佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
今天,我赶我的Assignment......
今晚的天气炎日.....
很累。。。。想睡。。。。

《上个星期五 中午时分》

工作的时候,同事突然对我说
我家附近发生命案(而且是个女的)
那时真的心跳加速,因为哥哥和我在外做工
弟弟又已经出外念书了,
爸爸也都因为工作白天忙到天黑才到家
真的会很担心很担心。。。

过后才知晓是个18岁的小女生
很可怜。。。致命原因听说是因为
脑部被铁锤重击下流血当场死亡。。。
虽然报纸是写说死因末明有待解剖报告。。。

为什么会那样吗!你们懂吗!又是那些骑电单车的!
黑皮的!两辆!围攻一个小女生!
你们的目的只要钱而已!
有必要去杀害一个手无寸铁之力的小女生吗!
很不明白!真的很不明白!
这样的事发生在“大白天”“大白天”“大马路”

第二天看报纸警察在办案时,
竟然有意要扣留围观者的其中一位,
原因是因为那位围观者被记者访问。
诉说这里的治安很不好,经常发生猎夺案,
那位警察就打算以嫌疑犯要扣留他回警局!
当时的记者觉得很无道理而加入调解,
那里知道连记者也要一起扣留!!!!!
最后不懂谁出面就没事了吧。。。(忘记详情)

还有个某报社的记者因为一直照相,
引起“他们”的不满而被没收相机!!!

我很不明白!真的很不明白!很愤怒!
不去办案!不去解决匪徒!
反而向无辜的人士进行“办案”

上个星期很没心情的,所以都在家自闭!

p/s:现在在外看到一些“黑皮”骑电单车的!
    我都有股冲动想驾车去幢它!

presentation和assignment终於都告一段落
有点爽,等下去发泄这些日子来,心里所累积的不平衡
但。。。
考试要到了
我不想我不想不想考试。。。

刚才很爽很爽阿!!!!
因为吼~~~我教的一位学生(上门补习),
原本是华语不及格的,这次的听写却得100

(她是印度人)

《上个星期六 整天》

早上吃了早餐就和爸妈去庙拜拜~
还有拜拜“普渡”的东西~
过后心情都不好,一直窝在房间~
要不走上走下,无聊就向我妈发牢骚~
发完了又没事的跑去看报纸~
看了心情更不好。。。(我不喜欢看报纸就是因为这样)

过后就去载我弟~
傍晚时分叫我弟陪我去泡漫画书店看书,
怎么知道没什么书想看,就跑去宠物店~
跟店主的刚出世的小狗狗玩~
之后又跑去借VCD回家看(头文字D)

过后星期天的心情也都泡在“漂移”中。。。

洗版面宣告不成功,留有3帖空白.
留点不完美也是好的.
下次再来过...呵呵

Follow Us
游_客 该用户已被删除
老是欺负我,难道我比较好欺负?
平静的一天

世界上没有人是完美的。。。

有时候,应该不要太高要求比较好

为什么没有人的。。。。。。。。。。。。。。。

今天要待在家里

爽阿!!!!假期开始了咯~~!!!
睡了11小时
然后一起身就赶快去买材料,今天又来煲爱心汤

生病,迟点就去睡觉
不要理也不要想太多
好好的休息就是了

突然我觉得
听别人的电台很好下~

尤其是我懒惰想
要听什么歌的时候

只是线路好点会更好!

做扫黄组真不简单,刚刚看到一条鱼变另一条鱼。然后又有一条不是鱼的变成一条鱼。突然跑出来两条鱼加上原本有的很多很多鱼。感觉来上多很多条鱼,所以想起金鱼堂。。。

老人家无所事事,胡言乱语的。

今天我。。。我。。。我我爸发现到
在我的头顶竟然发现了。。。
“白头发”!!!

不是一根而已。。。
我弟就帮我算了算。。。
在我右手边处5cmX5cm的一小地方
发现到五根啊!!!!五根。。。

郁闷。。。是压力还是因为“受伤”所致。。。
一波未平一波又起。。。

昨天因为阿蓝说的一句话。。。
害我的老毛病又发作了。。。

昨天因为有蚊子飞进房间。。。
今天又是不够睡的一天了。。。

开心,伤心,担心,忧虑,不爽
开心      yeah....有完了一个学期了。。1哈哈。。。
伤心,担心 是。。。成绩。。。。。
忧虑  那个同性朋友真的很怪啊。。救命。。。。见面的时候有不说话,然后有send msg 跟我说。。good luck,顺利,今天是日语 -_-" ....为什么其他人你不send..但单单send我一个人。。我会害怕的。。你知道吗。。。。T_T  
最严重的一封sms ...明晚考完试,你要我家过夜吗。。。arggggg.........

我。。我很想和你说。。我。。喜欢女孩子的 >_< ....

祈祷。。。希望成绩要太差。。。 T_T
呸呸呸。。
上面那句话写错了。。
是。
祈祷祈祷。。。希望成绩不要太差。。。 T_T

等下要提早放工去见客户~
有一就有二。。。
第二次见客户,这次可以带多个小妹妹~
还好啦~有个人陪好过没有。。。
不要上次那个老男人客户就很好了

明天要和老板出门见客户。。。
有点不想去。。。因为不想坐我老板的车。。。
真的很不喜欢单独跟我老板同在个空间里。。。
没话题聊,不讲话又尴尬。。。显!
很想跟他说自己搭巴士去客户那边。。。

另外一件事是。。。
我东西还没做好怎么办!
紧张啦。。。脑“塞车”。。。
想不出东西。。。

hump..楼上的没有叫我去..

今天。去弄电脑,弄好之后就去bugis 走走。
发现了电池 耐力有2700才卖$20...walao.真的很便宜...小费你要买吗?如果你要,我有去那边时候帮你买。
然后就厉害lo...跟朋友去吃大餐。。。。螃蟹,虾..等。。
一个人才$10..因为我朋友的堂哥在那边做工。。哈哈。。
之后。。。恶梦来了。。。。算了。。不算也摆>_<

昨晚两点才睡觉。。。
早上六点起来~
(谢谢阿兔叫我起来~不然我起不来。。。
起来流鼻涕的时候,也顺便流了些鼻血~
太兴奋了吧~好久没那么早起~兴奋过头喷鼻血~
然后七点五十分到公司~
来公司的路上,感觉很好~很凉~
平常都是晒到要死才到公司~

然后我昨晚做的东西竟然没派上用场。。。
不过自己没什么生气。。。
最近没什么想要生气的迹象。。。
都好像无所谓了~
算了 ~好累。。。喔。。。

然后还有还有哦~
那个客户叫我老板派我去香港拍照~
好像可以去哦哦~
想去勒~~~想去~~~
客户还跟我老板讲~
“现在的飞机票很便宜嘛~才$百多而已~”
我在旁边听到很爽~

哎呀~派我去啦~我要去!!