佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

原帖由 双面人 于 7-12-2005 01:04 PM 发表
此教看来不过如此而已。
那群乌合之众也已经兽鸟四散,可能群龙已无首,或首脑不济,无能。也可能那些乌合之众已经背叛此教,转投别教。
此教教主看来已经放弃此教,也可能此教无经济效益,没钱赚,亏蚀生意,不 ...

你這一叫,我不就過來了嗎?

本教一直都有活動,只是近來世界五災頻繁,本教及友教大都出動到斯里蘭卡及巴基斯坦幫忙了,本教還有留一些信徒在本地上網宣揚和平,也感化了一個小日本,一對兄弟來自動献身,以身作則在論壇上顯現他教的修養,以突出大聖教的偉大.

无经济效益?這是友教的宗旨不是我們的.前兩天有一男一女兩個學生信徒到我教總部分發傳單,表面是邀請本教同仁一同去慶祝他們教主的生日,也“順便”聽一聽什麼“真愛要等待”及“天國的好消息”之類的好消息,地點就在某直銷公司樓上.他硬闖進來,發了一直銷公司產品試用品作“神秘禮物”,之後就說女人偷吃蘋果啦,人背判上帝啦,與神隔絕啦,要籍誰誰誰來修理關係啦,永生啦,火湖啦...等等.總之就是要恁一個“神秘禮物”要我改教.真有“经济效益”.

原帖由 双面人 于 7-12-2005 01:04 PM 发表
此教的信徒们,你们有没有被欺骗的感觉??  

那么,请问基督徒,有没有被耶酥、保罗欺骗的感觉?

此教看来不过如此而已。
那群乌合之众也已经兽鸟四散,可能群龙已无首,或首脑不济,无能。也可能那些乌合之众已经背叛此教,转投别教。
此教教主看来已经放弃此教,也可能此教无经济效益,没钱赚,亏蚀生意,不 ...

对啊,哪像某教,商业价值超高,1225那天赚得很饱
要了解它的教义还得伤害自己的钱包
每个星期天都有可观收入,没有成本利润超高
会员众多散居世界各角,传教积极酷似直销
企业宗旨是救赎世人的烦恼,但附上非会员不在此列的教条

我用了两天陆陆续续才看完此“经”!可谓博大精深呀!

此经充满智慧,确实可以令众人类作进一步对“爱”的探讨!

读完此帖发现一些“反大圣”的非教徒说“大圣经”是在讽刺他们的宗教!此话何说呢?难道那些非教徒认为“大圣经”里所讲的和那些非教徒所信的“经书”如出一辙,而把心里埋藏多年的“疑问”都被曝光而感到老羞成怒呢?听说非教徒对自己的“经书”是不可以有任何“疑问”的,不然会不得永生不入天堂反入地狱(这点和“大圣经”很象)!会因此而恐慌吗?。。。如果有疑问或感到恐慌请加入“大圣教”!因为“大圣教”就是“真理”!认识“真理”对你以后“升天”会更有帮助! 哈利波特

为了表示我对“大圣”与教主的忠心不二,我决定每天自己喷水两次,每次15分钟!并会努力“宣教”以打救世人!哈利波特

P/S: 请众非教徒不得“侮辱”与“批评”本教!要用“爱”来感化世人!(这也是本教的宗旨),希望我没有误释“大圣”的“教义”!如有误释,我愿以“罪人”的身份给教主发落!!哈利波特

一直笑,一直不满、一直笑,一直不满......

楼主,你开的这个玩笑,虽然很好笑,可是很不好。你换个角度来讥笑其他的宗教,就是你的不是了。就连净空老法师也说所有的宗教只是形式与文化的不同,归根到底,一定是回到同样源流的。净空老法师有一个比喻很好:“耶稣、上帝是佛菩萨变化的、或者也可以说真主阿拉也是佛菩萨变化的。换个角度,佛菩萨则是上帝、耶稣变化的、或佛菩萨则是真主阿拉变化的。”

也许你也可以说佛菩萨耶稣上帝真主阿拉孔子老子苏格拉底是外星人下凡也可以。他们所做的,只是以不同的方式去教导不同的人。他们都是一样的。我们看到不同,是因为我们很差。

原帖由 网络侠客 于 6-1-2005 01:19 AM 发表
哇~ 那么容易立教?!
那么我想立一个“宇宙教”咯~然后叫几十个朋友为我做见证,再叫几十个朋友的朋友刻在石头和木板上传给下一代...

“在远古时代,宇宙人告诉地球人需要行善....”

我 ...

哇!那我要进你的宇宙教!

此教看来不过如此而已。

是吗?那你有没有被一本书欺骗的感觉?

Follow Us
haha...謙益兄,你的大圣经实在太有趣了.道出了很多我对的疑问以及圣经的矛盾之处.也希望能有基督徒大方的能为矛盾之处解说一下.

哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特

希望大圣原谅, 小女子还不能接受大圣教, 不然大圣的神像被烧掉就真的罪过罪过了。。。望大圣大人不记小人过, 原谅不尊敬大圣的人。。。小女一定会多多念哈利波特好感动他们, 还有大圣教导不要随便破坏十字架之类的东西, 小女子定当铭记于心并且实行大圣教的《大圣经》, 让世人回归真教。

哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特

原帖由 雪妹妹 于 1-2-2006 06:29 PM 发表
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特

希望大圣原谅, 小女子还不能接受大圣教, 不然大圣的神像被烧掉就真的罪过罪过了。。。望大圣大人不记小人过, 原谅不尊敬大圣的人。。。小女一 ...

哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
大圣教导真是尊敬他人宗教,伟大的爱的表现

哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特

大圣爷, 小女子今天又准时报到了。 大圣爷, 您的照片会不会有邪灵俯身的? 小女子真的很疑惑。 承蒙大圣的恩典小女子有幸到大圣庙参观也拍了几张照片。 原本以为不供养大圣的神像就天下太平, 无奈现在连大圣爷的照片都可能遭池鱼之殃。。。大圣爷,您在那里啊???快快出来解救小女子, 小女子无意将大圣爷的照片惨遭烧毁。。。希望大圣爷可以保佑我一家人早日清醒回归大圣爷怀抱。。。。感恩大圣爷。。。

哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特
哈利波特

一柱擎天 该用户已被删除
请问教主, 信大圣者, 能得永生吗?

超爱这帖子!!!
以镜子的方式把基督教反映出来。

楼主这帖子真正的观众应该是基督徒吧?
如果基督徒无法接受楼主的大圣教,
原理就像非基督徒无法接受基督教一样。

另外这楼也反映了一个讯息给基督徒,
如果基督徒无法接受这大圣教,
但为何却可以接受和大圣教教仪相似度99.99%的基督教呢?

最后的结果是让基督徒自己去想想自己宗教的一切,
和让他们看到及了解非基督徒的看法。

不愧是精华帖!!!
顶~~~

此贴不是笑话,请别说好笑。
哈利波特!!

在其实古代华人就知道大圣爷了。
你知道繁体的来字吗?
一个木两个人?不是。其实这就是象形字。
木代表大圣爷,大圣爷打开双手迎接你。木可以说是大下面加一条东西。
大圣爷站成一个“大”字迎接你,再加上大圣爷的尾巴就变成来字中的木字。
两个人的意义就是,在大圣爷之下,所有人都是平等。大圣爷会以爱来拥抱你们。

来字就表达出大圣爷的欢迎和爱。
我们可以“来”享受大圣永恒无尽的爱。
哈利波特

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 16-12-2006 08:53 PM 发表
超爱这帖子!!!
以镜子的方式把基督教反映出来。

楼主这帖子真正的观众应该是基督徒吧?
如果基督徒无法接受楼主的大圣教,
原理就像非基督徒无法接受基督教一样。

另外这楼也反映了一个讯息给基督徒, ...

我完全同意你的看法。
此帖真不愧是精华中的精华。我每看一次大圣的开示都感觉满心欢喜,只要大圣教被传播开来,无论用什么方法,我必欢喜,而比任何人更欢喜。哈利波特!

如何证明大圣的存在?
因为西游记的记载。

如何证明西游记可信?
因为大圣存在。

哈利波特!

haha

原帖由 不胜寒 于 10-1-2005 08:08 PM 发表

老实说我也怕这个(人類給自己所定義的道德良知)!!希特勒当年好像也很有道德良知.(辛德勒名单)
我可以加入你们跟你们玩玩反教,只是我的道德良知决不和大圣走在一起.
我会伤心人圜惨局,但我不敢跟谁比道德. ...

怕这个(人類給自己所定義的道德良知)的人,就别学人信什么宗教,把小学的读到中学的道德教育课本拿出来读一片吧!这准没错啦!一点也不血腥暴力,不过怕你看了不到五秒就睡去了!哈哈

帖中有帖,文中有文。。 不愧是楼主。 以奇趣搞笑方式去反映了部分人们的思想。

愿大圣显灵,拯救受困的灾民吧!
他们会虔诚的相信你的!
做他们的真主!唯一吧!!!
哈利波特!!!
哈利波特!!!
哈利波特!!!

哈利波特,想问大圣爷。。。

哈利波特!想问大圣爷,网上一直流传着一位叫 John Titor 得时空旅行者事迹,不知是否也是大圣爷的安排?作为警世用途!

原帖由 謙益 于 27-2-2004 05:44 PM 发表
大聖教佈道員今日佈道草稿:

猴子是由石頭變出來的!

大家一定知道有一本書名叫西游记.西游记里實實在在的記載了
石頭變猴子的故事...

異教徒一定會問,開什麼玩笑呀--西游记?
你怎麼証明它是 ...

天啊!引用基督教的那一套会令信徒增加但会令世界更乱阿

記得這個帖子已經被封了啊,謝謝這個帖子。在我即將準備信耶穌的時候,及時看到這個帖子……