佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

这件事应该由你妈妈来解决了,因为是他造成的.
试试请修行比较久的师父帮忙看看.
我曾经在新加坡电视台看过一则新闻,有个女的被一个充满怨气的男冤魂上身,结果她的家人就请了一个修行比较久的佛教师父来跟那男冤魂谈判,他不肯走,过程很恐怖,但那位师父很镇定,不过最后还是搞定了.

搂住,有什么办法可以帮到你呢?好像越来越严重了。。。。
我看很多有看你故事的人都想帮你的吧。。。

蓝海洋之心 于 13-12-2004 02:34 PM  说 :
emotion,我还没问叻。。 没有遇见我外婆怎样问呢。。
呵。。

好几天不见了。。今天我要告诉大家。。

她回来了。。
星期一那天的法事,虽然驱走了一些幽灵。。
只可惜,她走了的第二天就回来了。。
她在 ...

楼主,你说到酱。。。我心好难过。。
没事的。。。。请放心。。。

谢谢大家的好意与支持。。 妹子好感动哦。。
很抱歉哦,我现在要走了,来不及把故事带上来与大家分享。。
不过,赶不及写故事,最少也能告诉大家,目前我还好。。
那天她发了脾气以后,就没有骚扰我了。。
接下来的那几天就。。

蓝海洋之心:

我看了你的文章都会觉得你好可怜....>_<
你要撑著,我永远都会支持你....
要坚强噢!!!^^

蓝海洋之心 于 12/15/04 11:03 PM  说 :
谢谢大家的好意与支持。。 妹子好感动哦。。
很抱歉哦,我现在要走了,来不及把故事带上来与大家分享。。
不过,赶不及写故事,最少也能告诉大家,目前我还好。。
那天她发了脾气以后,就没有骚扰我了。。
接 ...

走?where r u goin ?

Follow Us
我回来了。。 起了个大早,忍不住跑去朋友家借电脑用。。
我的鬼故事经历也差不多了,现在我跟大家说一些听回来的鬼故事。。
当然,非当事人说的,我不帖。
好了,废话不多,我们进入真题吧。。

我有一个生意朋友,老远从sarawak来这做生意。
他做的买卖是肥皂水。。 他在某一个地方租下一间双层排屋。。
那间屋子拥有一个地下室,地下室没有任何的阳光。。
他就是贪拥有一个地下室,方便把所有的货都存放在里头,不用把货物满屋放的。。
待他搬进去后,他就开始了他的生意。。

第一天,还好好的,把货物邮寄给家乡的亲人。。
可是,不久后,他的亲戚都致电给他,骂他说如果不愿意合作就别合作。。
因为对方收到的,是开水,而不是我朋友的肥皂水。。

接下来的日子,他的运程越来越差。。
放在地下室的肥皂水,被盛出来后,竟然变成了开水。。
他自己也被吓傻了。。

然后,经我介绍后,他去见那个帮我家做法事的师傅。。
师傅说他霸占了‘它们’的家,惹怒了‘它们’。。
所以,它们才碰他的肥皂水,当‘它们’碰过的肥皂水都会变成白开水。。
由于我的朋友不相信鬼怪的东西,回家后,自己做实验。。
把两瓶大枝装的矿泉水放在地下室的楼梯中,然后说。。。
‘要是‘你们’住在这里的话,请证明给我看。’

三天后,他再次的到回去。 起初,他还以为他将会看见两瓶水都掉在地上。 如果掉在地上的话,他可以以老鼠碰倒来做借口。。
可是,他看见的,并不是两瓶水都掉在地上,而是。。

左手边的那一瓶水不见了一半,右手边的还满满的,原封不动。。
感觉上去,就好像有人喝了半瓶水。。 可是,他家那么偏僻。。
再者,要是蒸发的话,不可能只蒸发了半瓶,而另外一瓶却原封不动。。

后来,我的朋友搬走了。。
可惜的是,我忘了那间屋子在那里。。

Babaylaz 于 16-12-2004 03:13 AM  说 :
蓝海洋之心:

我看了你的文章都会觉得你好可怜....>_<
你要撑著,我永远都会支持你....
要坚强噢!!!^^

会吗? 那。。 以后我写少些好了。。
谢谢你的鼓励。。

emotion 于 16-12-2004 11:18 AM  说 :

走?where r u goin ?

昨晚找我的朋友借电脑的,结果去到他的家后,与他争不过电脑,结果。。 我的朋友让我在回家前的5分钟敲一则。。 简帖。。

蓝海洋之心 于 12/16/04 03:40 PM  说 :

昨晚找我的朋友借电脑的,结果去到他的家后,与他争不过电脑,结果。。 我的朋友让我在回家前的5分钟敲一则。。 简帖。。

so cham r u..heheeheh..

emotion 于 16-12-2004 03:43 PM  说 :

so cham r u..heheeheh..

