佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

一一的分享中心--我是一个兵

Hou_Chai 于 27-4-2005 02:25 AM  说 :

所谓的人家不是说我!!~~
那个不是狐狸的化身吗??~~
还假假的装傻!!~~

就算不是你,也是你的亲戚了

*狐狸* 于 27-4-2005 10:01 AM  说 :
就算不是你,也是你的亲戚了

谁家亲戚?狐狸的亲戚是一一?一一的亲戚是阿毛?

taipinglang 于 28-4-2005 12:53 AM  说 :

谁家亲戚?狐狸的亲戚是一一?一一的亲戚是阿毛?

反正我们是跟大便狼没有什么亲戚关系就对了

*狐狸* 于 28-4-2005 01:03 AM  说 :

反正我们是跟大便狼没有什么亲戚关系就对了

不会阿!!~~狐狸跟狼都差不多样,我想应该都是亲戚关系!!~~

Hou_Chai 于 28-4-2005 01:15 AM  说 :

不会阿!!~~狐狸跟狼都差不多样,我想应该都是亲戚关系!!~~

狐狸跟狼有没有亲戚关系我就不懂了...
但是猴仔跟猴子就的而且确是亲戚没错啦!

*狐狸* 于 28-4-2005 01:34 AM  说 :

狐狸跟狼有没有亲戚关系我就不懂了...
但是猴仔跟猴子就的而且确是亲戚没错啦!

狐狸跟狼肯定有关系,因为狼狈为奸;
狐狸跟老虎也有关系,因为狐假虎威
狐狸跟狗也肯定有关系,因为狐朋狗友
狐狸跟猫也会有关系,因为狸猫可以换太子.......................

Follow Us
taipinglang 于 28-4-2005 08:40 AM  说 :

狐狸跟狼肯定有关系,因为狼狈为奸;
狐狸跟老虎也有关系,因为狐假虎威
狐狸跟狗也肯定有关系,因为狐朋狗友
狐狸跟猫也会有关系,因为狸猫可以换太子.......................

你不如说狼跟大便也有关系??
因为狼也大便的阿~

总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老

是这样说吗?好像很难听耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*狐狸* 于 28-4-2005 06:35 PM  说 :

你不如说狼跟大便也有关系??
因为狼也大便的阿~

狐狸跟大便有关系,因为狐狸吃饱了就要大便............

落霞与孤鹜齐飞 于 2-5-2005 02:00 AM  说 :

狐狸跟大便有关系,因为狐狸吃饱了就要大便............

难道你吃饱了不大便的?

*狐狸* 于 2-5-2005 10:47 PM  说 :

难道你吃饱了不大便的?

秋水吃饱了是撑着,不会马上大便的,要先经过胃消化,肠吸收,然后才将废物大出来.........

成都得小杰西

一一 于 30-4-2005 12:43 AM  说 :
总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老

[img]http://lady.tom.com/img/assets/200404/0404271 ...

是一一的父母??

好有艺术感噢!!!

落霞与孤鹜齐飞 于 2-5-2005 11:53 PM  说 :

秋水吃饱了是撑着,不会马上大便的,要先经过胃消化,肠吸收,然后才将废物大出来.........

哈哈哈哈!好长的解释,也不就是叫‘拉屎’而已!

女人的故事。。。。。。。。。。。。。。。

1、晚宴上,火箭专家向大家透露:“最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。”话音未落,一个美女插嘴说:“这样灭鼠,成本太高啦!

女人凭直觉办事,自我感觉良好,根本不把别人的意见当回事,漂亮女人尤其如此。
2、一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票, 告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”女人说:“我是白种人,是美女, 我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:“很抱歉! 您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。” 美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身, 大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”

有人说,漂亮女人不读书、不思考、智商低。靠什么混呢? 靠漂亮的脸蛋。
3、女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?” 孩子们异口同声地回答:“屁股。”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

一事当前, 女人喜欢从别人身上找毛病,不检讨自己,总是越想越委屈。
4、一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。 第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。

漂亮女人反复无常,跟她们打交道得凭运气。
5、一个漂亮的女推销员上门推销洗涤用品,获得巨大成功。有人向她讨教推销技巧, 她眼里闪着亮光说:“很简单。我专捡夫妇两人都在家时去拜访,对那位丈夫说明来意, 详细介绍产品的性能和特点。最后告诉他,不必马上买,可以等下次来时再说。这时, 旁边的女主人往往表现出积极的态度,赶忙买下我的东西。

6、一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:“踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。 假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。”女朋友说:“然后呢,一脚踢开!”

女人没有独立性和安全感,总是担心被抛弃。为什么非要依附于别人呢?
7、一个女人把她的结婚证书装进档案袋里,然后不无幽默地写上四个字:长期饭票。

嫁好是一条捷径,漂亮女人常用自己的青春和美貌去交换男人的财富和权力。
8、女人有一儿一女,但她只给女儿买新衣,让儿子穿旧的。有人笑她偏心, 她解释说:“外销的,要特别讲究包装。

女人说“我们女人不就是男人的一件衣裳吗?”女人追求衣裳,衣裳包装女人,女人包装男人。
9、两个女人在街上相遇。甲说:“我收到一张法院的传票,说有件重要的案子要我明天出庭作证。” 乙问:“你觉得紧张吗?”甲说:“非常紧张,我不知道穿什么衣服好。”

女人善于把大事变小,小到只剩下穿衣、化妆、男欢女爱之类的细节。
10、某晚,一裸男叫了一辆出租车,漂亮女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

漂亮女人一般不缺钱用,但把钱看得比什么都重要。

:sp:

袋鼠娃娃。。

很棒的帖子,充滿感覺。我會再來捧場。

Akyo 于 14-5-2005 02:34 PM  说 :
很棒的帖子,充滿感覺。我會再來捧場。

踩场?!

*狐狸* 于 14-5-2005 02:55 PM  说 :

踩场?!

我的樣子像來踩場嗎?-___________-||

Akyo 于 14-5-2005 04:23 PM  说 :

我的樣子像來踩場嗎?-___________-||

不像又怎样?咭咭~~