佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

Tecsun的3D作品 (更新:09/07/07)

在哪里拍的照片?
真看不出是3D的 o.0
强~!

哇!!!!!!看不出是3D==
本來還想要知道這是甚麼HOTEL==
利害!!!!!

回来了。最近跑去忙了一些有的没的东东~

==================

hello_ken -
>.<
你讲的那个地方。。。是因为懒惰做里面的东西了,所以就跟了site的frosted glass。现在看回发现我没有把frosted glass的效果做好 下次改进~

sashawong -
谢谢夸奖。来,给点室内设计的意见leh。

nightreelf -
哈哈,对对,有评语就要告诉我。整体有点生硬啊,如果加入一些植物是不是会比较好?

princess_alien -
谢谢。大家一起学习就好了,不要叫师傅啦,怪怪的。

阿吵,lixiwen91 -
谢谢。

tecsun
我add你msn了
很多东西要跟你学

强!! 不懂我几时才有这样的功力...

原帖由 tecsun 于 10-8-2009 10:29 AM 发表
放hires的图。如果注意看,可以发现到我用photoshop增加了材质的感觉。颜色调整方面没有特别的technique,用了curve adjustment + layer mask。

h ...

你=很=恐=怖=下=

弄到这么美, 不赞你都不行。

你这个FILE的SIZE是多少? PC用什么SPEC? 花了多久时间RENDER?

Follow Us
原帖由 sashawong 于 13-8-2009 09:05 PM 发表
tecsun 真的好厉害!!

严重赞成!从Tecsun的作品中,让我看见一个从人变成神的例子!

原帖由 Animatx 于 26-9-2009 02:12 PM 发表

严重赞成!从Tecsun的作品中,让我看见一个从人变成神的例子!

但这个神,最近好像食物中毒...

原帖由 沉睡者 于 26-9-2009 02:31 PM 发表

但这个神,最近好像食物中毒...  

[更正]
严重赞成!从Tecsun的作品中,让我看见一个从人变成神然后食物中毒的例子!

有这种效果,你应该可以参与 电影场景制作。。。

sotong仔 -

bluestar -
相信每个人只要肯花时间及心思都可以的。整个场景也花了我不少时间去做,而且还有许多需要改进的地方,若有想法請务必要告诉我哦

tamama -
我哪里有恐怖,等下人家以为你讲我长到像猩猩

赞到酱好,不谢谢你都不行

filesize啊,28mb左右。render这张我使用8个thread,至于花了多久render,自从不是用单一电脑以后我就不去记确实的时间了。大概是在1到3小时之内吧。
edited: 看错filesize,修改了。

Animatx -
aikz 大哥,你过奖了啦。弄到我很下。不过真的要谢谢啦,听到这样确实给了我不少信心和鼓励,我会再接再厉的。

沉睡者,Animatx -
是咯,你们咯,讲什么神啦,拿我开玩笑,上天惩罚我鸟咯,拉肚子到我半生死。唯一的好处就是大肚腩经过这次小了不少,还有赚到下拉,瓦卡咔咔!

superDog -
好想参与的啊,不过似乎我还要在多方面下些功夫才行,毕竟这只是静帧图罢了。不过还是谢谢你的鼓励。

原帖由 tecsun 于 4-10-2009 11:39 PM 发表

sotong仔 -

bluestar -
相信每个人只要肯花时间及心思都可以的。整个场景也花了我不少时间去做,而且还有许多需要改进的地方,若有想法請务必要告诉我哦

tamama -
我哪里有恐怖,等下人家以为你讲我 ...

恐怖的猩猩

利害!it looks very nice^^