佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

如果我有麻烦呢?

原帖由 waifongc 于 17-5-2009 04:15 PM 发表 阴-是看见鬼阳-能看见众神,菩萨等两者加起来是神鬼都能看见或听见请留下脚步,让我与你们分享我的怀孕期间所发生的离奇怪事。。。谢谢
我亲友也是有的阴阳眼的,而且他以前住外面那屋子有东西,而他也知道,然后哦,有晚他睡觉感觉有东西怕上他的床,然后慢慢感觉到那东西的手在他身上,我亲友立刻抓住它,念泰国佛经,那只东西狂喊叫,飞走了。。 到了明天出到客厅看到客厅的神像突然化了,墙壁就有很大片被烧焦的痕迹  @@“ 奇怪下
 然后我那位亲友信耶稣了,阴阳眼自动没le

原帖由 waifongc 于 5-6-2009 04:16 PM 发表
小妹,如果你真的遇上了麻烦,我会协助你的,指教就不敢,毕竟我还是我啊

此终有人在背后撑腰,心是比较有安全感的

原帖由 waifongc 于 4-6-2009 12:49 PM 发表
对不起,让你们久等了.

3天后的傍晚,正当我们在吃晚饭的时候,我忽然感到手好象被针刺了下,连手捉的筷子也丢掉,全身像被火烧的热,我看着啊爸,他比我厉害(痛苦的脸,流着眼泪)看到这样,我们都放下碗快开工,吩 ...

总觉得降头是最恐怖的

编写的部分有进步很多料  一目了然

期待下..  还有吗?

回复 241# 雪影狂刀 的帖子

一视同仁,无论是谁,我都会协助 谢谢你们

Follow Us

恐怖!!!

为何要扛一半的问题

当我扛上啊爸的问题时,后悔讲不上,但是我真的能够体会得到问题的来源和感受,这样我才会知道怎样去解决。就这样可怜的我,坐(屁股好像有刺,要硬硬坐下去不要管它痛就好些),吃饭喉咙好像有刺啃着吞都辛苦,走路时地下好像铺上满满的刺,走起路来无比的痛苦,挨上3天,然后由来化宜,虽然刺的我很痛苦,但,我还是照样的替他推拿,煎药,照顾他的饮食方面,毫无疏忽。

针降解决了,最后要搞好他的心,身,灵,在这步骤里很复杂,我也不知道怎样写,也就这样我用了21天的时间调好了这个人,啊爸他会唱歌,跳查查,爬上做运动,我那时感觉很飘,他好了,他的各国朋友亲人知道他可以奇迹的痊愈,纷纷由国外到来看看,尤其是沙洲医院护士长,她非常惊讶,啊爸还经过她的陪同下到医院检查,照x-ray,背后的毒已清,手脚灵活,心脏和血脉正常,我也因为这样就在落脚地建了少少的名誉。也告诉了我,这事情解决了,以后多困难的问题都不是问题,但,切记的是以德服人,被打不还手,被骂不还口,当遇到困难烦恼时,不当一会事用平常心去解决,这样就不会搞乱自己的心神。

还记得很清楚,那天11月19日的下午,当我们正在畅谈的时候,忽然我的头昏了下,眼睛特别的清,我告退他们独自回家,清洗干净后,我接任务了,告知我,天灾要到了,要每天保持清静,到现在啊爸还放不下,要我别浪费太多时间(之前的他是高官,所以用的吃的都是好的,病后才节俭,痊愈了就忘本了)已经给机会让他重生,他不会珍惜就放他走(其实因为啊爸的放不下,他的灵已经接近了魔界,放他走他的靠自己的修行去改变他的命运,不然的话他可活的坎坷)。没办法,我要求啊爸离开修行,那时,我还被他骂的狗血淋头,医好他了,现在要他离开,以后生活怎办(因为他在我这儿是免费衣食住行,我当时为了要他放下,还供养他)

12月22日晚上,我很真实的发了个梦,地震,海水涌起,冲向海滩,将人卷如水中,梦醒冒泠汗,心里有了答案,隔天,我将事情告诉他们,他们说我傻了,不可乱乱讲,马来西亚从来没地震过。可能我有问题了,连自己的妈妈都对我说,虽然你现在的确有一点点的本事,但这不可能发生的。面对他们这样会应,我也不管他们怎样看我,我每晚上就尽量兆睡,想办法解决问题,直到那晚,我在睡觉时,忽然有个黑影进入我房间,丢下一贴满满名单的纸张叫我看,我只知道当时我看后,不停的割名,共割了百多万人,所以当海啸发生后,我离开了,去到无忧烦恼的地方,足足哭了5天,怪自己想不到办法解决。

祂说,天灾是无人能够解决的问题,不过伤心没有,不如念经回向更好。
听了这番话我回到了落脚地,继续了我的任务,希望邪主更多的人和解决更多的亡灵。

明日续我的任务之一,蛇精

朋5友们,如果我说天灾要到了,你们会怎样想?????

那时我是说3件会发生的事:海啸-那时还不知道这叫海啸
                                                禽流感
                                                人们互相残杀,鬼神大乱,因为真正的菩萨要来解决人间地狱问题。

原帖由 waifongc 于 5-6-2009 11:43 PM 发表

禽流感
                                      ...

楼主我相信你
禽流感已经实现了
有应对方法吗???

