佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

lz要约我们就讲拉   表假假

原帖由 jin1027 于 31-7-2007 02:13 PM 发表
我也曾見﹐新加坡人﹐女子來的﹐也是中風﹐完全不能醫了﹐新加坡和大馬醫生都沒有辦法了
我也不知道是誰介紹來我們壇﹐由東海哪醫好﹐她是不能動﹐已經躺在床上很多年了﹐只有她的父母們不放棄。
我記得她來時﹐需 ...
这个是鬼故事吗?一点都不恐怖也看不懂你说什么也?你是说她好回是因为三太子保佑她所以才好回的吗?

原帖由 jin1027 于 31-7-2007 02:14 PM 发表
有位太太(A)鬼上身﹐他們一家人都是基督教。她的家婆是拜神的﹐老太太過身時﹐他們沒有依道教的儀式進行﹐他們以他們基督教的儀式進行。所以陰府不受她﹐因為沒有報上名來(人死了﹐道士會請死者的來帶路)他們以基督教 ...
有点不明白你说什么也?有些错很多字哦?

原帖由 jin1027 于 31-7-2007 03:38 PM 发表
我每天都会写一些故事给大家看
很好很好。。记得每天写哦。。但是这些故事有没有骗人的先?

原帖由 暗黑·魔神 于 12-4-2009 06:22 PM 发表
这个是鬼故事吗?一点都不恐怖也看不懂你说什么也?你是说她好回是因为三太子保佑她所以才好回的吗?

我写的不止鬼故事,还有神明力量。
鬼故事不一定要恐怖。

原帖由 暗黑·魔神 于 12-4-2009 06:24 PM 发表
有点不明白你说什么也?有些错很多字哦?

对,错字是很多,为何大家都看得明白?
那,你想知道什麽?

Follow Us
原帖由 暗黑·魔神 于 12-4-2009 06:35 PM 发表
很好很好。。记得每天写哦。。但是这些故事有没有骗人的先?

以前就比较有时间写故事,现在就比较懒惰。
而且以前眼睛还没有被关,所以看见很多兄弟姐妹,故事自然比较多;
现在封眼了,故事自然少了。

信不信随你,如果要得到真确的答案,可以短信息我的读者,可以问问他们。
一位佳礼网友east和我见过面的,也可以问问他。

用了几天才爬完
故事真的好精彩哦..

lz 可以继续写下去吗?
我真的很想看勒...

想问,"好兄弟"是不是像电影"第一诫"一样,我们没有得fight?

原帖由 DNA2 于 14-4-2009 11:32 PM 发表
想问,"好兄弟"是不是像电影"第一诫"一样,我们没有得fight?

什麽意思?不明白。。。

鬼=我们尊敬他们,所以叫好兄弟

我是说,如果鬼要害人,我们是拿它没发的。

你有看郑伊健和余文了演的"第一诫"吗??

原帖由 DNA2 于 15-4-2009 04:46 PM 发表
我是说,如果鬼要害人,我们是拿它没发的。

你有看郑伊健和余文了演的"第一诫"吗??

没有看过,好看吗?

喜欢"鬼"的可以去看,让你深思人类的处境。地球果然很危险。

天啊。。。你们看得到是什么吗?

回复 2254# YEN0802 的帖子

有什么东东?很乱下的咯

好好看,有很多,我越看头越痛,第一次感觉要呕!

请NELSON来看看!!!

鸟生阴阳眼盖了   请看他的楼

越看越头痛,你还说好好看?

昨晚我正在整理手机里的相片,发现了这张照片(上面放出来的)。

刚开始感觉没有什麽啦,是女儿拍照的时候手摇到的,但是慢慢看,为何老公的神座不见了?
我就赶快输入电脑里,因为可以放大看比较清楚。

一打开

第一眼看见一个白头发的老婆婆,穿着黑衣(脸向下地上);
桌子下有眼睛,其他地方可以看见几个人头。
(照片移转方向就可以看见不一样的东西)

我越看越头痛,呼吸很辛苦

前几天在弟弟的房间用电脑的时候,已经感觉我的眼睛回来了,因为我一直在眼尾看见一个黑衣得人跪在他的床上,我一转头去看就不见了,反反复复试了几次。头也是慢慢地痛起来,就知道真的是他的存在。

我一回到家马上打电话给哥哥要他马上烧香给干公。

回来昨天的事:
我头痛得非常,我就出去休息一下,希望的下再进来看看会不会是眼花或心理作用。
谁知道我一踏进房门,看见那个老婆婆抬起头来看着我
我有点怕了,就叫哥哥进来看,他也看见老婆婆,还看见老婆婆旁边有一粒头,只是头发,而是长头发的。
老婆婆他看见的是没有眼睛和嘴巴,好像骨头那样。

我不能再呆在这里了,很辛苦,现在不马上回家等下更加不能驾车了。

我到家了,车泊在公寓外面,就走路进去踏电梯。
远远我看见电房那边,有一个人好像在按手机的影子。

当我越走越近,
他的头离开了身体,不是飞起来,是头一直往前去,身体还在按手机。

昨晚我整晚都睡不好,很难入眠,头又痛,一阵阵那样,小痛大痛不停地轮流来。

老婆婆是谁??是不是有事情要求

原帖由 白色蒲公英 于 20-4-2009 05:14 PM 发表
鸟生阴阳眼盖了   请看他的楼

越看越头痛,你还说好好看?

你也看到头痛?
对,他在msn告诉过我了,忘记了,对不起