佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

关于6月份的NDSL/PSP网聚(聚会圆满结束!衷心感谢参与这次聚会的所有同学)

关闭 [复制链接]
哈哈,有圖片看,雖然被馬賽克,但聊勝於無~

空姐 

原帖由 Hamazakixam 于 5-6-2007 04:54 PM 发表
堕天使地狱闇,文字已经修正,但图片的明天才来修正,真抱歉!

继续...

陆续地出现WUWUWU跟戴着帽子的Kneau,听说Kneau最近为Xbox 360的Xbox Live被禁所苦。就跟他、Terry一起玩应援团2(还很厉害)。至 ...

是Kneaw。杂志因为得拿不少,虽然很多杂志看 ,但相对的,我的2个手在聚会后的第2天陆续出现酸痛迹象....好可怜 事后想起..怎么我得拿那么多得?他们都没什么拿

还有啊,Hama...个人的衷心要求你把那张给我的图有打上字幕的拿掉吧...谢谢。这玩笑对我来说不好笑....ok...?

原帖由 安猪 于 5-6-2007 14:59 发表
玩着玩着,问老大,小邱有来吗?他说不知道 =..=
所以我就直接打电话给小邱好了~那时候她好像还在家的说
说好大概1点会到盖了电话继续拼!
可怜墮天地獄闇被我欺负到惨惨 XD
间中小邱也有传简讯来说已经到了,正在泊车之类的~
不久后也看到她出现了
然后我才发现,原来她的男朋友TMnet,是我以前邻居的小朋友 囧rz
算是我弟弟的朋友吧!长大了,样子都变到完..呵呵..
不注意看还真的不知道呢!不过人家应该也不认得我了..哈哈哈哈..
我那时候整个傻婆那样~

不用講那麽多
把你和你弟弟小時候的照片寄我
讓我好好讓他回憶回憶下

你爲什麽會突然發現他是你鄰家的小朋友?

原帖由 安猪 于 5-6-2007 18:42 发表
全部人的脸都被打马赛克,好像通缉犯

如果只蓋眼睛會更像  

原帖由 安猪 于 5-6-2007 06:42 PM 发表

当然要打马赛克,不然nintendo和sony会找上门来(非法网聚嘛)
不怕。。我放了替死鬼。算他们不好彩。
原帖由 小邱 于 5-6-2007 07:40 PM 发表

不用講那麽多
把你和你弟弟小時候的照片寄我
讓我好好讓他回憶回憶下

你爲什麽會突然發現他是你鄰家的小朋友?

不要拖拖拉拉。。。。report!!!!

我upload着video喔。。很多都是偷拍的

ps:我send的照片有收到或有问题吗????

那個 Video XDXD
我看了也笑成一團了
難怪安豬一直說很好笑

没有去的可不可以八下

想看说

Follow Us
小小小小小小非常小的報告

話説星期六早上,身體不太舒服的我11點才起床
"哦,今天好像有什麽網聚,不知道他們到了沒有 "
就上網看一下 CARI,順便留個言
然後不知道幾點,好像是 12 點多,剛沖好涼安豬就打電話過來問我在哪裏了
我告訴她,我還在家 飛車過來應該 1 點就會到
怎麽知道婆婆有指,吃了東西才可以走
所以就這樣拖拖拉拉的 12:45 才出發

從 OUG 到 Time Square 一路都很順暢,完全沒有塞過 (除了 Jalan Pudu 稍微一點)
還以爲 Parking 也可能會很順暢,怎麽知道轉到了頂樓,10樓,才找到有空位
真是嘔血,轉到我頭都昏掉很想嘔
真的是到底是誰的設計那麽爛,很想找他出來打他

然後到料咯,一出門就腳步快快飛着去找人群了
都不知道人群在哪裏,可能是舊地方gua
就大步走過去了
啊,真的耶

上台,看到桌子一堆書,然後看到有個人眼金金看着我
心想:難道這個人就是那個派禮物的聖誕老人??呃……密語……CARI SIAPA……可是很不好意思說出來 算了不講直接拿

