佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

原帖由 rinz 于 21-7-2007 06:55 PM 发表

我不想给他的歌迷打死。提示是他艺名是一种自然现象,猜吧。
猜到不要说出来,自己在房里笑好了。说出来的话,我死定了。

原來是他……人家可是當紅的"天王級"藝人咧……

回复 #220 rinz 的帖子

他脫總比你脫更好看吧!

回复 #212 rinz 的帖子

不要說到人家好像"鴨"一樣~~~

原帖由 stchee 于 20-7-2007 11:19 AM 发表

我贴、睡觉,进来。。。

OMG~~~

还是有别的意思,我误会了??

是的,你误会了。我是在说,那人是在叫“锅贴和水饺进去坐”。
所以是说进去他店里都是锅贴水饺,不是人。

原帖由 rinz 于 22-7-2007 02:16 AM 发表
是的,你误会了。我是在说,那人是在叫“锅贴和水饺进去坐”。
所以是说进去他店里都是锅贴水饺,不是人。

呃。。我也是以为 “我贴,睡觉,进来做。。”

要去跪贝壳面壁思过了

先声明,这只是笑话没有歧视任何宗教成分在。还有词是友人所作,故在此声明。

不景气

到了台北车站,惊见一人盘腿坐在地上,大声念经:
“OM MANI PEK ME HOM……”
原来心想这人真诚心或什么的,可是……

一个老人走过那人身边,呆了一下,摇头叹气:“唉,不景气呐。”
一个出家人走过那人身边,也呆了一下,摇头叹气:“唉,不景气呐。”
同行的朋友看了,也:“唉,不景气呐。”

觉得奇怪,就问朋友为什么全部人看了都说不景气?
友人答:“仔细听他在念什么。”
就更加留意那人念的经…………

那人盘腿坐在地上,大声念道:

“ALL MONEY COME MY HOME~ALL MONEY COME MY HOME……”

Follow Us
谢谢分享!!!!!

原帖由 rinz 于 21-7-2007 05:20 PM 发表
教师也疯狂~1

期末考要到,老师还未讲范围。
同学开始觉得纳闷,直到考前一天。
老师:“班长过来。”
班长过去。
老师:“我们猜拳吧。”
班长:“为什么?”

老师:“总觉得很懒出考题,就猜拳 ...

这个老师…… 该不会是GTO吧?

原帖由 雪山盟 于 22-7-2007 07:46 PM 发表

这个老师…… 该不会是GTO吧?

抱歉,她是女的。而且是香港中文大学毕业的博士。

回复 #226 rinz 的帖子

冷掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 rinz 于 22-7-2007 02:37 PM 发表
先声明,这只是笑话没有歧视任何宗教成分在。还有词是友人所作,故在此声明。

不景气

到了台北车站,惊见一人盘腿坐在地上,大声念心经:
“OM MANI PEK ME HOM……”
原来心想这人真诚心或什么的,可是 ...

樓主,“OM MANI PEK ME HOM……”不是心經,而是"六字大明咒"。

原帖由 aprilteo 于 22-7-2007 11:42 PM 发表

樓主,“OM MANI PEK ME HOM……”不是心經,而是"六字大明咒"。

哦哦哦,抱歉抱歉。之前就一直在想,那是什么了。但是就只想不起,好我去改。谢谢指教。

原帖由 rinz 于 23-7-2007 12:54 AM 发表

哦哦哦,抱歉抱歉。之前就一直在想,那是什么了。但是就只想不起,好我去改。谢谢指教。

不客氣……你不怪我太雞婆多事就好了……
期待你有更多的笑話分享哦。

又再次声明,这只是笑话,不存在任何宗教歧视成分。看看笑笑就好。

神的威力

在台湾各地尤其是大专院府,常会看到一些白衬衫黑长裤的洋人出没。
他们都是不知美国还是哪里的基督教的新分支,摩门派(不确定,忘了)的传教士。
每当他们看见你一个人在街上时,就会过来向你传教。

一日,吃完午餐要回到学校。在马路对面就看到一群白衬衫黑长裤的洋人(第一次看到那么庞大的人数,通常只是1~2人一组)站在校门口。
有时真的觉得这些人有点烦,就打算走到另一个入口进学校。

走着觉得后面有点吵,一回头……

怎么原来也是要从大门进大学的“一大群”学生也跟着我转旁门进

推销员

一日在饭店用餐。吃到一半,一个白衬衫黑长裤的洋人走到我旁边,
用欧美腔的中文说:“朋友,你相信XX吗?”(XX是什么,自己想)
接下来就是噼里啪啦的说了一大堆他们信奉的XX什么的,那些话大家都很清楚吧。

当我想拒绝这位先生时,后面来了个店员。店员很有礼貌的对这样人说:

“先生,抱歉。我们店里是不欢迎推销员进来招生意。”

哈哈哈..
顶X

原帖由 河马王子 于 22-7-2007 12:48 PM 发表

要去跪贝壳面壁思过了

哈哈哈哈~ 我就是酱误会了。。。
看来要跟你一起面壁跪ham ka了。。。

回rinz
那个老师篇的很96~~ 怎么有酱ki siao的老师啊??
还有那个all money come my home。。。笑倒!!

原帖由 河马王子 于 22-7-2007 12:48 PM 发表

要去跪贝壳面壁思过了

都是同样水准的

*面壁中~*

KTV

三个男人去KTV。来到柜台前,对柜台小姐说:
“我们要唱KTV。”
小姐:“抱歉。目前我们的包厢都满了,如果可以的话请你们稍等一会。等下或许会有位子。”
三个男人:“不用了,我们这样就可以了。”
小姐:“啥,不好意思,我不是很明白您的意思。”

三个男人翻身,站成一排……

KTV店传来……“K~~~ (男低音),T~~~~(男中音),V~~~~(男高音)……”

头文字D的D

看完头文字D,发现一个很重要的问题。
就问了一个头文字D迷的朋友,头文字D的D是什么意思。
他瞄了我一眼,答:

Doufu的D……”

原帖由 rinz 于 23-7-2007 01:17 AM 发表
又再次声明,这只是笑话,不存在任何宗教歧视成分。看看笑笑就好。

神的威力

在台湾各地尤其是大专院府,常会看到一些白衬衫黑长裤的洋人出没。
他们都是不知美国还是哪里的基督教的新分支,耶门派(不确 ...

没有错的话是 “摩门派” 吧?
   异端来的,声称上帝启示他们写了一本新的圣经“摩门经”
        与原本基督教的教义很多出入。

我遇过,跟他讲了我本身是基督徒,
                     还死命缠着我

原帖由 感应神经 于 23-7-2007 04:25 PM 发表
都是同样水准的

*面壁中~*

你跪榴莲壳

原帖由 河马王子 于 23-7-2007 09:42 PM 发表

没有错的话是 “摩门派” 吧?
   异端来的,声称上帝启示他们写了一本新的圣经“摩门经”
        与原本基督教的教义很多出入。

我遇过,跟他讲了我本身是基督徒,
                     还死命缠着 ...

刚才下午看到了所以就改过了。真的很烦人。