佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

原帖由 ~^W^~ 于 5-1-2006 08:29 PM 发表
贴海报只要前冲和二段跳到LV2就可以通过了,
我在做的时候刚刚好30秒完成,我就不想去破了,
因为这数字实在太美,不多不少刚刚好30.00秒

如前冲和二段跳都LV3就简单得多了,
还有在贴图完再按叉键就会直 ...

我的路线不是酱的,我没有去合成屋那一带。。。。
我是二十九秒多

原帖由 yamadashun 于 5-1-2006 06:08 PM 发表
用了你们提供的小秘诀,刚刚把三个form都练到等级七了(用雷轰爆那些nobody太爽了)!!只剩下召唤兽。真得快很多,不然真不知要练到什么时候

刚才跟萨菲罗斯决斗,到了第二阶段就败北了,气 ...

挑战斯菲洛最好带两个以上的MP的道具,然后善用反射罩,

他在乱砍时快高跳他上面再二跳过他后面,这时他差不多砍完就快连接打他背后,

他不动就离他远远的,他一瞬间移动时就使用小跳二段,不小心被他砍到后,
他会再飞上砍我们的,这时候快按叉键受身去打断他接下来的攻击,
打断后就直接下去砍他,大概几下就停下逃避他刀的攻击范围等他动静,

如果他使用暗魔法围着我们时可以使用反射罩来防和反会给他伤害,

再来他使用吸力爆烈术时可以向反方向跑,来不及就快连按反射罩,

再后小心他的无心天使这招就可以了,高跳和二段跳LV2就可以跳上去砍他了,

只要维持MP在50%到80%的状态来对付他就可以了。

我LV50打他只使用到两个HP道具和两个MP道具而已

原帖由 yamadashun 于 5-1-2006 08:48 PM 发表

我的路线不是酱的,我没有去合成屋那一带。。。。
我是二十九秒多

我三十秒是因为当时出了小差错耽误了少许时间

如果高跳,二段跳,乘风都LV3,可以更快时间完成任务

再提一个,就是那个打垃圾的,他限制五下就要打破全部,
我只使用两下而已
只要装备近距离向上敲击的那招就可以了,把后段魔法那招技能关掉,
然后把全部垃圾慢慢推在一起,剩下一个,然后站向那垃圾堆方向,
以最近距离敲击一下后就会直接使用最后一段攻击击飞去爆全部,多么简单啊

那个蜜蜂的最容易了,有了重力魔法就可以简单几秒完成了,我应该不用说了吧

经过几轮奋战之后,终于达成100% JIMINY MEMO了!

回贴庆祝!

请问哪种是nobody哪种是heartless??
我不会分!!

原帖由 yamadashun 于 5-1-2006 06:08 PM 发表
题外话:osis网主是从事教育工作的?难怪言谈中总流露出一股书卷气

题外话:哈哈,他修养高^^像孔子=圣人.......还会用时间魔法

原帖由 AurorA|CS 于 5-1-2006 10:42 PM 发表
经过几轮奋战之后,终于达成100% JIMINY MEMO了!

回贴庆祝!

那就要请教你了!!
1)关于冥界技斗场,有几场要拿到五千或两千的累积分数,怎么做到??我最多只拿到九百多。。。

2)莫古里的等级有多少??要收集的物品一定要到每个世界去吗??还是只需到固定几个地方就能收集到全部了??

3)为什么我的heartless有一只没有收集到???Jiminy的书里没有列出来(?????).character也是(不过好像跟struggle决斗有关??)

Follow Us
原帖由 emelious0120 于 6-1-2006 10:49 AM 发表
请问哪种是nobody哪种是heartless??
我不会分!!

heartless:黑色那类
nobody:白色那类,被[13机关]驾驭

原帖由 AurorA|CS 于 5-1-2006 10:42 PM 发表

回贴庆祝!

恭喜。那接下来应该是隐藏破关剧情了?

原帖由 yamadashun 于 6-1-2006 01:19 PM 发表

那就要请教你了!!
1)关于冥界技斗场,有几场要拿到五千或两千的累积分数,怎么做到??我最多只拿到九百多。。。

2)莫古里的等级有多少??要收集的物品一定要到每个世界去吗??还是只需到固定 ...

1) 五千分的需要用召唤来达成,SUMMON LV7的Stitch或Peter Pan可以很容易得到五千以上。两千分的就尽量打多一点COMBO,COMBO越高越大机会出现SCORE二倍MODE。

2)莫古总共有9个等级,怪物掉宝可以到这个连接查看http://tyakuranbo.fc2web.com/kdh/item/material.html

3)我想是那只'转蛋机'HEARTLESS你没有打到吧..可以试下到BEAST CASTLE里有一排装架的地方,有时候会出现那个HEARTLESS,只要打爆那些装架它就会出现,跑上前用三角键来消灭它。CHARACTER那个就是SETZER,要打STRUGGLE第二场才能拿齐CHARACTER图签。

请问有人可以把http://tyakuranbo.fc2web.com/kdh/item/material.html
里面的敌人翻译成中文吗。。还是说出它的长相;地方也翻译一下。。

用了你们提供的小秘诀,刚刚把三个form都练到等级七了(用雷轰爆那些nobody太爽了)!!只剩下召唤兽。真得快很多,不然真不知要练到什么时候

刚才跟萨菲罗斯决斗,到了第二阶段就败北了,气 ...

