佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

原帖由 爱吃 于 29-9-2006 02:48 PM 发表
楼主佳期近了,恭喜恭喜,祝你们白头到老

谢谢!大家一起幸福啦!!

原帖由 smeiyee 于 29-9-2006 04:06 PM 发表
我来了。。。。

http://www.bokee.net/includes/zhongqiu.jsp?stra=elaine

呵呵呵呵呵呵呵。。。。

哈哈哈。。。终于有月饼吃了。。。
还以为你忘了我了。。。

原帖由 petitecamel 于 29-9-2006 05:11 PM 发表
嗨El。。。!!先上来祝福你哦,下星期就是你们的大日子。。。!!
我还在爬帖,进度很慢才20页叻。。。。!!
你的伤,好了吗??

谢谢你的捧场。。。
那你要慢慢的爬哦。。。
因为迟一点我就要封楼了。。。

我的伤,这几天又开始痛了。。。
好担心会有后遗症。。。。
不知道会不会影响以后的生育。。。。

原帖由 tanick74 于 30-9-2006 10:19 AM 发表
楼主,看了你的故事好感动哟!你真的好幸福了leh...,下个星期就是你好曰了;一定很紧张吧 倒时你就是全场的焦点(最漂亮的新娘哦!)

祝你与NICK"恩恩爱爱”;“百年好和”:flo ...

哎哟,我也好希望自己能够成为焦点。。。。

放心,我一定会让自己呈献最完美的一面。。。。。

谢谢你的祝福哦。。。。

屁股进来预先祝楼主新婚快乐,百年好合。

我也好奇为什么还没成精,已经8卦的按了报告,希望有好消息。

恭喜。。。你的帖成精了!!

哈。。。终於成精了!恭喜你噢!

应该是版主给你的结婚贺礼噢!哈哈。。。

Follow Us
哇!!这个贴终于成了精华贴!!
恭喜啊!!!!
楼主最近喜事连连噢!

恭喜恭喜了。。

还有3天。。。

帖也升精华了。。

恭喜恭喜。。

要幸福哦。。

我只是看到第一页....有太多的kan na sai字眼...不懂是要笑还是要哭...

留个脚印先,网络超级慢,才看到第十页。。。。

[size=-1]我也来恭喜你..哈..好久没留言了...

如果我没有记错。。。爱情这里的帖。。就算过了100页,也不会被封的。。。

是吗?

Elaine,看来。。在我家打的广告有用哦。。

你要给我多少广告费?

我也来啦。。。。

你的故事好好看喔。。。

我才看到第7页,唉。。。竟然输给那个芯芯

哎呀。。你们都输给我啦。。

我是从头开始追到现在的。。

原帖由 yqlim 于 3-10-2006 08:57 PM 发表
如果我没有记错。。。爱情这里的帖。。就算过了100页,也不会被封的。。。

是吗?

一般会视乎情况而定
但多数会继续保留着

原帖由 屁股大大 于 30-9-2006 05:51 PM 发表
屁股进来预先祝楼主新婚快乐,百年好合。

我也好奇为什么还没成精,已经8卦的按了报告,希望有好消息。

谢谢你哦。。。也因为你的8卦。。。
让我的故事成精了。。。谢谢你。。。。

原帖由 petitecamel 于 1-10-2006 02:51 AM 发表
恭喜。。。你的帖成精了!!

谢谢!你要慢慢爬哦。。。

原帖由 静^天空^静 于 1-10-2006 03:26 AM 发表
哈。。。终於成精了!恭喜你噢!

应该是版主给你的结婚贺礼噢!哈哈。。。

我想是吧。。。这个贺礼来得正是时候。。。哈哈。。。

原帖由 美梦 于 1-10-2006 03:07 PM 发表
哇!!这个贴终于成了精华贴!!
恭喜啊!!!!
楼主最近喜事连连噢!

谢谢你一路以来的支持!!。。。

原帖由 evonne39 于 3-10-2006 02:57 PM 发表
我也来恭喜你..哈..好久没留言了...

哎哟,真的好久不“谈”了。。。
哈哈。。。终于都浮出来了。。。

原帖由 yqlim 于 3-10-2006 08:57 PM 发表

是吗?

Elaine,看来。。在我家打的广告有用哦。。

你要给我多少广告费?

啊??会被封掉的吗??
呜呜呜呜呜。。。千万不要啦。。。。
我写得很辛苦列。。。。
就算要封掉,先通知我好吗?
我要先存档起来啦。。。。

广告费啊??
等我向我老公拿。。。嘻嘻!!

