佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
肚子餓。。。。好無聊噢。。。醬又5點了。。。

怎麼打包這樣久都還沒有來滴﹐肚子好餓。。。。。

明天一早要下KL开会。。。我还没开始弄。。。
怎么办!!!我快疯了!!!!!!!!!
这里要想那里又要想!!我可以要求装多一个脑吗!
我快发疯了!!!!想用头去撞墙!!!!!!!!!

啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 ! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

将要革命了。。。
还有点怕。。。。。
ai.......

为什么酱多人结婚?
刚才去小学同学的自由餐
结果被他爸爸一直拿酒来灌
说我还欠他两支(因为我藏了他两只的皮酒)
窝有点后悔了
哪里知道在自由餐的半途
又有一位小学朋友打电话来了
叫我明天到他老婆的家去吃自由餐
够力了。。。我很开始害怕了
又要被人灌酒了
救救我啊。。。神啊。。。

5:05am 终于完成了~~~~
       睡觉去~~~~~~~~
       好累。。。
       还可以睡1个小时~
       KL我来咯~~~~~~

Follow Us
我也睡覺去。。。。哈。。。

等下不懂起到身沒有。。。

想去醫院。。。哈

忙死了。。。家里竟成了只是让我睡觉的地方。
人家可以用15分钟完成,而我竟然用了一小时半,天!
今天还要录3天的稿!好,就试下看可以半个小时录一天的稿没有!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!

好想睡啊........快点放工啦......!!!!

現在是代表一個夜晚的過去﹐還是一個早上的到來。。。。

算是頹廢的生活嗎。。。

倒數6天。。。

我星期六请假去了槟城参加朋友的婚礼,昨天才回来。
这是我第一次参加朋友的婚礼。
很麻烦,但是很好的经历。
因为要弄头发,化妆,穿高跟鞋……

这几天终是不够时间睡觉。。>_<

我刚来不久的同事辞职了。。。
做完这个月就要走人了料。。。
那那。。那我的地狱生活。。。

就快回来了。。。。。。。。。

《玩完了》

無聊的假期過去了,現在想努力的機會來了。。。
世界盃來了,發誓不賭,只看
突然想起忘記了一件事。。。。我朋友講我生日留了禮物給我,叫我去找他
現在已經5月,6月都來了。。。

呜呜呜~~很想找个肩膀靠着哭。。
不会转弯,结果说错话!
经一事长一智,下次直接把电话交给上司。
压力~~透不过气!今晚去游泳!

arggg..功课好像做不完以。。。。。
怎么办。。。。

为什么!为什么!为什么我会觉得X MEN 3不好看。。。
就是觉得不好看。。。最近的戏摇头
看了心情不好。。。还是我太挑剔了。。。下次还是只看搞笑片好了。。。

刚回到家。。累。。。
明天7.XX上课。。。。
ai...
g9

都不懂自己在搞什么。。。
不想给自己酱大压力。。。
最近生活真的是。。。。一言难尽。。。。

我宣布…………潜水。
不要问我什么时候才“抛头”。
因为我也不知道。