佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

在这3/4天里我看完鸟。。。也不知道可以说什么,不过希望你幸福快乐

回复 #281 CryRen 的帖子

能说的真的不多.毕竟连我自己都无话可说了.
要幸福还不简单, 难的是如何忘了他,再一次无牵挂的幸福.

谢谢你. 得空再来哦..

回复 #282 seven-11 的帖子

楼主,我来催贴了。。。

你的文笔很好,很棒.期待你的新稿.

cammycammy 该用户已被删除
一口气看完你的故事,心里觉得酸酸的。。。也许就是无奈吧。。。
希望还能看到你的来稿啦。。。。

snowysky_gal:
谢谢捧场,可是可是我最近没有稿耶..忙.....不过应该很快就可以有新的了..不希望再卡帖卡一年..

cute86:
谢谢谢谢..你这样一赞,我怕我晚上会高兴得睡不着觉耶...谢谢捧场,一定要再来喔

cammycammy:
喘口气,记得喘口气..一口气爬完,你也太给面子了吧....谢谢哦..会有新稿的,不过可能会稍迟些..忙啊......

Follow Us
cammycammy 该用户已被删除
原帖由 seven-11 于 31-5-2007 01:59 AM 发表
snowysky_gal:
谢谢捧场,可是可是我最近没有稿耶..忙.....不过应该很快就可以有新的了..不希望再卡帖卡一年..

cute86:
谢谢谢谢..你这样一赞,我怕我晚上会高兴得睡不着觉耶...谢谢捧场,一定要再来喔

ca ...

哈哈。。不怕不怕。。我的气还满不错的。。死不了。。那记得有时间时要写哦。。。

我又来咯!来摧稿的啦!加油!快点交稿

好久没上来你这里了。。。。

经过这个帖子好多次。。可是都懒得进来。。
今天总算一口气爬完了。。好长!好心酸哦。。
怎么他的妈妈那样的。。他的爸爸怎么眼神那么自私?
楼主。。我们期待你的新稿~加油哦!

留个脚印,让你知道我在看。
加油!

原帖由 seven-11 于 24-5-2007 02:43 AM 发表
能说的真的不多.毕竟连我自己都无话可说了.
要幸福还不简单, 难的是如何忘了他,再一次无牵挂的幸福.

谢谢你. 得空再来哦..

等时间。。。等人。。。之后也是在等

cammycammy: 哈哈, 真的谢谢你的捧场啦....

cute86: 呵呵,我来了来了,会尽量把稿给快快的送来..

soknee: 很久没来了噢..无所谓,只要偶尔想起这搂就好,偶尔得空再来呗.等你咯.

秋天的叶子: 欢迎光临!!谢谢你的终于进来,希望没有让你失望吧..感谢你虽然懒得进来可是最后还是一口气的爬完.

小货车: 谢谢你的脚印. 每一个脚印对我而言都是一种鼓励和支持,当然也是我的感动和动力.

CryRen: 非常不好意思哦~~ 因为我真的不知为什么很爱脱稿呵..惭愧中...内疚中...抱歉很多.

但愿这是我给你最后的承诺

站在家门前, 如果以后没有他送我回来这个家,这家还是我的避风港吗?
站在家门前, 我站在阶级上希望能够直视他的眼,希望能望进他的思绪.
我的双手圈着他的颈,告诉自己不能哭,绝对不能哭. 可是,莫名,脸夹有泪水的划过.
他的双手圈着我的腰,欲言又止的最后只能抿着嘴看着我,眼眶有莫名的泪水在颤抖.

"别走好吗?" 我咬着泪水,含着心痛,吞吐着不舍,带着期望在问.
"如果我知道你会这样难过,我就不回了.别让我担心好吗?"我还是没能把他留下.
"就..今晚别走了好吗.."如果留不住他,我不介意,可是我旦愿至少今晚,他可以为我留下. 只为我留下,专心的为我留下.
"明天早上...."不想不愿不要听见他犹豫和不愿意的回答,我收紧双手,把泪,把不舍,把我想告诉他的一切用吻送进他的口里,希望能到达他的心里. 我衷心希望.

还有多少泪可以流?还有多少话想跟他说?还有多少我可以为他做?还有多少吻我可以珍惜?还有多少温柔我可以保留?
5个小时! 5个小时够吗?

