佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 watashimomoko 于 5-1-2009 05:27 PM 发表
奇怪经历(37)

这件事情是发生在台湾的。

去年10月,我和何先生去台湾度蜜月,7天6夜的旅程,而我们是跟团的,整团有整17个人而已。其实在台湾也没看见什么,只是感应到罢了,尤其是在饭店的时候 (台湾人把酒店 ...

天禄...对.. 我记得我的车的倒后镜有挂着的...我也记得它有帮我一把... 不然我真的没机会在这里回复你们了
但是由于时间的关系... 我要放工了... 下次再跟你们分享啦....

= = lz金马论。。。。我去过还在半夜在酒店外面吹风。。。。很爽没有人【本人喜欢安静的地方】。。。以为云顶罢了。。。那里懂那里也有。。。。不过半夜吹风真的很爽!
也许我一直以来都没看过所以没想过那些东西,也许坐在我隔壁跟我一起吹风我都不懂呵呵!
【看完了lz的故事就要顶】呵呵加油我会在追lz的故事的!

原帖由 watashimomoko 于 29/11/2008 10:17 AM 发表
我问师父,为什么我告诉别人我所遇到的鬼会被人说是骗人的,一切都是假的,鬼根本就是脸无表情,并不是我所说的一样?难道我所看见的一切都是幻觉??师父竟然对我说:-

这世界上,什么鬼都有。
精灵,鬼仔,善良 ...

虽然我是男生但还是要奉劝妳要小心选择自己的未来对象,不要因为男人外表而断送了你的终身幸福!因为有很多男人比妳看到的漂漂更可怕!我的两个姐姐就是因为坚持要嫁给帅哥男,都不幸福!

原帖由 watashimomoko 于 27-11-2008 04:44 PM 发表

真的? 那好吧!我试试看。谢谢你!!!

要多吃吸收太阳阳气的植物

要求版主放精华贴!!!

原帖由 外星護法 于 26-2-2009 05:50 PM 发表

请问一下...
愣严经和金刚经不一样的吗 ??

不知道有没有人回答你。。。
看到了你的问题,所以先回答。。。
愣严咒和金刚经是不一样的。。。

Follow Us
原帖由 望穿前世今生 于 29-11-2008 10:27 AM 发表

就连我遇到的师傅也是曾经对我说这类的话耶。。。而且不止一个人说

对呀!对呀!我也是。

原帖由 Mivec~Stv 于 29-11-2008 12:19 PM 发表
= = lz金马论。。。。我去过还在半夜在酒店外面吹风。。。。很爽没有人【本人喜欢安静的地方】。。。以为云顶罢了。。。那里懂那里也有。。。。不过半夜吹风真的很爽!
也许我一直以来都没看过所以没想过那些东西, ...

自从那一次,我已经很久没有去金马伦了。。。。。。。。

原帖由 维智 于 29-11-2008 12:38 PM 发表

虽然我是男生但还是要奉劝妳要小心选择自己的未来对象,不要因为男人外表而断送了你的终身幸福!因为有很多男人比妳看到的漂漂更可怕!我的两个姐姐就是因为坚持要嫁给帅哥猛男,都不幸福!

谢谢你的劝告!!
再多几个帖,就会知道我所遇到的男人是怎样的了!!!

原帖由 追忆... 于 29-11-2008 01:38 PM 发表

师父还吩咐我赤脚走在沙土上,吸收多一点阳气。最好是在太阳底下,泥土是热的,所以每天走10分钟,就足够了。
但来到KL做工过后,就没有了。。。。。

原帖由 black_angel123 于 29-11-2008 02:00 PM 发表
要求版主放精华贴!!!

可以吗?
我是初来报到而已哦!
无所谓啦!只要我写得开心,你们看的开心,我已经很满足了。。。。。。

真的非常谢谢你的支持哦!

