佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]
真的好恐怖哦

原帖由 Trust_Me 于 16-5-2006 09:48 PM 发表
你们知道阴阳眼是有分等级的吗?是一位高人告诉我的,他还有很多奇遇,迟点我会告诉大家。

有高手,来出来大家分享以下哦....期待你的故事....加油新人

原帖由 trynomon 于 16-5-2006 02:13 PM 发表
你的故事很精彩。。。
楼住,我想请问下你,你的眼睛能看到这些东西,那么你能不能看到你那些已过世的亲戚呢?

很遗憾..我没有见过,我很努力,我也见不到我的去世的好朋友.....

Never101 该用户已被删除
或許他們投胎了

樓主的經歷真精采,謝謝分享
還請繼續寫.....

楼主,你的故事很好哦!看了心里毛毛的,不过我很喜欢。
每次看了你的故事我会跟我姐姐分享,因为我们都是鬼故事发烧友来的。

如果有机会我也想和你做朋友啊!再来几个故事好吗?加油哦!

有一见中学发生的事情

我记得,我是住宿舍的,因为妈妈说那样才能体会读书的苦与快乐,其实也蛮快乐的,也很自由...虽然宿舍的条立一大堆..但是我们很本领"蛇"的...
有几见奇怪的事啦....我慢慢说
我们的宿舍,家长探小孩的时间是不能超过7点傍晚,之后我们便去冲凉,洗衣,我们的宿舍走廊是对着学校的蓝球场的,然后就见到对面的宿舍,共用洗衣的厕所是在二楼,我走着走着,我便往下望,我就看到一个肥肥的女人,穿着花花绿绿的衣服,她让人很记得她是,她化了很浓很浓的妆,很奇怪...的,然后我就心想:"为什么那么夜了,还有家长的?"
我也不管那么多了,我便去冲凉,接着就洗衣,大约半个小时多,我才出来,当我回房间的时候,我又望下面望....EH那阿姨 还在那里站着哦,我便叫我的朋友看,:"喂,翔,你看那个AUNTIE还在那边哦,她的妆真的浓到不行哦" 然后我看到翔 很惊讶的望着我:"喂,你不要吓我,那里有人?"那是,我才知道.....我很专心的看那女的,原来,她只有那化得很浓妆的脸而已,她是没有下半身的,很多经过的学弟们,都是穿着她身体过的....但是最恐怖的是,她的头好像望着我了..................
那晚,我睡到一半,突然觉得我周围好像很冷,我一转过去,我看到那女的就站在我的床边,她那化到很浓的口红,笑着对我说:"我知道你看到我的............"之后我吓的叫出声了,她才不见了.....那晚,我是一直抱着我的镜子睡的.........

还有的,明天再写好不好?

Follow Us

谢谢你....

原帖由 gc5 于 16-5-2006 02:33 PM 发表
版主,可以列为精华了啦!太精采了嘛!

(我第一次请版主列为精华,是不是这样就可以了)

我看到鬼把戏有是真的很怕,也很无助,因为我不能告诉我的朋友,因为真的不想吓他们,因为没有人是不怕鬼的...但是我可以想尽办法去保护他们,这我可以保证....

谢谢你

原帖由 苏太太 于 16-5-2006 11:14 PM 发表
楼主,你的故事很好哦!看了心里毛毛的,不过我很喜欢。
每次看了你的故事我会跟我姐姐分享,因为我们都是鬼故事发烧友来的。

如果有机会我也想和你做朋友啊!再来几个故事好吗?加油哦!

我有你们支持,我会写多多的....希望你们不会闷就好了,因为我的文笔也不是很好.....多多件谅

Trust_Me 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 16-5-2006 10:40 PM 发表

有高手,来出来大家分享以下哦....期待你的故事....加油新人

严格来讲阴阳眼不是分等级,而是能力上的差别,越强的阴阳眼就能看到越强的东西,例如神,魔或者是妖精。普通的只能看到灵,也就是我们所说的鬼。只有符合以下条件才会有强的阴阳眼。

1)天生通灵力强大者
 每个人小时候都可以看到神,鬼等等,但长大后就因为看多不好的东西所以渐渐变差了,只有少许人能够保留一点,但有些人天生通灵就很强大,所以很难受到红尘的影响,就能保留最原始的力量。

2)高道行者
 这种是练来的,需要很大的苦心和努力才能练成。如果心术不正者,就很容易走火入魔。

3)有缘者
 因为某些因素而得到神明开眼,通常都是神明要借那个人做某些事才给予的。

而我认识的这个高人是属于第一种,但他对这方面很有兴趣,所以业余时间是研究超自然的东西,矛盾的是,他是一名医生,一个讲究科学的职业。

他在医院见习时看过很多事情,还有他在云顶的经历,最令我有兴趣的是他去过其他世界的经历迟点我开个topic .post上来

原帖由 small_boy86 于 17-5-2006 12:12 AM 发表

我看到鬼把戏有是真的很怕,也很无助,因为我不能告诉我的朋友,因为真的不想吓他们,因为没有人是不怕鬼的...但是我可以想尽办法去保护他们,这我可以保证....