"你要好好照顾自己,好吗?"他说.
"嗯."
"你要记得想我,好吗?"他说.
"嗯."
"别为我担心,好吗?"他说.
"嗯."
"就只有我,好吗?"他说
"嗯."
我永远都学不会让他放心,我真的愿意为他关上爱上其他人的可能.我会学着很爱很爱他.我可以为他只为他.
也许我的爱来得太迟,也许我总是表现得太无所谓,可是今夜的我希望爱过后的我们等于山盟海誓,如同盖章,但愿这是我给你最后的承诺.

看着窗外的街灯,由亮到黯然,黑夜,从黑暗到黎明,星星,由闪烁到闪逝.夜幕被晨光给撕裂,希望让晨光给粉碎,
睁着眼,无眠,一夜,我看着窗外,看着趟在我的身边的他,伏在他的背上,"答应我好吗?记得你爱过我." 预期的没有得到回应,睡着后的他连骗我都不愿意.连一个放心都不愿意给我.

留不住他的我还算是什么?

我愿意每天为你而醒来

我说:
"我就不去机场了,好吗?"
"为什么?"

"我怕我会哭."
"我不会再让你哭."

"我怕我会不想让你走了."
"我会回来的.放心"

"我怕我会跟你上飞机."
"我求之不得呐."

"我怕我会舍不得你."
"我也一样舍不得你啊."

"我怕没有你我会找不到回家的路."
"没有你,我回家干什么?"

他说:
"记得要想我."
"我会很努力的想."

"记得不能跟其他人约会."
"manferrey,wilson他们可以吧?"

"记得要照顾好自己."
"奶妈会帮你记得的."

"记得接我的电话."
"没电可不关我事哦."

"记得一定一定要让我找到你."
"我比较担心我找不着你咧."

人说早晨的第一道光总是带着祝福和幸运的,有人说两个人一起看日出是非常浪漫的.有很多人说一起在双人床起来迎接和被这光卷宠铺撒是一种幸福.

"早安.感谢上帝."他说
"早安.为什么感谢上帝?"我说
"让我拥有你."他说
"那你应该感谢我爸妈,还有我."我说
"无论如何,我爱你."他说

如果每天早上可以在他怀抱里转醒,那是一种爱恋.
如果每天早上可以看着他起身忙碌,那时一种眷恋.
可是如今,全部对我而言是一种奢望.

"我真的不去了."我说.
"..."
"我不想让你担心,不想让你看到我流泪."我说.
"..."
"别让我放不开手,好吗?"我说.
"..."
"司机来了很久,你快些吧."我伸手推了推他.
他顺势把我的手给抓住, 拉着我圈进他的怀抱,"我到底该拿你怎么办?"
"快准备吧你,很迟了."
"我希望每天早晨可以看着你醒来.我希望每天早晨可以醒后就吻吻你.我愿意每天为你而醒来."他说.
"祝你美梦成真.可是先生很抱歉,你快迟到了."

"奶妈,我走咯,你们好好照顾自己,还有记得看紧她."他说.
"你自己小心.一路平安."奶妈吩咐着.
"我会很想很想你,我会很爱很爱你."他说.
"我..比较想吻你耶.."他永远是行动派的.我话刚说完,他的吻也跟着落下.

临别依依,时间却永远还是时间.它不会为谁而停留,不会为谁的深情停留,更不会给谁的不舍得而缓慢.
看着他的背影和渐渐远去的车影,手里拿着电话,一路陪伴着他.
用声音陪着他,假装他只是离开我回家,明天早上他会想往常一样出现在我面前,说着,
"早安,亲爱的,吃包了吗?"
"早安,亲爱的,快迟到了."
假装一切还是一样,一切如常.

目前你们还有联络吗?

回复 #296 soknee 的帖子

没有很具体的在联系,他偶尔会上去我的blog我的网页,而且会跟我们共同的朋友联系.
可是我从来都没有想过再继续保持联系的想法,也没有很刻意的去避开或留意些什么.
留不住他的我,已没有什么所谓了.

故事让人觉得心酸。。
可是还是期待你的故事。。加油!

回复 #298 秋天的叶子 的帖子

刚开始的时候,写着写着,眼泪就不自觉的跟着回忆跟着键盘声划落.

谢谢你的期待.

交稿咯!!

把用大脚印占着的楼用稿给填补了.