啊,可怕!!
真是吓死了。。。。

何为人们互相残杀,鬼神大乱,因为真正的菩萨要来解决人间地狱问题??

不是很明白.

原帖由 waifongc 于 5-6-2009 11:43 PM 发表

禽流感
                                      ...
q

回复 250# 张君宝 的帖子

有,禽流感会发生是因为动物的灵体要反击我们人类,所以,医学的方面很难找得到控制的药物。
以下方法:3天里吃素,油的食物不要吃,因为要将人体内的毒素由排便清出,喝多点水(保持体温),3天后,你们就到菜市找寻一种菜的名-九菜,回家清洗然后打水喝可以加些蜜糖。每天一星期4次(九菜的功效是能够清热消暑),其实如果能够的话,我还有一种药物可用的,不过这种天然的要即做即喝,这样才能喝到它的鲜(但是,这可要我清自用心做哦)将心交出,不好喝得都会变好喝。

哗~楼主最新一贴进步了好多好多,内容比之前详细多了。

楼主再加油哦~

另外,想问楼主,楼主能知道即将有灾害发生,那这些是不是天机呢?

而楼主能梦到,或她告知楼主的,就是说这些是免不了的了,不然楼主就不会发到这些梦了。

即使说,楼主发的梦,一定会实现。

那楼主有没试过,梦了结果逃过一劫。

有吗??

原帖由 藍薇兒 于 6-6-2009 09:14 AM 发表
何为人们互相残杀,鬼神大乱,因为真正的菩萨要来解决人间地狱问题??

不是很明白.

q

朋友,对不起,我写错了,应该是鬼泣神恼。

人类互相残杀是因为人已经失去自我,人的贪念,兽性和欲念爆发所导致现今的局面,你可以看报章,
1。贪念-抢劫案增加(经济的问题,为什么会这样,就是出现贪官)。
2。兽性-起只因得不到的或要改变的就会忘了自我而去达到目的和想要得。
3。欲念-是贪念和兽性组成的-没有贪图美色就不会失去理智,像动物这样没性,抢夺其好。
其实如果我们细心观察人类和动物,是一样的,我们有好有坏,动物有驯良的和凶猛的。

我们的世界开始变得不人不类(男女变性,同性恋,,动物好过人还有家产,回归历史等),有些还拿神明,菩萨做标题骗取金钱,几乎每日不同地方都会有鬼上身奇灵怪的,所以真正的菩萨要轮回到来这一届清理辅导我们人类,教导我们何谓治国,修身,平天下。安抚超渡地狱里的鬼魂,让它们早日领悟轮回。
基本上祂们都忙于安排解决这问题。

希望你看的明白我这回复。谢谢

祂们是菩萨的代理人?
原帖由 waifongc 于 6-6-2009 10:54 AM 发表

朋友,对不起,我写错了,应该是鬼泣神恼。

人类互相残杀是因为人已经失去自我,人的贪念,兽性和欲念爆发所导致现今的局面,你可以看报章,
1。贪念-抢劫案增加(经济的问题,为什么会这样,就是出现贪官) ...

回复 254# 金娃娃 的帖子

有,就是那次很多人都说第2次的海啸来临的时候,我们齐手连同各国的喇嘛和其他宗教的人们用心灵解决了这问题,所以,那时很多人说为什么又是有海啸又没了,骗人的,难道可以阻止的我们不去做,任由事情发生吗?可以解决的我们都会想尽办法处理。不过解决了这问题的那几天,我们都累得一直睡都好像睡不够。 还有很多发生的事情我都会写出,请看我的下期蛇精,那真的给我带来了无限的痛苦,但是,现在看见他们一家快乐的生活,我就很欣慰。

可能我的经历对某些人来说是荒唐,但,如果哪个人真正认识我的话,他就明白一切。所以我时常带着这几句话来领悟他人:
做多做少,尽力就好。-从不计较自己做的多少,心里快乐问题就自然解决。
吃多吃少,够用就好。-吃不讲究,有的吃就吃,要用的买,省得就省,这是美德
烦恼来找,不贪就好。-烦恼是自己找来的,不贪,不娶嫁就平淡过活,生活多姿 多彩,又怕寂寞,就要任劳任怨,没后悔这回事的。
靠用双手,养活一家大小。-有些人也是这样用双手做工养活一家人,有双手怕找不到生活吗?

这就是人生。谢谢支持

有些人会问,因为我是女人所以不做工老公可以养,当然不在乎钱,但是,你们要想想,如果我们看事情看得很重,烦恼和问题就会出现,我不要烦恼,因为我认为我好好的工作,有人需要我协助的时候我做啊,这样不会影响我上班又可以做好事,何乐以不为。老公在外好好工作,老板自然而然会给更多的机会于他,这样够吃够用。我要是计较着那的,反来的可能是工作不顺利,老板上司刁难,这还惨。

其实,也是启发了我我如果没经过7情6欲,可能我也不会有今天的领悟。
我谢谢你们的支持 ,让我能够将我的人生点点滴滴拿出来分享。

回复 256# 寻找觉醒 的帖子

那里找代理人,只是祂们能够处理很多问题而已,如果祂们不轮回,有些事情没有肉身很难处理与解决。所以一定要这样才对程序做事。

比如千手观音,何谓千手,祂能够在同一时间里处理很多的问题。就是这道理。

太无理取闹的伯伯!:@