佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
原帖由 badbadtzmaru 于 25-9-2008 01:19 PM 发表
海豚终于抢到沙发。。
其实也不用抢,看来没几个还懂得回来这里了。
看故事的人数明显下降。。不过米关系,就快关楼了

番茄。。。。。剩你一个这么准时报到罢了
说实在,真 ...

歹势罢了。。
好快。。97页要满了咯。。
坏坏的楼我肯定来的。。100页后,你就开新楼啦~这么多人支持你~!!

原帖由 恶梦猪 于 27-9-2008 10:31 AM 发表
哇!!哈哈!!没有人!!1哈哈!!

原帖由 krizalidq 于 27-9-2008 11:04 AM 发表
你干嘛那么高兴哈哈哈

你们两个。。。。

原帖由 Red_Bean88 于 27-9-2008 01:38 PM 发表
这个楼开始到现在,我就潜水到现在了~
现在快要100楼了,
所以浮出来帮badbad和一直在分享故事的各位加油
川哥,还记得我吗?
前阵子看回我男朋友的帖,才发现我们以前一起灌水灌到很够力下   ...

红豆88 欢迎你哦~~原来是便便川的朋友哦~!!

原帖由 badbadtzmaru 于 29-9-2008 08:30 AM 发表

川哥,好解释了喔。。人家找到来我的楼呢

那个什么猪川宝宝,我真的不愿再置评了。。

臭豆啊,既然你有故事,做麽你不开jek

我和你也有个坏川阿,这么快就忘记了 kekekeke

原帖由 badbadtzmaru 于 29-9-2008 08:22 AM 发表

可能是要他一直帮她做事然后她大着肚子可以偷懒咯。。
然后,那个川哥没空骂你啦。。
他顾着裸奔、裸泳、裸什么什么咯

哇!!哈哈!!有只猪!!1哈哈!!    

他跟你裸奔享 ...

你还好说,都没当我是兄弟的,
我没穿衣,你就一直穿衣,邀你一起不要穿衣又不要,
气爆。。。。:@

原帖由 Red_Bean88 于 27-9-2008 01:38 PM 发表
这个楼开始到现在,我就潜水到现在了~
现在快要100楼了,
所以浮出来帮badbad和一直在分享故事的各位加油
川哥,还记得我吗?
前阵子看回我男朋友的帖,才发现我们以前一起灌水灌到很够力下   ...

hey hey, 红豆姐,久仰了阿,你和楼主兄怎样了啊?
有没有去花园在小鸟们陪伴下谈情说爱啊?哈哈,
好久不见了,我都好久没去楼主兄那里看鬼故事,最近兴趣转换了lol
为什么一直潜水 jek? 你有没有越来越美丽啊?楼主兄有没有越来越 leng zai? 哈哈哈

原帖由 krizalidq 于 29-9-2008 09:54 AM 发表
好久不见了,我都好久没去楼主兄那里看鬼故事,最近兴趣转换了lol

你。。你。。转了什么样??

原帖由 番茄女孩 于 29-9-2008 10:20 AM 发表

你。。你。。转了什么样??

他不只兴趣转连性趣都转了

原帖由 krizalidq 于 29-9-2008 09:54 AM 发表

hey hey, 红豆姐,久仰了阿,你和楼主兄怎样了啊?
有没有去花园在小鸟们陪伴下谈情说爱啊?哈哈,
为什么一直潜水 jek? 你有没有越来越美丽啊?楼主兄有没有越来越 leng zai? 哈哈哈

哇哈哈~不要叫我红豆姐,叫我红豆妹~我小过叻才20岁~
我们拍拖久了,小鸟全部都飞走了 谈情说爱变成柴米油盐了
他弃楼很久了咯~害我在cari没有落脚处,只好潜水咯~
你是转兴趣?还是转性趣?

badbad:
几时还有新故事~其实我每天都会来鬼话潜的~也一直有追你的贴哦~
看在我一直默默支持你的份上,搬个最佳潜水奖给我吧~

Follow Us
原帖由 红豆冰之旅 于 29-9-2008 11:20 AM 发表

看来也是了。。

基于我的楼已经不知道沉去哪一个大海洋,所以来这里kacau下

话说有一天哦,我和我老妈子老豆子(copy someone)去云顶玩咯

前提说说,我老妈子很容易在睡觉的时候灵魂跑出去逛街的而且很喜欢做梦中梦

就那天我们在酒店check in,他们有他们的节目,我就开心的去星巴克上我的网
直到晚上12点多,两老就叫我回去酒店,可是我就还没有玩够
待到1,2点,我才回去

回去就刷牙洗脸之类的咯,然后就躺在床,睡不着
结果听到睡在我右边的妈妈在呻吟
本来以为她做恶梦,结果看着她很久,看到她的表情很痛苦
就想起妈妈之前的经历,就马上叫醒她(我老豆子还说不用理我妈妈

