佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 一格館主 于 4-3-2009 01:03 PM 发表
你将要住的地方,之前发生过很多事情,我只能说九点前你一定要到家,否则。。。。。。。。

否则。。。。。。。。 甚麼???

我刚开始爬帖,好长哦,要花几天才能爬完。

爬了几个小时,才到40楼而已。
我顶!!

美女楼主,终于爬完你的帖了。进来你好像很少回来了,故事也少了。
我帮你顶帖。发表我的一些经历。
大概七年前吧,我认识一位从沙劳越过来沙巴亚比工作的女孩,当时她老板娘租了一间公寓给她住。那间公寓刚建好不久没什么人住。大概一层只有两三家人吧。她为人比较神经大条,起处没发现不寻常的事。过后我和她发展为情侣后,就经常去她家。那边简直像鬼楼,暗暗的,静静的。有次冲好凉后我发现她身上有几处黑青,她说可能工作时弄到的。只后几天我又发现黑青出现在身体其他部位,我就知道这地方有色鬼。我在冲凉时总感觉到有东西在瞪着我,身上一直起鸡皮葛答。之后她姐姐过来住几天,身上也出现黑青,她们才开始发现这栋楼有问题。我每晚大概1点回家时,都提心吊胆走那条走廊和搭电梯去拿车。只后我在回家途中发生车祸,幸好我没事但车子进厂两个月。
过后不久她老板娘叫她回沙劳越,我们也结束了。
三年后我现任女友和一班同事在那间公寓租一间房睡一晚·(那公寓后来被一间酒店买了一半出租给游客)。旧地重游我当然不敢和她们讲太多。大概晚上10点我去找她们,气氛还是和以前一样恐怖。一进屋子就发现不对劲,我也没说什么,不想扫兴嘛。第二天回家后我问女友你们昨晚又什么感觉吗?
冲凉好像被人盯着,早上起身几位女生大腿有黑青,当然我女友也中。我跟她讲以前的事,过后被她扭了几下蛮痛的
过后她们不会再租那间公寓了。

哇。。用了好多天才爬完叻。。美女的故事很精彩哦
可是故事越来越少的??之前的人也不见了?

Lz真的很美哦
加油,继续追

Follow Us
原帖由 caka 于 28-4-2009 09:40 PM 发表
Lz真的很美哦
加油,继续追

LZ嫁人了啦。。。
LZ再来分享多一点嘛。。

终于爬完lz的贴了
从第一页到83页都给我爬完了
因为我要看完了才回贴...所以现在才跟lz打个招呼
从你跟你前男友的故事到你现任男友(就是你的老公)的故事
然后就到你结婚...我都看完了的情况很像

祝福美女永远幸福快乐...

其实我朋友也是结婚了驾去kampung地方住...跟lz的情况很像
得空写她的经历上来

大家好我好像很久很久都没有回来这里了。。。

首先我要先谢谢看我所写下的经历的帖子。。。。。。谢谢大家的支持哦!很开心可以在这里认识大家。

今天我就写下我前几晚在 kampung 家的故事吧!不是很恐怖的!

前几晚我和老公在房间里看完戏打算要睡觉的时候(时间大概要12点了!)那时候准备要睡觉了也关灯了!而且整间屋子都是变淑静了只有昆虫类的叫声罢了!那时候我已经听见不是很遥远的地方,我听到 “wu~~~~~~~~~~~~ wu~~~~~~~~~~”之后就听到狗吠声“hu ao ~~~hu ao~~~”我就小声的问老公,老公你注意听看有没有听到有人哭的声音?我的老公回答我说“有,别管了睡觉了!”我问老公那边有人住的咩?那边不是草到完的吗?老公回答:“夜了不要乱说话了,睡觉吧! 明天在告诉你,快点睡觉”我的回答:“哦!”

到了明天一早我就问老公,老公昨晚的声音。。。。。。。。。老公就说给我听了。。。。。

故事是这样的,发生在多年前(我的老公11岁的时候)哪一个晚上有一个女子被人强奸杀死丢在草丛里,差不多1个星期这样隔壁的邻居去打理菜园的时候发现的,那时候那女孩子全裸而且很多血又有很多虫,身上又发臭!之后报了警,报纸也有登过哦!这个声音到今天还会偶尔的出现呢!

不听还好,我听了都觉得很恐怖下!

还有一个昨晚差不多要10点的时候(我是在 bm 教琴完会家的时候)我驾着车看到不远处有黑色的人影过马路,靠近 taman belibis 那边有个 petronas 的那条路。。。。之后我在看那个黑色的人影不见了!

原帖由 Littlemio 于 17-5-2009 03:35 PM 发表
终于爬完lz的贴了
从第一页到83页都给我爬完了
因为我要看完了才回贴...所以现在才跟lz打个招呼
从你跟你前男友的故事到你现任男友(就是你的老公)的故事
然后就到你结婚...我都看完了的情况很像

祝福美女永远 ...

谢谢你的支持哦!我会写更加多的

还没看完楼主的帖子,先来打个招呼!

原来楼主跟我同年的!
而且中学还是PBSM的会员。
说不定我们以前中学有过一面之缘哦
忘了说,我是BEREPIT PBSM的人,中五那年被逼加入BOMBA

好久好久没来了。。。。。继续潜水

精彩噢!!
lz最近在忙什么??

原帖由 stchee 于 27-9-2006 01:49 PM 发表 这是属于什么宗教?什么语言?

泰国的僧人常常念这的...

后面其实还有很长...

没有被吓破胆过吗??

原帖由 elaine美女 于 29-5-2009 01:01 PM 发表
请问我是不是怀孕了?

怎么这也拿出来了啊??!让那么多人知道好吗??

我来顶一下

美女住的地方叫三公司是吗?我有个朋友住那边的 她的家是最里面的