哎呀。。 你还在取笑我。 呜呜。。 这几天可难过死了。。 没有网络的日子,真难过。。

蓝海洋之心 于 12/16/04 04:04 PM  说 :

哎呀。。 你还在取笑我。 呜呜。。 这几天可难过死了。。 没有网络的日子,真难过。。

no lar..go "slap" ur fren..kekekekekke..
sorry arh can't type chinese word now..~
cari type chinese de got problem~

蓝海洋之心 于 16-12-2004 03:38 PM  说 :

会吗? 那。。 以后我写少些好了。。
谢谢你的鼓励。。

nonono...
别写少些...,我不是这样的意思...
我会一直期待你的文章...
加油楼主 ^^

蓝海洋之心,
我觉得你的经历很不可思异,我相信你,也希望佛祖能保佑你,希望你能平平安安的。
你有没有去佛堂念经呢?或许对你有帮助,至少可以回向公德给他们,也可以消除业障。

对了,你是不是在TARC念书呢?BUILDING?

刚开始看见这个主题(自编) 我以为是自己篇的故事, 靠想象力去写的。。 直到前几天才知道这是篮海洋之心的真实故事。。 我用两天的时间看。。 我觉得最恐怖的是姐姐跟着她的。。 红衣哦。。
蛮吓人的。。 所以堕胎这种事不好发生哦。。

史斌赦 该用户已被删除
我支持你。
如果你是佛教徒,多念佛号或念经,把功德回向给他们。他们就可以早日超生,而且有善神保护。
如果你是基度徒,多祈祷,以上帝的力量来驱逐他们。
如果你是回教徒的话。。。。。。。我就不懂了,应该也是祈祷吧。
不过,真的看起来你已经习惯了。不然的话,你早就会不断采取行动来应付。
想想,天天这样,真的会搞到自己神经衰落。。。。。
祝福你。

蓝海洋之心 于 28-7-2004 11:49 PM  说 :
有没有试过一个噩梦追随了自己10多年?
这个噩梦,从我有记忆以来,已经追随我至今了。
梦中,姐姐不断的拉着我向前奔跑。 当我看向后面的时候,后面有一个厉鬼追着我们。
地点有点像非洲地带。 地面上很多枯萎 ...

我也是。之前, 有段时间会时常梦见同样的梦。 都是梦见离开了的亲人回来吩咐,近来已没有了。

好久不见大家了,不知道大家还好吗。。
昨晚我跟妈妈闲聊中,又被我八到几个故事了哦。。
呵,好的,废话不啰嗦了。。

我妈以前认识一个做陪唱的女生朋友。。
有一天,那个陪唱的被她的男朋友谋杀死了。
至于凶手有没有被抓,这我就不知道叻。
我只是知道,我妈说,头七那晚,她也有在场。

那个女生生前最喜欢喝黑酒啤。
所以在头七那天,他们买了啤酒,放在祭桌上。
然后他们就开始打麻将了。。
突然间,整间屋子漆黑一片,阴风阵阵。。

两分钟后,灯光恢复了。
可是,那瓶啤酒却开始冒泡了。。
那瓶啤酒根本都没有打开,而且停电的时候,大家都不曾离开座位。。

据我妈形容,当时那瓶啤酒看起来,就好像有人喝了几口一样,一直冒泡。。
虽然当场没有人害怕,因为大家心中有数嘛。
而我妈却觉得很不可思议。。

昨晚,我妈告诉我,她说前几天晚上。(凌晨)
她坐在安乐椅上睡着了。。
突然间,她感觉得到有人在注视着她,而且还跟她玩‘a bu jiak’的游戏。。
就好像一个大人跟一个小孩,大人坐在小孩的前面,而小孩就躺着。。
然后大人就拿着一块白布或以双手遮住眼睛/脸。。
这种游戏。。

而我妈妈,就是那个小孩。。
当她挣开眼睛一看的时候,一个黑影立刻跑向她的背后躲起来。。
我妈就以为我跟她玩,就边转身边说我干扰她。。
可是,当她转身检查的时候,却发现空空如也。。
就在她转身四处张望的时候,却刚好我从楼上走下来。

而我看见的情景是,我妈类似躲在安乐椅后面找东西一样。。
问她发生什么事,她却摇摇头说没。。
直到昨晚我才知道这件事叻。。

emotion 于 16-12-2004 04:07 PM  说 :

no lar..go "slap" ur fren..kekekekekke..
sorry arh can't type chinese word now..~
cari type chinese de got problem~

别酱衰啦,话晒,我地都是朋友嘛。。

Babaylaz 于 17-12-2004 07:03 PM  说 :

nonono...
别写少些...,我不是这样的意思...
我会一直期待你的文章...
加油楼主 ^^

呵呵,放心啦,我跟你开玩笑而已。。 别在意。。

myhikki 于 17-12-2004 07:16 PM  说 :
蓝海洋之心,
我觉得你的经历很不可思异,我相信你,也希望佛祖能保佑你,希望你能平平安安的。
你有没有去佛堂念经呢?或许对你有帮助,至少可以回向公德给他们,也可以消除业障。

对了,你是不是在TARC念书 ...

我连手抄心经让她消怨,她也不接受叻。。 更何况是念呢。。]
呵,我不是念那间学校的。 不过我偶尔会去那里找朋友喝茶。。