佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一杯花茶

花茶来分享结婚照了!(晚装登场了)

原帖由 捷捷乐 于 26-6-2009 10:49 发表

你们都很厉害勒,眼光很Sharp。。如果试妆,找你们一起去就万无一失了, 就对了。。。

呵呵 谢谢赞美。因为有经验的关系。。。
其实是因为几年前,我朋友结婚的时候也是没试妆,(因为化妆师是朋友的关系)搞到出门的妆‘脸黑黑’,有点类似花茶那样。。。。

ADVERTISEMENT

我去年结婚时也是不满意白天给外面的人化的妆,本来是要给BS化的在我结婚前三天看到报纸说PENANG大桥举行马拉松赛跑在我结婚当天半夜两点关到早上十点导致我不能过PENANG给BS化,朋友就介绍我她的朋友化她说很美叫我放心的化,我也没时间去试妆,所以白天的妆,造型我觉得很老土很不喜欢,晚上给BS化的我很满意。到现在我结婚半年多还是觉得遗憾。试妆很重要。

原帖由 jill_1985 于 26-6-2009 03:04 PM 发表
我去年结婚时也是不满意白天给外面的人化的妆,本来是要给BS化的在我结婚前三天看到报纸说PENANG大桥举行马拉松赛跑在我结婚当天半夜两点关到早上十点导致我不能过PENANG给BS化,朋友就介绍我她的朋友化她说很美叫我 ...

酱巧哦!每个人的审美观不同,朋友认为美不代表自己觉得好看咯!我是应为拉美士那里没有化妆师加上贪方便不用去BS咯,结果不满意!

原帖由 捷捷乐 于 26-6-2009 10:46 AM 发表

花茶,你不讲, 我也没注意到呢。。真的不是很好噢。。我也最讨厌他们迟到,又化到马马虎虎的。他们收你多少? JB的化妆师吗?还是Labis 的?
不过,你的已经过了,就不要生气了。。要开心哦。。。 ...

六百,包车油去到拉美士。过了就算了,不会生气啦! 只是要劝那些要结婚的朋友要注意这些咯!

原帖由 pml4499 于 26-6-2009 11:24 AM 发表
花茶真的美!! 恭喜,恭喜!!

谢谢哦!

花花。。。。
我的姐妹照呢。。。。。

Follow Us