佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 夜书 于 6-2-2009 12:30 PM 发表
你搞笑的工夫不错嘛
教下我 哈哈,
我要学最后那三个字的境界,
那三个字让我笑到不能站起来,
搞笑最高境界莫过于此吧?
区区三个字就让人笑到倒地

最后三个字??我醒了???有这么好笑???

原帖由 飞越梦想 于 6-2-2009 01:52 PM 发表huh?这样吧了?
哎哟。。。难道这意味着你是未来的天师?

只是发梦而已~~看恐怖戏看太多的关系。。。。有resident evil的剧情在,还有the legend的味道。。。。

原帖由 萧繁 于 6-2-2009 03:09 PM 发表

只是发梦而已~~看恐怖戏看太多的关系。。。。有resident evil的剧情在,还有the legend的味道。。。。

resident evil 我有看。真得很有那种 feel 咯。。。哈哈

原帖由 飞越梦想 于 6-2-2009 04:48 PM 发表

resident evil 我有看。真得很有那种 feel 咯。。。哈哈

哈哈!我梦到这个梦醒来的时候也这么觉得~~

回复 2040# 萧繁 的帖子

前面看得很紧张,
看到最后忽然那三个字就出现了,
你说会有怎样的感觉
哈哈,我得茶没有毒,
不用担心会以处男的身份say goodbye啦

哟!楼主发个梦也那么鬼怪哦! 快快发续集嘛!等的颈项都长了啦!

Follow Us
搂主的故事让我联想到一个game: Left 4 Dead : (讲述4个人努力地奋斗逃出满街都是僵尸的城市

呼。。。终于终于终于。。
爬完箫繁LZ的全部楼了。。
超有成就感

这几天都在做工的时候摸上来。。
只能说LZ的故事真得很引人入胜。。
可是。。。真的很恐怖

在刚开始说学校和露营的时候还好。。
因为生活中是不可能再接触学校和露营。。
可是到后面很多都是生活上可能有接触到的时候。。

哇!!哇!!哇!!吓死我了
害人家我每个晚上都在胡思乱想,疑神疑鬼的

不过真的很好看。。。希望LZ再再再努力点。。
不止要努力把生意搞好。。
也要努力写好看的故事让我们分享咯

原帖由 萧繁 于 6-2-2009 04:55 PM 发表

哈哈!我梦到这个梦醒来的时候也这么觉得~~

呵呵。。。可惜你没有继续梦想去,要不然更精彩。。。
接下来还有没有故事看?

原帖由 夜书 于 7-2-2009 12:44 AM 发表
前面看得很紧张,
看到最后忽然那三个字就出现了,
你说会有怎样的感觉
哈哈,我得茶没有毒,
不用担心会以处男的身份say goodbye啦

oo~原来是这样的。。。。就是被炸到的感觉咯~??

原帖由 ahloke88 于 7-2-2009 08:05 PM 发表
搂主的故事让我联想到一个game: Left 4 Dead : (讲述4个人努力地奋斗逃出满街都是僵尸的城市

你也有玩啊???我也有玩也~~不懂是不是玩这些恐怖的看这些恐怖的太多才会发这样的梦~~

原帖由 hellokitty8338 于 10-2-2009 12:12 PM 发表
呼。。。终于终于终于。。
爬完箫繁LZ的全部楼了。。
超有成就感

这么有成就感??来分享一下成就的感言。。。

这几天都在做工的时候摸上来。。
只能说LZ的故事真得很引人入胜。。
可是。。。真的很恐怖

不怕被老板抓到????
真的很恐怖吗??我写的时候不这么觉得也。。。

在刚开始说学校和露营的时候还好。。
因为生活中是不可能再接触学校和露营。。
可是到后面很多都是生活上可能有接触到的时候。。

哇!!哇!!哇!!吓死我了
害人家我每个晚上都在胡思乱想,疑神疑鬼的

不要自己吓自己哦~~~

不过真的很好看。。。希望LZ再再再努力点。。
不止要努力把生意搞好。。
也要努力写好看的故事让我们分享咯

现在生意暂时停了,忙其他的。。。我开始回生意的时候你要记得帮衬我哦~~~
我当然也会努力些好看的故事给你们的

原帖由 飞越梦想 于 10-2-2009 01:38 PM 发表

呵呵。。。可惜你没有继续梦想去,要不然更精彩。。。
接下来还有没有故事看?