楼主,你已一个人承担太多而无法说出来...

你上来这边把它打成文字,你不再无助,你讲,我们听....

加油哦!!

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 17-5-2006 12:12 AM 发表

楼主,做你的朋友真幸福 。。。。。。。。 你有一颗纯真,正直的心,现今社会已经很难找到这种人了

让我们做你的朋友好吗?我们有这个荣幸吗?

原帖由 Trust_Me 于 17-5-2006 02:41 AM 发表

严格来讲阴阳眼不是分等级,而是能力上的差别,越强的阴阳眼就能看到越强的东西,例如神,魔或者是妖精。普通的只能看到灵,也就是我们所说的鬼。只有符合以下条件才会有强的阴阳眼。

1)天生通灵力强大者
  ...

记得告诉我,当你开了新的档案,我会一定支持的,HMM 我真的对我现在很满足了,只想平平凡凡,讲鬼故事给你们听,照顾宝贝,就很开心了,也有,练好我的小提琴咯....

加油
加8分,继续写哦

我们会定你上精华的。。。。加油!!

原帖由 small_boy86 于 17-5-2006 09:10 AM 发表

记得告诉我,当你开了新的档案,我会一定支持的,HMM 我真的对我现在很满足了,只想平平凡凡,讲鬼故事给你们听,照顾宝贝,就很开心了,也有,练好我的小提琴咯....

楼主啊!我可以跟你做朋友吗? 我很快就会到KL了。到时候想跟你1起通灵

谢谢,那我写第二篇了

每一次学校放假,宿舍都会有很多人回家,但是因为我家住的不是很远,所以我就没有回家,留在宿舍里过....
我们的宿舍有五楼,因为人已走得七七八八,整辰的五楼都只剩下小猫两三只,我跟一个男的比较熟所以就问他:"今晚我们一起睡啦,谈天到天亮咯"他也很爽快的答应了.
当晚我们就偷偷买了零食,和啤酒啦(对不起舍检)就我们两谈天,喝酒,"吹水"咯,我们是在五楼,所以舍监要上来也要一段时间,不用担心更和况现在是假期,应该没有那么严吧,正当我们那么想时,突然从远处,我们听到了一阵高根鞋的声音,:"KOK,KOK,KOK "慢慢的慢慢的走像我们,我们都紧张起来,赶快胡乱收拾一番,便躺下去假假睡了,:"KOK,KOK,KOK"声音越来越近.....越来越近,就停在我门的门前,那刺耳的推门声传来了,我知道,那门被推开了(我门宿舍的门是推开的,不能向外开的,请注意这点),那时我们赶快假假的盖起眼睛,我们紧张到连呼吸都不感出声音,但是等了很旧,那高根鞋离开的声音,我们都没有听到,而我感到我的背后篮球场的灯是照了进来,:"她,是不是还站在那里了?"我等等等了很久,终于忍不住了,我转身过去,看到那门是被推开了,但是却没有人在....CHEH....我们又开始谈了,正当那我们开心的喝着时,:"KOK,KOK,KOK"那吓人的声音又来了,我们又赶快躺下去,假假入睡,这次也是跟上次一样,听到有人推开了门但是却,没有听到有人离去的声音......这样的事情,连续发生了几次,我们都在想:"舍监有女的吗?而且这是五楼哦,假如有女的,要玩我们也好,也不用爬上爬下吧,而且还穿高根鞋,一定是有人在玩我们,所以我们计划了,这这这........
果然不出所料,那声音又来了,这次我们两个塞在门口,让那人推不进来,然后我们便打开门,把他捉着...假如是老师的话,最多被老师骂一顿..好过给人玩....
:"KOK,KOK,KOK"那声音越来越近了,就停在我们的门口,这次我们都在想,好了,给我捉到你就惨,果然,那门不能被推开,我们正要站起来开门时,最吓人的事,发生了,你们记不记得,我说过我们的门是推开的...但是现在却被拉开了........而且外面是没有人...只有一双红色的高根鞋.......

原帖由 acer 于 17-5-2006 11:23 AM 发表

楼主啊!我可以跟你做朋友吗? 我很快就会到KL了。到时候想跟你1起通灵

通灵?你要找什么吗?
还是?我们可以做朋友啊..............

原帖由 kristy 于 17-5-2006 09:21 AM 发表
加油
加8分,继续写哦

谢谢谢谢

kennethLoveFion 该用户已被删除
楼主 你住那里啊?可以做个朋友吗?好想感觉一下他们的存在。 但是不要恐怖的那一种。

Trust_Me 该用户已被删除
楼主有看过魔吗?我想确定我认识的那个人看到的也是魔