你的那家店询问下后续服务了。这里NDS/NDSL没正式官方代理巴....不象大陆有神游那样的公司来代理

下载游戏....这点就不回应了,要支持正版。影 ...

刚刚得知。。NDS也有"死神"
哈哈。。

其实我也想自持正版。。(如果经济允许)
通常。。自己的DVD和CD都是正的。。
只是有是借回来的是老翻。。。哈哈

现在NDS和NDSL的价钱如何?有什么分别。。。
(不好意思,我只会玩。。主机不了解)

原帖由 stranger 于 24-7-2006 03:41 PM 发表

哈哈。。

现在NDS和NDSL的价钱如何?有什么分别。。 ...

NDS的死神听说评价不错,Treasure公司制作的游戏都不差(最经典的作品应该是MD版幽游),虽然我没玩过
第二代也快出了

NDS已经跌到4XX了,NDSL则徘徊在5XX-600之前(美版未改)
关于两者的分别skycsh友兄在NDSL/NDS讨论区有心得,去看看吧

原帖由 ying123 于 24-7-2006 06:46 PM 发表

NDS的死神听说评价不错,Treasure公司制作的游戏都不差(最经典的作品应该是MD版幽游),虽然我没玩过
第二代也快出了

NDS已经跌到4XX了,NDSL则徘徊在5XX-600之前(未改)
关于两者的分别skycsh友兄在NDS ...

本人的"小白"是在$河购入(6月中),价钱为RM660,配套包括主机、说明书、后备触笔、pouch和screen protector。

以下为本人对NDSL和NDS的比较:
*机体比较轻薄,但是握在手上的感觉还是NDS比较实在。
*屏幕尺寸两者相诺,但是论及光亮度和色彩NDSL就胜了一条街。其4度光亮调节只能在机体设定的地方才能操作。本人只用第2皆,其亮度就跟NDS一样了。
*NDSL的stylus(触笔)比起NDS长且粗,触屏的敏感度比NDS高少许。
*在声音的表现上,NDS会比NDSL来的大声少许,音响品质就没分别。
*NDSL的mic在两屏之间,吹气时不可以象NDS一样"偷鸡"(即嘴巴贴着mic)
*NDS能用Game boy SP的adapter来充电,但是NDSL必须用其专属的adapter,因为接头不一样。
*NDSL外壳用的质料和PSP差不多,容易留下手指印。

目前拥有的游戏:
1.New Super Mario Bros
2.Nintendog - Lab & friends
3.押忍!闘え!応援団
4.右脑达人(Gun Bullet)
5.脑力开发
6.Wario Touched (朋友的)

原帖由 stranger 于 24-7-2006 03:41 PM 发表

哈哈。。

现在NDS和NDSL的价钱如何?有什么分别。。 ...

推薦直接買ndsl﹐跳過nds﹐ndsl rm590左右﹐不包改機(反正不改才好)。游戲就一個月一次巴﹐rm135-140﹐有工作的也負擔起的﹔學生的話﹐少外出﹐存錢就有了

死神?psp版不大行﹐不過最近出的3代還算ok了﹔
nds版做得比較用心這是真的。

没官方代理阿,那坏掉我就吃自己了= =+
哎哎哎哎哎,明天才会拿去courier,我看哪,只有星期三才能收到了,严重手痒手痒!!!
整版是很不错啦,服务比较好,但是就是有点贵...

原帖由 kkool84 于 24-7-2006 08:20 PM 发表
哎哎哎哎哎,明天才会拿去courier,我看哪,只有星期三才能收到了,严重手痒手痒!!!

别怕别怕,老任的产品出名耐久,很多人的SFC到现在还好好的

只是美版NDSL最近有出现裂缝的案件,不过影响不大,至少没有人因此玩不到游戏
不过在美国的话好像可以免费拿去换哦...

原帖由 kkool84 于 24-7-2006 08:20 PM 发表

歐﹐你已網上訂購了?
nds正版哪會貴??這價錢說良心話﹐真的是很好了

原帖由 ying123 于 24-7-2006 08:39 PM 发表

别怕别怕,老任的产品出名耐久,很多人的SFC到现在还好好的

只是美版NDSL最近有出现裂缝的案件,不过影响不大,至少没有人因此玩不到游戏
不过在美国的话好像可以免费拿去换哦...

對﹐個案的%比率蠻小的﹐看來問題大不

是啊﹐不滿意就是可以去換的說﹐服務態度.....贊

原帖由 Osis03 于 24-7-2006 07:29 PM 发表

推薦直接買ndsl﹐跳過nds﹐ndsl rm590左右﹐不包改機(反正不改才好)。游戲就一個月一次巴﹐rm135-140﹐有工作的也負擔起的﹔學生的話﹐少外出﹐存錢就有了

死神?psp版不大行﹐不過最近出的3代還算ok了﹔
nd ...

哈哈。。好。。就酱决定。。。
不过应该是下个月才买。。(就下个星期啊)
不过。。还是想知道。。。

为何要改??改了什么。。又有什么用??
对了。。。需要记忆卡吗??(对不起,我是问题少年)

老实说。。先买NINTENDOG。。就够我玩上很久了。。。
过后就TARGET一些RPG(因为耐玩)

原帖由 stranger 于 25-7-2006 09:43 AM 发表

哈哈。。好。。就酱决定。。。
不过应该是下个月才买。。(就下个星期啊)
不过。。还是想知道。。。

为何要改??改了什么。。又有什么用??
对了。。。需要记忆卡吗??(对不起,我是问题少年) ...

改机是为了方便玩D版...
NDS游戏的save file是直接储在游戏卡的,所以没有记忆卡

其实讲耐久的话,我会比较建议Animal Crossing
任天狗玩法是新奇,但如果每天只对着这游戏而没其他游戏的话很快会厌,因为游戏里能做的事不多

老大老大,不如找一天来个佳礼NDS/NDSL网聚好吗?我好想摸摸NDSL,好想白玩大家的游戏