然後發生什麽事情我都忘記了
不舒服,不太想去記
只記得我和某人對戰 Djmax2 一直 Gameover;
有人一直拿我的 PSP 來拍照;
Osis 那堆人就一直看着我有說有笑,拿我的 PSP 來研究;
被雙子座那個所謂的限量版 Pokemon Nitendo 騙;
和雙子座借 Nitendo 來玩 Super Mario,一面玩巨人踩地一面笑番天;
安豬和2位男士斗數學一直第一名,雙子座老是最後
我說,雙子座很憂鬱因爲老是 DOT DOT DOT
還有我男朋友和 Hamazakixam 的開頭對話:

TmNet: 爲什麽你會有那麽多書?哪裏拿來的?
Hamazakixam: 哦,我公司拿來的
TmNet: 爲什麽可以那麽多?你是那公司的什麽人?
Hamazakixam: 因爲我是 XXXXXXX…………(接下來的忘記完了)

然後我男朋友和 Hamazakixam 聊得很投入,投入到忘記了我的存在 =.=

大概 2 點多,很餓
好不容易等男朋友的對話停下來馬上抓他一起去買雞飯吃
大便,難吃到死,再加上我嘴破
吃了一碗后就丟去後面的桌子不吃了
看到 Osis 吃 Banana Boat……老實說,想嘔 @_@
因爲一想到是甜的,就有種很惡的感覺
不喜歡吃甜的

然後我男朋友就不耐煩要走了,因爲要趕回傢讀書,這一整個月都是他的 Final Exam
然後我就趕 Osis 他們快點去金河
然後就一堆人殺去金河問我的 PSP 是否有的救囘
問了2個,一個就說要 RM600,一個就說沒得救
真是大便

然後,我和男朋友就閃人要回家了
回家前到了樓下的 Gaint 去買了番茄治療下我可憐的嘴破
然後就這樣 The End

评分

Osis03 + 47 精品文章

我要照片sent给我可以吗?
      dckmlee0305@yahoo.com

原帖由 偶是双子座 于 4-6-2007 12:01 AM 发表
http://cblog.cari.com.my/?115866
这次网聚的幕后主谋其实就是在下。。自从上次一月份的网聚成功举办后,在下希望能够可以再次与大家见面。。于是就向版 ...

如果我再迟点到就会变成飞机大王了。。。

原帖由 Hamazakixam 于 5-6-2007 10:30 AM 发表
嘿嘿,拿到了吧?

当天交代女友记得带去,
但忘了叫她把小P充电!
到她交给我时差不多像Ultraman最后一口气了。。。
我现在回到槟城了,但小P还留在女友那儿,
她玩LocoRoco玩上引了。。。

原帖由 Hamazakixam 于 5-6-2007 04:13 PM 发表
网聚早上的时候10点就出门了。
到达TimeSquare之后,就搭电梯到10楼去
(那大包书真的好重...)
结果发现一堆人在FoodCourt那边,就上前扬一下手中的包包啦。
第一次:没反应(什么嘛,暗号呢?)
第二次 ...

我也找了两轮,
然后看到有人手上拿着PSP才敢走过去。

看到你们的网聚好像蛮不错,想使用NDSL和别人对战很久了!
下次你们有网聚的话,我考虑出席!

原帖由 Hitman47 于 6-6-2007 09:06 AM 发表
看到你们的网聚好像蛮不错,想使用NDSL和别人对战很久了!
下次你们有网聚的话,我考虑出席!

