佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 JunHo 于 29-4-2008 09:38 PM 发表
好赞!!楼主一流!!
我只看了前面十几页的帖子,已经急不及怠的要告诉搂主这件事!!

我妈收了一个契女-萍,萍的妈妈有通灵能力,同时有一位‘阴神’守护着他们的家人(先不说那位阴神是怎么回 ...

做么你身边的人都能通灵的,这样好料??

在這學的很多東西!也解說心里的問題
樓主加油!

我终于看完了。。。。好长的贴哦!!!!
厉害,厉害!!!

已经很久没看到楼主了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 longstay 于 10-4-2008 04:50 PM 发表
终于爬完贴了。。。楼主果然不平凡。。。。在下有事请教。。。关于发生在我表弟身上的事情。。。
事情是这样的。。。
我姨姨有五个孩子,五个孩子里面就只有一个有这样的情况发生。。。如果我没记错的话, 因该是在 ...

小孩子心灵容易受创

原帖由 布莱尔 于 28-4-2008 01:31 PM 发表
想问问下,如果我这几年来都用两只香拜土地公,怎样知道会不会被别的暂居掉。如果现在改来的及吗?那应该用几只香?我有天公,左右门神,观音菩萨,土地公,还有祖先牌位。

这个问题我答了很多次,请翻回去看看

原帖由 jin1027 于 28-4-2008 07:07 PM 发表
没有人叫道下可以自己打坐吗?很想见一个神。。。

睡个觉发个梦,你要看什么神都没问题

原帖由 vincentcheah 于 2-5-2008 11:01 AM 发表
经朋友介绍,所以来爬下帖~
看过才知是好帖~顶顶顶~
想请教下~
一个人临死前脑海中是不是会回顾返生前的种种?
就像我们看电视所说的"影话戏"

那是一个人类天生的本事
原帖由 ChannelWee 于 25-4-2008 12:28 AM 发表
2008年4月25日 12:23am - 终于爬完贴了,95页,2351个贴!!爬山都没有酱辛苦!

想请问一下平凡兄一些问题:
我是大学生,现在住在campus的hostel里面,然后就要搬出去了.我和朋友找到一个condo,顺利的话可 ...

没问题,你先去买一个关二爷的神像,然后择日请人开光,再请进你租的房间里供放。
之后去法坛,找个师傅,求1万张灵符,在你房间里,每隔3cm贴一张,包括天花板和地上。
再请大师画两张门神,开光,贴在你房门对外的那面。
买个full set和superb high-end的音响系统,24小时不停播发佛经。
最后再买两座石狮像,开光,放在你房子的大门两旁。
这样包你的房间百邪不侵。

原帖由 平凡是福 于 9-5-2008 05:12 PM 发表

小孩子心灵容易受创

那是一个人类天生的本事

没问题,你先去买一个关二爷的神仙,然后择日请人开光,再请进你 ...

平凡兄真幽默。。。。。

Follow Us
搂主,你还在啊!!! 太好了。。
我想问你人有没有可能梦回前世的东西??
我试过连续两年断断续续的做同一个梦,梦境是酱的。。。

人物:一个身穿白衣头发长到腰间的女人,虽然是背对着我但我确定那女人是我(一个很强的感觉)。

位置:身在一栋很旧的白色洋房顶楼,洋房旁还有一颗很茂盛的树。

每次我只能在后面看,没有交谈没听见任何声音更没有其他人。。。 然后,白衣女人就会往下跳(跳楼)!!!
每当这个时候我就会感觉整个人好像从高空掉下来结果被吓醒, 但原来我只是睡觉翻身而已!!
lz我想请问你,这会是我的前世吗?
可是当我告诉妈妈后,那梦就不再出现了。。。。。
那么多年后我是很想知道那梦到底是什么意思????
lz 你能帮我解答吗???

原帖由 平凡是福 于 9-5-2008 05:12 PM 发表

小孩子心灵容易受创

那是一个人类天生的本事

没问题,你先去买一个关二爷的神仙,然后择日请人开光,再请进你 ...