结果我妈妈醒了就呆呆的样子,没说什么就叫我睡觉

直到这几天我老妈子才说起她那天看到了什么

她说,她睡着后,可是很明显可以‘看到’我从外面回来,还‘看到’我在刷牙洗脸
可是当她看去床脚的时候,竟然看到一个满头白发的阿婆
而且阿婆蹲在那边,眼睛朝上(翻白眼)那样瞪着我老妈子

我老妈就很凶(看过我姐姐那篇应该都明白),骂那个阿婆
走啊~快点走,不要吓到我女儿(我
然后就一直赶阿婆走
结果那个阿婆就瞪着她很久,才慢慢起身,飘去窗口那边,消失了

就在同时,我就叫醒了我妈妈

老妈子就说她知道自己的灵魂跑出去了,看到了另一个空间的她
可怕下的

因为就在同一晚,我就听到耳边有女人的声音

沙发。。。我的。。

嗯。。还记得你姐姐的那个故事。。你妈妈那次还拿扫把
看来你妈妈,还真的为了你们两姐妹变成了老虎乸

原帖由 badbadtzmaru 于 29-9-2008 01:20 PM 发表
沙发。。。我的。。

嗯。。还记得你姐姐的那个故事。。你妈妈那次还拿扫把
看来你妈妈,还真的为了你们两姐妹变成了老虎乸

恩咯,copy这段给我老妈子看

原帖由 nicoleJJ 于 29-9-2008 01:25 PM 发表

恩咯,copy这段给我老妈子看

好,就co就py
YES! 98鸟。。。

原帖由 番茄女孩 于 29-9-2008 12:56 PM 发表

看来也是了。。

番茄怎么也变咸了,也不好吃的,
pui pui pui

原帖由 红豆冰之旅 于 29-9-2008 11:20 AM 发表

红豆变咸了,不好吃的,
pui pui pui 哈哈哈哈

原帖由 yukiumi 于 29-9-2008 08:17 AM 发表

其實我常來咯!只是潛水,不想醬快到100樓.
不然就要關了.

好啦。。。。对不起误会你了。。。。

badbad 你几时还要开"绝对真人真事的经历 Ill"

原帖由 krizalidq 于 29-9-2008 02:09 PM 发表

pui pui pui

红豆变咸了,不好吃的,

我们好不好吃都不关你的事
因为你想吃都吃不到

原帖由 pink@86 于 29-9-2008 02:22 PM 发表

好啦。。。。对不起误会你了。。。。

沒關係...不怪你....
只是給全部人醬灌..
我快失業了啦

原帖由 Red_Bean88 于 29-9-2008 11:35 AM 发表
badbad:
几时还有新故事~其实我每天都会来鬼话潜的~也一直有追你的贴哦~
看在我一直默默支持你的份上,搬个最佳潜水奖给我吧~

噢。。原来潜水也要奖的。。
我会叫川哥给几块他特制的黄金砖块你。。

原帖由 pink@86 于 29-9-2008 02:24 PM 发表
badbad 你几时还要开"绝对真人真事的经历 Ill"

粉红女。。。忽然之间,我的华语退步,不知道你说哈米
所以。。我。。。ignore

原帖由 nicoleJJ 于 29-9-2008 01:17 PM 发表
基于我的楼已经不知道沉去哪一个大海洋,所以来这里kacau下

话说有一天哦,我和我老妈子老豆子(copy someone)去云顶玩咯

前提说说,我老妈子很容易在睡觉的时候灵魂跑出去逛街的而且很喜欢做梦 ...

原来老板娘的娘有另一体质的。。
如果去云顶就不好一个人都留在外酱久哦。。有坏坏陪就表紧

原帖由 krizalidq 于 29-9-2008 02:09 PM 发表
pui pui pui
红豆变咸了,不好吃的,

没人叫你吃。。

原帖由 badbadtzmaru 于 29-9-2008 02:56 PM 发表

坏坏要++噢~!!

原帖由 红豆冰之旅 于 29-9-2008 02:36 PM 发表

我们好不好吃都不关你的事
因为你想吃都吃不到

谁说的,红豆冰 SS2 通街都有卖,
各色各样的都有,不过好像就是没有参了番茄的,
想像一下,味道好象怪怪的。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 29-9-2008 02:56 PM 发表

噢。。原来潜水也要奖的。。
我会叫川哥给几块他特制的黄金砖块你。。

woi, 人家刚来,你不要破坏我的形象啊。。。:@
其实,早一阵子,我已经没当金字塔法老王一段时间了,
啊,可是,你们偏喜欢我当,一直在那边讲,害我卷土重来,东山再起。。。
Please, 我要保住我优雅高尚的形象。。。
哈哈