佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akito

[PS]Final Fantasy Ⅶ 集中讨论区

关闭 [复制链接]
请问大家XXXXXXX
谢谢热心朋友帮忙

对不起大佬 我知错了

原帖由 (^.^) 于 17-5-2007 12:37 AM 发表
请问大家知不知道那里有的下载此电脑游戏和tactic(想从玩)
谢谢热心朋友帮忙

......笑面友....虽然反白...但8卦的版主....小弟我...看到了
这问题不应该在这里询问恩.....版规之一,希望你体谅,自编辑下内容吧

原帖由 carlito 于 7-12-2006 06:26 PM 发表

我玩的是中文版的

呵呵呵
有些miss掉了

什么?我怎么都没看过中文版的FF7!!!! 我要!

爱莉丝不复活就更加凄美啊………那么就保持现状吧……

来来……放幅图……XD

我没有打赢绿宝石兵器,懒修行……

不过从扣到的值看来,的确是可以在时间限制内胜出的………

emarald 要用很久的时间, ruby就要命了

原帖由 Jakk 于 19-5-2007 03:41 PM 发表
emarald 要用很久的时间, ruby就要命了

RUBY我挑战三次就不理了……一直卷走我的人员!!!!:@ :@ :@

反正挑战RUBY只是为了得到沙漠玫瑰-->金色CHOCOBO-->圆桌骑士而已……花点时间养一只出来不就好了……

(注:没有耐心的家伙……………)

Follow Us
用FINAL ATTACK + PHEONIX 就能轻易把RUBY打败

or

P/S HP 值到7777的时候真的是无敌的麽??

要打RUBY首先让两个同伴死亡!
然后进入战斗才就活短时间是不会被卷走!
TIFA和BARRET是不错的选择!
让BARRET装上全部MASTER的METERIAL(MASTER COUNTER ATTARKX10)
TIFA也是!
只要被攻击就还击十次!
BARRET的攻击力是根据AP来计算,TIFA则是LIMIT也就是越多就越强!

原帖由 yunaling 于 17-5-2007 11:42 AM 发表

什么?我怎么都没看过中文版的FF7!!!! 我要!

去天幻看说明下补丁,喔,只有PC版有中文版喔。

原帖由 mofomaycry 于 19-5-2007 07:32 PM 发表
用FINAL ATTACK + PHEONIX 就能轻易把RUBY打败

or

P/S HP 值到7777的时候真的是无敌的麽??

不是无敌,只是对敌人伤害为7777而已。被攻击导致HP减少或增加后就没这效果了。

原帖由 windmousezidane 于 20-5-2007 01:13 AM 发表

去天幻看说明下补丁,喔,只有PC版有中文版喔。如果还有兴趣的话去找PC版下载吧

不是无敌,只是对敌人伤害为7777而已。被攻击导致HP减少或增加后就没这效果了。

恩...请容我说句话....请不要在版里提及下载等字眼.....有任何类似问题的,请请各自短讯解决就是了

请问你们这儿有谁是玩电脑版的???
最近翻这套游戏用新电脑来玩发现画面不是很顺畅,有些微的停格(lagging〕,印象中以前用旧电脑玩又不会。。。。
难道较快的电脑会导致画面不通畅??又好像说不过。。。
请问有谁能帮帮忙??。。。。

原帖由 splinter_cell0 于 6-6-2007 12:21 AM 发表
请问你们这儿有谁是玩电脑版的???
最近翻这套游戏用新电脑来玩发现画面不是很顺畅,有些微的停格(lagging〕,印象中以前用旧电脑玩又不会。。。。
难道较快的电脑会导致画面不通畅??又好像说不过。。。 ...

你是说emulator玩ps这游戏吧...?不妨转移到电脑电玩版询问下,那边有不少人提及过这类似问题的。

这里的都是用ps/ps2主机来玩,自然而然就无这问题了。不妨买主机版本的来玩,一劳永逸

原帖由 Osis03 于 6-6-2007 01:44 AM 发表

你是说emulator玩ps这游戏吧...?不妨转移到电脑电玩版询问下,那边有不少人提及过这类似问题的。

这里的都是用ps/ps2主机来玩,自然而然就无这问题了。不妨买主机版本的来玩,一劳永逸

我也有想过。。。但是我的PS2完全读不到PS1的牒

心碎中..........

ps 谢谢提醒

原帖由 splinter_cell0 于 6-6-2007 06:19 PM 发表

我也有想过。。。但是我的PS2完全读不到PS1的牒

心碎中..........

ps 谢谢提醒

我的可以哦。。。。你机款是几号的
我的39006只要在开机前按RESET 1 秒过后就可以了

百万不厌的游戏。。已经是十年前的游戏了。。。很怀念。。。

请问下,马来西亚有FINAL FANTASY的专卖店吗?

原帖由 Kent_ng 于 30-7-2007 07:21 PM 发表
请问下,马来西亚有FINAL FANTASY的专卖店吗?

有酱的店么.......
看到ff7 pc正板卖rm70还真是有一股冲动想搬回家啊

RM70不错啊
想买就买回家吧~
应该不可能开到专卖店
倒闭的可能性太高。。。--!!!

原帖由 Alex-T 于 2-8-2007 06:26 PM 发表
RM70不错啊
想买就买回家吧~
应该不可能开到专卖店
倒闭的可能性太高。。。--!!!

已经没那个必要了
只是一股冲动而已

我玩FF7到了要去city of ancient,可是我不懂在哪?还有我在海低找到key of ancient。如懂的话,请指点.