平凡,你已經到外工作了嗎?
發覺你越來越不奈煩一些問題了。(但是我理解的。)
仍然懷念當初與你的聊天,
對於工作之事受用至今。
謝謝你。偶爾還是回來看看你好嗎。

最近,好像又很热闹。
我也是此帖的追随者,
我认为 我必须了解人死后,会去哪里,因为这是每个生物都要经历的,所以 我还没到那个世界时,要有心里准备,所以我还想看到楼主分享有关方面 的经验。

不知不觉中 这贴已经要两年了,平凡兄也越来越少上来了  最近怎样了呢?之前你讲的在high way 看到东西的 好像还没有讲完的样子

原帖由 真东辉 于 13-5-2008 05:28 PM 发表
不知不觉中 这贴已经要两年了,平凡兄也越来越少上来了  最近怎样了呢?之前你讲的在high way 看到东西的 好像还没有讲完的样子

有一种失落的感觉!!

难道真的是“天下无不散的宴席”吗!!

好久没来了
大家还好吗?

请问楼主大哥:

我住在组屋, 客厅很窄。
房东留下一个摆放装饰品的橱,里面全部是卡通公仔, 绒毛玩具动物之类的东西。
那个橱就侧摆在家里神台的前方大概一尺远,神台供奉着关二爷、大伯公和观音娘娘。

我们每天早晚都会上三支香,请问那些香火会不会影响到那些公仔呢?
因为看回楼主以前的帖,有说过会有邪灵入侵然后成精对吗?

谢谢解答。

哇!!!还真佩服我自己能一口气几天里读完全部。哇哈哈哈
平凡哥谢谢你的分享。。。。不过你可告诉我那些做功德的道士和你们的分别吗??有点好奇。。。。因为不喜欢他们吊儿郎当的样子。。。。

平凡就是美。。。。。在这世界上最不平凡的人就是最平凡的人。。。。。   
祝一切顺利平安

第一次发现值得让我爬酱久的贴,虽然从小学就常看长篇小说而锻炼出一目十行的能力,可是还是花了4小时才看完95楼,楼主让我学了很多东西。希望楼主一切安康。

看了帖,说说我的经历。

在下是个专业人士,以前不相信神,只相信有鬼。
那时的观点是“强(凶)者常存,弱(善)者必灭”
为什么有这观点?问问达尔文就知道了。
不过那时候没想过要变“恶“,只认为没必要。做好本份就够了。

无论如何,来到07年尾,我妈妈一直病和跌倒,问了问亲戚(他也是专业人士),他说家里有个女鬼,来驱鬼。

驱鬼后,我当然要问个一清二楚。问了派别,是天神的。

“茅山?”
“不是。”
“那是什么?"
"带你去看。”

然后就去看了。

他(天神)的system是这样走的:
大致上,神和鬼的描叙他们和平凡描叙得差不多。
庙主会assign一个天神当你的”守护神“。
你静坐时,他们会指导你修行。

我入了会,反正不用钱,又没有pantang。而且有兴趣。

开始静坐,什么也没发生,每天一小时,坐了两个月,身体自己会摇。手会有动作。神奇。静坐时手会觉得热热的。

问了问庙祝,练到某个程度,可以和你的师傅(神)交谈。练到最后,如果你的神和你有缘的话,会赐你天眼。(我亲戚说他有过天眼,但他到处和人说,被收回了。)

信不信由你,不过,我从不信,到信,你们可以当个借镜。

我的师傅是八卦仙师,找了很久,找不到他的模样。不懂是怎样的。

楼主怎么不见了?好就都没新经历了....

原帖由 幸福珍珠 于 19-6-2008 01:47 AM 发表
楼主怎么不见了?好就都没新经历了....

楼主怎么不见了?好久都没新经历了....

请问大家,我现在正看到第33页,已经被那红眼睛的
照片吓破胆,不敢往下看了,有谁能告诉我,接下来还有那页有这种照片吗?我很胆小的,又想看故事,但我不想看到照片,
会发恶梦的,麻烦告诉我可以吗?先谢谢大家了!

原帖由 effye 于 20-6-2008 12:35 PM 发表
请问大家,我现在正看到第33页,已经被那红眼睛的
照片吓破胆,不敢往下看了,有谁能告诉我,接下来还有那页有这种照片吗?我很胆小的,又想看故事,但我不想看到照片,
会发恶梦的,麻烦告诉我可以吗?先谢谢大家 ...

没有图片了。。看吧,柑惊做么