原帖由 咖哩啡 于 3-10-2006 01:54 PM 发表
我只是看到第一页....有太多的kan na sai字眼...不懂是要笑还是要哭...

哈哈。。。这是我的口头禅!!
没办法。。。。改不了。。。

原帖由 芯悦 于 3-10-2006 02:33 PM 发表
留个脚印先,网络超级慢,才看到第十页。。。。

慢慢爬哦。。。可别半途跌到哦。。。。
Monori才第七页。。。。
哈哈。。。加油。。。。

原帖由 MONORI 于 3-10-2006 09:23 PM 发表
我也来啦。。。。

你的故事好好看喔。。。

我才看到第7页,唉。。。竟然输给那个芯芯

MOnori也来了,所有的妈妈都来了。。。
哈哈。。。你要加油哦。。。
一定会超越芯芯的。。。。

原帖由 yqlim 于 4-10-2006 12:26 AM 发表
哎呀。。你们都输给我啦。。

我是从头开始追到现在的。。

对呀对呀,你们都输给yanqi了。。。
他可是我的忠实读者哦。。。哈哈。。。

原帖由 Klinsmann 于 4-10-2006 01:09 AM 发表

一般会视乎情况而定
但多数会继续保留着

版主,真的谢谢你!!

我终于注册了!!

星期二从吉隆坡出差回来。。。。
才发现我的贴已经升了精华。。。。
真是又意外又兴奋。。。哈哈。。。。
谢谢所有网友一直以来的支持与鼓励。。。。
我会继续努力加油,写更多的故事给你们看。。。。。

距离我的注册典礼还有一天半的时间。。。。
紧张的心情是越来越加重。。。。。
从一开始签下配套就一直在期待。。。。
期待拍照片,期待照片出来的效果。。。
更期待注册当天的热闹情景。。。。

前几天接到婚纱店的通知,我的量身订做旗袍已经好了。。。。
但我去验货时。。。好漂亮。。。好喜欢。。。
是件深紫色的旗袍。。。蛮特别的。。。。
设计师叫我把旗袍穿上,哈哈哈哈哈。。。。
说真的,还蛮适合我的,身材刚刚好。。。。哈哈。。。

这几天接受了很多朋友,很多同事,很多姐妹的祝福。。。。。
那天报章上刊登了我们出席的记者会。。。。
也接到一些学院时期同学的电话说看到报纸才知道我们要注册。。。
哈哈。。。不懂这算不算惊喜。。。哈哈哈。。。。
哎呀,也只是注册而已,又不是结婚。。。。。

这几天就忙着跟老公一起去买一些需用品。。。
包括衣服白衬衫,紫色鞋子,剪头发,做脸部护理等等。。。。
老公虽然剪了一头他非常不满意的头发。。。。
但是在我的好心安慰下才勉强接受那“好看”的发型。。。
哈哈。。。千万别让他知道我的善意谎言。。。。

最糟糕的是,自从我那天跌倒之后。。。。
竟然开始生病起来,又失声,又咳嗽。。。。。
到现在还没好,就连脸上也出现豆豆了。。。。
呜呜。。。豆豆竟然在前一天都跑出来了。。。
不美了啦。。。呜呜呜呜呜。。。。讨厌啦!!!

还有哦,今晚有两家报纸有刊登整版我们这个集体婚礼的广告哦。。。。
哈哈哈。。。。你们要去买一份哦。。。。。
刚才我看了我们报馆设计部的设计,哈哈。。。还不错。。。
有几个同事看到了都认不出是我。。。哈哈。。。。
相信明天会接到更多的电话吧。。。哈哈。。。。

知道大家非常期待我的婚纱照。。。。哈哈。。。
这边我偷偷从我们报馆的设计部copy下来的唯一一张。。。。
让你们先睹为快哦。。。。
嘘。。。。。不要告诉任何人哦。。。。
其他的就要等我回来的再贴给你们看咯。。。。

我已经拿到了明天跟后天的行程表。。。。
很紧凑哦,明天下午12点check in酒店后就要开始彩排了。。。。
要知道我当天注册典礼有多热闹。。。。。
记得收看这几天的报纸哦。。。。
哈哈哈。。。。大家要幸福哦!!

我的婚纱照来咯 。。。。

这是我最喜欢的造型,我跟老公拍了很多可爱的动作。。。。
这一张是报纸上刊登的。。。。还不错吧?哈哈。。。