你这么希望我继续梦这些恐怖的梦啊???
接下来当然有故事,不过这个星期比较忙~~等过了星期五先。。。。
得空的话去我的blog走走~~~
http://stufftcw.blog.friendster.com/

原帖由 萧繁 于 10-2-2009 04:26 PM 发表

你这么希望我继续梦这些恐怖的梦啊???
接下来当然有故事,不过这个星期比较忙~~等过了星期五先。。。。
得空的话去我的blog走走~~~
http://stufftcw.blog.friendster.com/

你的头啦!我是说如果哪个象 resident evil 的梦继续下去我们就知道结局了啦!
我又没有叫你重新梦过恐怖的梦。。。

好咯。。。星期五等你故事咯。。。你表放飞机搞失踪的咯。。。

原帖由 飞越梦想 于 10-2-2009 04:58 PM 发表

你的头啦!我是说如果哪个象 resident evil 的梦继续下去我们就知道结局了啦!
我又没有叫你重新梦过恐怖的梦。。。

好咯。。。星期五等你故事咯。。。你表放飞机搞失踪的咯。。。

哈哈~~原来是我误会了~~不好意思~~
过了星期五啊我说~~~不是星期五~~~

原帖由 萧繁 于 10-2-2009 04:24 PM 发表

这么有成就感??来分享一下成就的感言。。。

我要谢谢我的爸爸妈妈公公婆婆外公外婆哥哥姐姐弟弟妹妹姨妈姑姐叔伯兄弟

不怕被老板抓到????

其实只要把分内事做好就可以了,当然也不要太过分咯。。

真的很恐怖吗??我写的时候不这么觉得也。。。

本人我比较小胆,可是又喜欢听鬼故事。。
不过你的故事还真的很恐怖,可能是蛮真实的。。

不要自己吓自己哦~~~

我没有吓自己。。我是被LZ吓的

现在生意暂时停了,忙其他的。。。我开始回生意的时候你要记得帮衬我哦~~~
我当然也会努力些好看的故事给你们的

一定会帮衬你咯。。可是LZ你做的是什么生意?卖的是什么??
还有在那里哦?????

在这里顺便催催稿
LZ快点把你的故事放上来哦。。

原帖由 萧繁 于 10-2-2009 04:22 PM 发表
oo~原来是这样的。。。。就是被炸到的感觉咯~??

还是你形容得比较贴切
来喝茶
还有,你的故事列?

回复 2054# 萧繁 的帖子

今天才星期三,过了星期五还很久涅。。。

原帖由 飞越梦想 于 11-2-2009 09:11 AM 发表
今天才星期三,过了星期五还很久涅。。。

我们只好痴痴的傻傻的等咯

我要谢谢我的爸爸妈妈公公婆婆外公外婆哥哥姐姐弟弟妹妹姨妈姑姐叔伯兄弟

没有感谢请我吗???

其实只要把分内事做好就可以了,当然也不要太过分咯。。

你的老板看来不错~

本人我比较小胆,可是又喜欢听鬼故事。。
不过你的故事还真的很恐怖,可能是蛮真实的。

恐怖就好恐怖就好~不恐怖就不好看了~~~

我没有吓自己。。我是被LZ吓的

我都没有吓你~

一定会帮衬你咯。。可是LZ你做的是什么生意?卖的是什么??
还有在那里哦?????

目前有卖hot pepper spray!是全吗唯一有quality approve,SIRIM approval的hot pepper spray!!
我目前在kajang咯~