原帖由 追忆... 于 29-11-2008 01:38 PM 发表

就像我们这种比较阴的体质,本身就不适合吃太多的肉食,因为有太多的血气,就尽量不要吃生冷的。。。而且要在早上时面向着东边晒太阳,这种动对排除身上的阴气有很好的疗效,我是从一个师傅那里学来的,很好哦,我觉得很有效。而且最好配合深呼吸。。。慢慢的一呼一吸,你就会发觉身心灵都会有不一样的感觉。。。运气也变得好起来,精神也振奋多了

原帖由 望穿前世今生 于 29-11-2008 09:42 PM 发表

就像我们这种比较阴的体质,本身就不适合吃太多的肉食,因为有太多的血气,就尽量不要吃生冷的。。。而且要在早上时面向着东边晒太阳,这种动对排除身上的阴气有很好的疗效,我是从一个师傅那里学来的,很好哦 ...

谢谢你给予的意见,我会试试看。。。。。

原帖由 傻傻笨笨 于 14-12-2008 12:01 AM 发表
謝謝楼主的文章陪了我3个小时,你是我第一个在佳礼回复的搂主

我看你可以出书写你的 奇怪经历
说真的,如果说你不是作家那么你前世应该是个文人。整篇都写的很好
(我很少看文章,也是第一次近佳礼恐怖鬼怪)真 ...

谢谢你的支持!!
我很喜欢看小说,可能看的多,就很会用词吧 !
不过说到出书,那就太夸张了,哈哈。。。。。。
我的名字不是LZ,我是嘉依。。。。LZ=楼主

奇怪经历(11

做完功课,上床睡觉,那晚觉得特别累。可能是因为太多功课的关系吧!很快的,我就进入梦乡了。

不知道什么时候,当我要转身的时候,我竟然不能动,身体僵硬。然后,有一道声音,开始在我耳朵旁说起话来,叽里咕噜。。。。。。我不知道他在说些什么,我只知道他越说越快,我的耳朵就越来越痛。我在心里面,一直喊停,停。。。。。我快承受不住了。耳朵很痛,很痛。。。。。

突然想到了,开始念‘阿弥陀佛’。。。。。。渐渐的,我又恢复正常了。开眼睛,没事情了,周围也没有不应该看到的东西,妹妹还睡得呼噜呼噜的。哎!我又怎么了?

因为不想第二晚又这个样子或则好像自前那样认为自己是压力或幻觉,而不去理会。一早,起床,我便对妈妈说昨晚所发生的事情,还千吩咐万吩咐妈妈一定要去帮我问神。

下午回到家,妈妈也是刚回到家。她对我说,她去了茅山神坛那里帮我问了。得到的答案竟然是,跟你说话的是祖先啦!哈????有没有搞错??我不相信。等妈妈解释完后,我就不得不相信了。

妈妈说,去到神坛,她只是给了我的八字,然后说晚上睡觉所发生的事情,就没有多说了。那个茅山师父问妈妈是不是用素来拜祭祖先?妈妈吓到,因为她是在上个星期真的用素来拜祭祖先。一直以来妈妈拜祭祖先都是用荤的。上星期,因为贪方便,便只用了水果和打包回来的素料拜祭。怎知,竟然触怒了祖先,因为祖先不要素而要荤,便找了个家里容易接近的人来发泄咯!茅山师父说:“这个人的八字属阴,你家的祖先容易接近她,所以便在她的耳朵旁告状,诉苦。。。。。。”我听了,不知道是好笑还是可悲。妈妈说,茅山师父吩咐你要对着祖先拜拜,说小孩子不知规矩,不要怪什么之类的话。(妈!!听说是你自己改去拜素的,才会发生这样的事情啊!为什么却变成是我的错呢?)哎!不辩驳了,照做就是了。

接下来的晚上,我真的有好觉睡。宁可信其有,不可信其无。。。。

P/S: 下一帖,我想告诉你们自己的亲人过世前和过世后所遇到的问题。让我更加的相信,这世界充满了奇奇怪怪的东西,不是用解释就可以明了的。要亲眼所见,亲身体验,才可以明白当时的感受。

原帖由 watashimomoko 于 25-11-2008 11:19 PM 发表

..............

啊。。。对不起啊。。我真的以为楼主是男生嘛。。抱歉抱歉,呵呵

对对对!
如果没遇过真的不会很相信的!

楼主今天都那么勤力哦
还写贴!

好期待lz的故事哦!

顶帖,期待楼主的精彩故事。

回复 169# estheryu 的帖子

谢谢你的支持!
我也知道助人很重要,但机缘还没到,若机缘一到,我会好好的珍惜这个难得的机会。