Struggle比赛你只需把对手打败10次就会有新对手出现!
打败HAINE 10次后 -->可以跟SETZER打
打败SETZER 10次后 -->可以跟SEIFER打
打败SEIFER 10次后 -->没有人了呢 ..

原帖由 神浪 于 1-1-2006 07:11 PM 发表

我说知道的List,最后可能是Final Form的Genie的:
Donald/Fantasia
Donald/Flare Force
Goofy/Tornado Fusion
Goofy/Unizone Athlete(?)
Beast/Howling Moon
Auron/Overdrive
Mulan/Dragon Breath
Aladd ...

如果精灵已经升等级到大师master form的话,就无法启动之前的合体技了吗??
如果是酱我就拿不到100%了

原帖由 RKO13 于 6-1-2006 09:01 PM 发表

Struggle比赛你只需把对手打败10次就会有新对手出现!
打败HAINE 10次后 -->可以跟SETZER打
打败SETZER 10次后 -->可以跟SEIFER打
打败SEIFER 10次后 -->没有人了呢 ..

呐入喉多(原来如此)~~~谢谢

原帖由 yamadashun 于 6-1-2006 09:23 PM 发表

呐入喉多(原来如此)~~~

ps:抱歉谁来帮我清除掉这一贴我不小心发了重复的

使用编辑时,可以选择删贴。

这么说来,这次的KH2耐玩度真得减了不少,我目前在玩着KH1,真的是很多东西呢...

原帖由 yamadashun 于 6-1-2006 09:21 PM 发表

如果精灵已经升等级到大师master form的话,就无法启动之前的合体技了吗??
如果是酱我就拿不到100%了

你是说神灯精灵是吗?

召唤神灯精灵时会多出一个转换能力的,选项就是我们本来拿来交换队友的那个。

已经100%到完了,接下来不知道玩什么了

有隐藏破关剧情的吗?

原帖由 emelious0120 于 6-1-2006 05:38 PM 发表
请问有人可以把http://tyakuranbo.fc2web.com/kdh/item/material.html
里面的敌人翻译成中文吗。。还是说出它的长相;地方也翻译一下。。

要翻译也太难了吧...

道具名应该不需要吧
至于怪物们的长像,可以到JIMINY MEMO里的HEARTLESS图签里找找一样的名字,里面有长像的。
地方名字..世界地图外面飞到各个地方去看看吧..

收集材料建议还是到了后期才去收。

原帖由 ~^W^~ 于 6-1-2006 11:45 PM 发表

你是说神灯精灵是吗?

召唤神灯精灵时会多出一个转换能力的,选项就是我们本来拿来交换队友的那个。

已经100%到完了,接下来不知道玩什么了

有隐藏破关剧情的吗?

JIMINY MEMO达到100%后,最后ENDING会追加一个隐藏ENDING。

如果玩PROUD MODE的话,锁完全部世界就可以看到隐藏ENDING了。

原帖由 AurorA|CS 于 7-1-2006 12:12 PM 发表
JIMINY MEMO达到100%后,最后ENDING会追加一个隐藏ENDING。

如果玩PROUD MODE的话,锁完全部世界就可以看到隐藏ENDING了。

我都是达到全100%才去爆机的,所以不知道到底哪个才是隐藏ENDING

对了,人鱼那边有首歌,那首歌是在KH1人鱼故事里的背景音乐,
HK2里改为有人唱的,前天我在收音机听到有中文版本的,有谁知道是谁唱的吗?

請問不是有KH2的主題曲下載嗎? 除了KH2, 我想下載KH1的主題曲"光", "HIKARI".
我下載了幾首了, 但是都不清, 而且不完整...到某個部分就跳了....
有人知道那裡能夠下載較好的版本嗎? 請短信我, 謝謝.

原帖由 ~^W^~ 于 8-1-2006 02:52 AM 发表

我都是达到全100%才去爆机的,所以不知道到底哪个才是隐藏ENDING

对了,人鱼那边有首歌,那首歌是在KH1人鱼故事里的背景音乐,
HK2里改为有人唱的,前天我在收音机听到有中文版本的,有谁知道是谁唱的吗?

那首歌英文名叫Under the Sea,谁唱的就不动了。

原帖由 紐斯 于 8-1-2006 01:19 PM 发表
請問不是有KH2的主題曲下載嗎? 除了KH2, 我想下載KH1的主題曲"光", "HIKARI".
我下載了幾首了, 但是都不清, 而且不完整...到某個部分就跳了....
有人知道那裡能夠下載較好的版本嗎? 請短信 ...

#181楼我分享那个
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=13
或者神浪兄弟第一页有

神浪兄和OSIS03大大你發佈的是KH2的, 我已經下載了, 我想要的是KH1的主題曲.

剛剛把KH1破關了, 為了儘快破關, 沒有特地去把隱藏的事物解出來, 為了趕快可以玩KH2, YAHOO~~!!!

原帖由 紐斯 于 8-1-2006 06:02 PM 发表
神浪兄和OSIS03大大你發佈的是KH2的, 我已經下載了, 我想要的是KH1的主題曲.

剛剛把KH1破關了, 為了儘快破關, 沒有特地去把隱藏的事物解出來, 為了趕快可以玩KH2, YAHOO~~!!!

http://files.filefront.com/SEARCH/;2558311;;/fileinfo.html
一个是Acoustic英文版,一个是Remix日文版,2个Zip起来了。