佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 太四老-時人 于 9-9-2006 09:01 PM 发表
刚才到另一家电玩中心问老板,他说因为日本大卖,严重缺货(消息是真???),所以这里才迟迟没货

补充:他说盗版/ 烧卡不能玩,会 hang 哦……

怎么邻国又有...难道整个马来西亚只有一个lobang吗...

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 ying123 于 9-9-2006 09:15 PM 发表

怎么邻国又有...难道整个马来西亚只有一个lobang吗...

这谁晓得啊?

可能是盗版王国的关系,所以他人迟迟不肯给货

我看我还是乖乖的等eng version吧!!11月刚刚好有钱了,这个月我还要买 I pod vedio 呢 T_T

原帖由 太四老-時人 于 9-9-2006 09:01 PM 发表
刚才到另一家电玩中心问老板,他说因为日本大卖,严重缺货(消息是真???),所以这里才迟迟没货

缺貨應該是不會﹐目前沒聽聞﹔倒是是真的有大賣

他們其實是觀望態度來進﹐畢竟是日文游戲﹐眼光放不遠﹐以為大馬nds玩家玩不來......日文ff3,哎...

原帖由 mokmok07 于 10-9-2006 12:34 AM 发表
我看我还是乖乖的等eng version吧!!11月刚刚好有钱了,这个月我还要买 I pod vedio 呢 T_T

那是你的事時人就喜欢日版,为了要追回当年的感觉

原帖由 Osis03 于 10-9-2006 02:42 AM 发表

他們其實是觀望態度來進﹐畢竟是日文游戲﹐眼光放不遠﹐以為大馬nds玩家玩不來......日文ff3,哎...

真的等到快疯掉了

ERR...我想知道这个FF3有什么特别的玩法呢?用TOUCH SCREEN选东西?

Follow Us
原帖由 Osis03 于 10-9-2006 02:42 AM 发表

其实也不能全怪他们,谁叫本地玩正版的本来就不多,加上美版11月就出,到时日版卖不完难处理...

只是比较郁闷一些没有英文版的游戏也被商家无视

Edit:刚刚去PA看了美版暂定封面: http://www.play-asia.com/paOS-01-49-en-70-1d80.html
是天野大师的杰作吗?很赞啊!为什么你们说很丑?

原帖由 用户一名 于 10-9-2006 01:13 PM 发表
ERR...我想知道这个FF3有什么特别的玩法呢?用TOUCH SCREEN选东西?

不懂,货没到手,无法告诉你

会咩
我玩到很爽下

原帖由 ying123 于 10-9-2006 04:26 PM 发表

其实也不能全怪他们,谁叫本地玩正版的本来就不多,加上美版11月就出,到时日版卖不完难处理...

只是比较郁闷一些没有英文版的游戏也被商家无视

Edit:刚刚去PA看了美版暂定封面: http://www.play-asia.co ...

不是丑﹐而是擔心封面方面有時會不符合游戲風格意思如biohazard來說好了﹐如果封面換成不陰森的背景和不加入喪屍做封面配角﹐換成另個平平無奇封面就沒吸引了。有時封面和包裝會帶動買氣

原帖由 LaLaJing 于 10-9-2006 11:43 PM 发表

会咩
我玩到很爽下

有..鼓吹燒錄rom玩的嫌疑....來人啊﹐拖出去燒了

原帖由 Osis03 于 11-9-2006 02:01 AM 发表

不是丑﹐而是擔心封面方面有時會不符合游戲風格意思如biohazard來說好了﹐如果封面換成不陰森的背景和不加入喪屍做封面配角﹐換成另個平平無奇封面就沒吸引了。有時封面和包裝會帶動買氣

有..鼓吹燒 ...

其实我觉得蛮有老游戏的味道...现在的FF都很难看到大师的画了...

不过反正我的游戏盒子都会因为避免家人发现而收在隐秘的地方,所以也不用烦封面美不美

不过,我觉得BA和BBA的美版封面比日版好看很多,不是所有美版游戏封面都不精致...

原帖由 ying123 于 11-9-2006 01:44 PM 发表

其实我觉得蛮有老游戏的味道...现在的FF都很难看到大师的画了...

不过反正我的游戏盒子都会因为避免家人发现而收在隐秘的地方,所以也不用烦封面美不美

不过,我觉得BA和BBA的美版封面比日版好看很多,不 ...

恩﹐有道理

因為之前大家都擔心11月美版的封面會使用不突出的封面主題。

原帖由 LaLaJing 于 10-9-2006 11:43 PM 发表

会咩
我玩到很爽下

歧视你

都不懂要等到什么时候,日版才能入手呢……

(不要再建议時人买美版了

原帖由 太四老-時人 于 12-9-2006 12:51 AM 发表

歧视你

時人有沒有打算上網買?

原帖由 Osis03 于 12-9-2006 01:40 AM 发表

時人有沒有打算上網買?

版主有链接吗?若有,時人要网上订购,然后和本地电玩商家取消订货

原帖由 太四老-時人 于 12-9-2006 12:51 AM 发表

歧视你

沒有錢怎樣買正版?
現在我有目標要追了
要存多點錢

原帖由 LaLaJing 于 12-9-2006 02:10 PM 发表

沒有錢怎樣買正版?
現在我有目標要追了
要存多點錢

试了wifi通信没有?可以用吗?

原帖由 LaLaJing 于 12-9-2006 02:10 PM 发表

沒有錢怎樣買正版?
現在我有目標要追了
要存多點錢

廢話少來為了將功補過﹐趕快來份100文以內的心得感想﹐謝謝咯

P/S: 支持下FF3正版啊

你们有没有打算组团购买FF3?
如果有就算我进去。。。。

原帖由 ying123 于 12-9-2006 10:08 PM 发表

试了wifi通信没有?可以用吗?

盗版的应该不能用wifi的吧...
我没有试过leh
原帖由 Osis03 于 13-9-2006 02:03 AM 发表

廢話少來為了將功補過﹐趕快來份100文以內的心得感想﹐謝謝咯

P/S: 支持下FF3正版啊

我不不不会写写写写写感想想
请请问问下是不是是这样写写写写?
我我我我我觉觉觉觉觉得得得得得得主角很差下
因为我我我我我我给主角和另一个不懂谁来的用warrior(osis大大太凶了我怕到口吃)
主角lv9 他lv7
武器一样攻击力竟然还高过主角

还有另外两个人我给他们用黑魔法师和红魔法师
觉得红的比较厉害
可以用白魔法and黑魔法
剩下的job没有用过

整体来说是算不错的
如果10分是满分的话我给8分
不要问我zomok给8分因为我不懂
是直觉