佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

伟大的...sophia
在心灵驿站看到你的贴link来这里,一口气看完你的帖。
伟大的妈妈一手带大二个儿子,至少他们有你的母爱
不像我和妹妹
好好教育他们,永远知持你

回复 301# ai06 的帖子

人永远不能相提并论的
只要做好本分
你们也可以像我一样

看到你孩子这样,让我心理好害怕。。。
虽然,我儿子才六岁,可是,思想却比同龄孩子成熟,他也是接受不到爸爸忽然的转变。。。怎么办好。。。

嘴讲LAN PA 爽

一个月两百块就可以保留做爸爸的名分???
分开到现在,只有去年年中开始才负责一个孩子的买书钱
今年开始才再加上一个月2百块的学费
2百块!!!说难听,养一头狗,买狗料都还嫌不够
从月头给,到月中给
现在要拖到月尾给
那么我不是亏了一个月???
我还好有手有脚还饿不死孩子
如果真的等他哪2百块
早都饿死街边了
孩子电话费一向由我付
但是捷开始用非很大,一个月用了近200块
我要他帮忙说服孩子别那么奢侈,要省一点
*没关系,让他打,我来付
付个屁!!!
两个月了,孩子电话都被停了
他却说;*再看怎样
妈的!人家粗话说“嘴讲LAN PA 爽
他就是这种人!!!!

原帖由 sophia9597 于 16-7-2008 11:17 PM 发表
一个月两百块就可以保留做爸爸的名分???
分开到现在,只有去年年中开始才负责一个孩子的买书钱
今年开始才再加上一个月2百块的学费
2百块!!!说难听,养一头狗,买狗料都还嫌不够
从月头给,到月中给
现在 ...

错..狗料不要买太好的咯!!还有不要养太大只的咯!!CHE WAWA 还好...哈哈!!你的前夫叫他去给人鸟啦!!废物来得!!可是就是有人喜欢废物!!!哈哈!!!还好你现在春风得意!!就算了吧!!我的才头痛呢!!!

还以为把废物脱手就轻松
狗!!!还拉一大堆狗屎给我
做末他不死
死掉我还有保险金拿

Follow Us
姐姐,不要这样气,等下皱纹多几条咯!

不可相信的父亲

前几天终于圆了孩子的愿望
买了一架psp给他们
虽然只是2nd hand的
然后要孩子给他老爸通知
叫他不必再买了
哪里知道哪个没良心的却这样对孩子们说
#你妈妈还了哦!没关系!他有钱嘛!让她去买咯!
王xx!!!不守信用的人还讲风凉话
其实游戏机原本就是要和小爱人一起share-share买的
小爱人却说让他付完
他希望孩子开心
所以我才叫孩子们向他们爸爸说是我买的
已经很给脸他了嘞!
要是跟他说是小爱人买给孩子们的话
我看他的脸要找个洞埋起来算了
每次都让孩子们失望
每次答应的事,到最后还是反悔
孩子们已经开始不信任他了
就为了这样
‘捷”又开始故态复萌了
不做功课、不上活动课、。。。
唉!过两天还要去见老师
我还传了一则简讯给给那个王xx
内容就是要他自己凭良心
不要为了不能做到对孩子的承诺
就一直回避孩子
如果他的女人不喜欢他联络或给孩子学费
那么可以老实说
我也不会强迫
那么我们以后也减少联络
对孩子的身心也比较好

可能是他看了这简讯
才对孩子说出那些酸溜溜的话
殊不知,孩子已经对他失望透顶

遇 到 酱 的LG, 你 真 的 是 不 辛, 这 里 有 很 多 人 都 支 持 你 的,你 要 加 油 哟! 上 次 你 在 我 的 帖 说 工 作 不 顺  力, 你 都 解 决 了 吗?
祝 福 你  事 事 顺 利 !

原帖由 ~~你回來了~~ 于 27-7-2008 08:12 PM 发表
遇 到 酱 的LG, 你 真 的 是 不 辛, 这 里 有 很 多 人 都 支 持 你 的,你 要 加 油 哟! 上 次 你 在 我 的 帖 说 工 作 不 顺  力, 你 都 解 决 了 吗?
祝 福 你  事 事 顺 利 ! :flower ...

谢谢你哦!我还好啦!工作问题也暂时解决了,希望不要再有麻烦就好。
这些年来真的要感谢这里的每一位给过我鼓励与赞美的朋友
虽然我们都来自不同地方,不同背景
可是大家都不吝啬的给与支持
多么难熬的日子都过去了
相信也希望接下来的日子会更好过

前天在报章看到一则未成年少女集体离家的新闻,才发现其中一位女生是友人的女儿。友人其实是堂哥的朋友,大我整10岁,3个女儿,老婆在孩子很小的时候就离开。可怜友人和老母亲把3个孩子带大,到现在他也没再娶。后来知道他女儿终于回家,也替他感到安慰。看着那则新闻的时候,我一个人在路边吃早餐。不知道为什么眼泪流下来。。。或许,我也感同身受吧!
最近烦着前夫没有偿还以前联名购买房子的事而懊恼,还有孩子的情绪还是不太稳定,搞到我心情大乱,又胡思乱想。。。每天都叮咛孩子要多为我着想,千万不好学人家离家出走。因为多么难熬的日子我们都熬过去了,没什么事会再让我们解决不了的。我尝试和“捷”深入谈话。
*为什么最近你都没专心上课,功课也没做?
是不是因为最近你爸爸不见你的关系?
眼眶马上充满泪水
#其实从爸爸离开哪天开始我已经没心情读书了,从来没有一本功课是做完的。。。
听到这里,我语塞了。。。
*那么你答应我,这次的考试尽量考好可以吗?
#考得好又怎样?“他”会在意咩?反正他都不关心。。。
眼泪一大棵一大棵流不停。。。
有那个做妈妈的听到、看到自己的孩子这样会不痛心?
‘捷”一直都把心事藏在心底,自己给自己压力,不让别人进入他脆弱的世界。他是在伪装坚强、伪装快乐,其实就像我一样。。。
但是小孩子不像大人那么会控制情绪,就只会钻牛角尖。
未来还有很长的日子等着我们一一去面对,我常对自己说;千万不能倒!!孩子需要我!!

一口气爬完你的帖,Sophia, 你真得很坚强,一路走来实在不容易,很佩服你的毅力。我深深的祝福你,和你的两个孩子。希望你们每个明天都更好。