那么你就慢慢等待吧 应该需要等两三个月吧
到时再欢迎你 也来得及

原帖由 安猪 于 5-6-2007 06:42 PM 发表

没办法,只有你以真面目贴在自己的ID那边喔...
等下给各大游戏厂商追杀就知道~

原帖由 Part|坏人|timE 于 6-6-2007 09:26 AM 发表
那么你就慢慢等待吧 应该需要等两三个月吧
到时再欢迎你 也来得及  

那时候就要坐久点,不要酱忙

原帖由 小邱 于 6-6-2007 12:48 AM 发表
小小小小小小非常小的報告
話説星期六早上,身體不太舒服的我11點才起床
"哦,今天好像有什麽網聚,不知道他們到了沒有 "
就上網看一下 CARI,順便留個言
然後不知道幾點,好像是 12 ...

tmnet人很好啊!胸怀大志喔!

原帖由 wuwuwu 于 5-6-2007 09:25 PM 发表
当然要打马赛克,不然nintendo和sony会找上门来(非法网聚嘛)
我upload着video喔。。很多都是偷拍的http: ...

难怪你抓着相机不放~:@

原帖由 Osis03 于 5-6-2007 07:39 PM 发表
是Kneaw。杂志因为得拿不少,虽然很多杂志看 ,但相对的,我的2个手在聚会后的第2天陆续出现酸痛迹象....好可怜 事后想起..怎么我得拿那么多得?他们都没什么拿
还有啊,Hama...个人的衷 ...

因为你是版大,所有要拿最多
关于那个冷笑话...修正了。

原帖由 SilverSaint 于 6-6-2007 07:32 AM 发表
当天交代女友记得带去,
但忘了叫她把小P充电!
到她交给我时差不多像Ultraman最后一口气了。。。
我现在回到槟城了,但小P还留在女友那儿,
她玩LocoRoco玩上引了。。。

瞄到你的背包有LocoRoco的UMD...

原帖由 SilverSaint 于 6-6-2007 07:32 AM 发表
我也找了两轮,
然后看到有人手上拿着PSP才敢走过去。

现在你认识大家了,下次该没问题啦!

回复 #212 Hamazakixam 的帖子

老大指的應該是..別在照片上放名字..@@"
換掉它哦。。

原帖由 墮天地獄闇 于 6-6-2007 10:02 AM 发表
老大指的應該是..別在照片上放名字..@@"
換掉它哦。。

修正了,但老大并不是指名字啦...
无论如何,修正了修正了修正了修正了修正了~~~

快闪----------

原帖由 小邱 于 6-6-2007 12:48 AM 发表
上台,看到桌子一堆書,然後看到有個人眼金金看着我...

什么嘛,说得人家好像金鱼佬那样...
才不是呢...

回复 #214 Hamazakixam 的帖子

不能閃。。
你忘了給闇呢。。

呵呵。。不要加工的哦。。

原帖由 wuwuwu 于 5-6-2007 09:25 PM 发表
我upload着video喔。。很多都是偷拍的http: ...

原帖由 wuwuwu 于 4-6-2007 10:02 PM 发表
好了.......只是send给了4位...还没报到的快来
video的还edit中....
Hamazakixam的照好了吗?

我的照片呢?我还没收到喔~
Video我也要!
PM我!!

原帖由 墮天地獄闇 于 6-6-2007 10:08 AM 发表
不能閃。。
你忘了給闇呢。。
unlimited_1111@hotmail.com
呵呵。。不要加工的哦。。

已经PM你啦。
有遗漏的网友,请在这里反映给小弟知道,到底有没有收到照片?

回复 #216 Hamazakixam 的帖子

對不起
請忽略我的短消息

那個蘋果,我覺得是番茄 XD

那蘋果好像很小。。@@"
兩根手指而已
但佩服他不用張開嘴巴的嚼~~

原帖由 墮天地獄闇 于 6-6-2007 12:01 发表

那蘋果好像很小。。@@"
兩根手指而已
但佩服他不用張開嘴巴的嚼~~

WTH
那個蒼蠅的也很好笑 XD XD XD XD

可以貼出來給大家看沒有?

这次没有去到,不过看到大家这样开心自己也觉得开心 ,哈哈,面部怎样打上马赛克的?是用photoshop吗?很像通缉犯