佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
megablue 于 10-6-2004 01:41 AM  说 :
我在建D2 LOD v1.10 私服
你们又兴趣玩吗?

请问私服是什么来得??

我现在是Level 74 Paladin,刚刚进Hell,开始有点闲了。
各位,请问还要什么办法增加乐趣????

/players 8的hell太变态了,我一个mission都破不了。

EM 于 21-5-2004 05:45 PM  说 :

现在V1.10 得diablo 有可能会出现在地面上,如果打赢了它,会掉一只加All skill的small chamn .

那个是UBER DIABLO 啦。。。。
是给MULTIPLAYER打的。。。。变态的说。。。。
可是这里的MULTIPLAYER不是说LADDER啊。。。。。
呃。。。。该怎么说啊。。。。
DIABLO2 有三个玩法。。。。
一个是单机。。。
一个是MULTIPLAYER (LADDER)
还有一个偶忘记叫什么名字啦。。。。
那个UBER DIABLO就是出现在第三个的啦。。。。
超强。。。。偶用MOD来玩。。。。。
ASSASIN SET 都很难打赢。。。。

Hahha...我用法师没问题!!!

故事起源:
Tyrael久聞本鐵匠的大名
請我幫他們重新打造Azurewarth
因為他覺得本來的Azurewarth太爛了(看得出來)
我也不是什麼正義之士
我不可能免費幫他們打造
於是我跟他們要求報酬:永恆的生命
於是我打造出來了
就是上面的圖所看到的

使用方法:
在Hardcore使用Paladin並取名為Tyrael
練到lv99
打敗Hell Diablo成為King
擁有原來的Azurewarth
達成上列條件重新開遊戲後你會發現你一開始就在Act4的村莊中
你已經變成了Tyrael

请问这些是真的吗????

Follow Us
真的假的?????????

不懂LEH ~
请问我用德依鲁怎样才可以打赢ACT2的王??
我全部点拿来学变狼了~
还有谁有私服我像和大家一起玩LEH ~

jolinmagic 于 2-8-2004 11:54 AM  说 :

故事起源:
Tyrael久聞本鐵匠的大名
請我幫他們重新打造Azurewarth
因為他覺得本來的Azurewarth太爛了(看得出來)
我也不是什麼正義 ...

骗人的...我试了都没有的.....

panic_tee 于 2-8-2004 04:15 PM  说 :

骗人的...我试了都没有的.....

不懂LEH~
这些好象是他们自己的SEVER吧??????

啊...原来如此啊.....我也想玩玩看....可惜啊...

jolinmagic 于 2-8-2004 03:33 PM  说 :
不懂LEH ~
请问我用德依鲁怎样才可以打赢ACT2的王??
我全部点拿来学变狼了~
还有谁有私服我像和大家一起玩LEH ~

没人回答我的??

jolinmagic 于 2-8-2004 08:59 PM  说 :

没人回答我的??

就尽量的"补血"咯.......我也是这样一个一个慢慢玩的....

!!!!!

如果是用 Druid 的最好是练熊不要练狼,

熊可加血以及攻击力, 血又长.

Hire 一个冰的守护者也不错
这样一来你就不用打到脸<青青>^^

樱木花道 于 4-8-2004 12:56 PM  说 :
如果是用 Druid 的最好是练熊不要练狼,

熊可加血以及攻击力, 血又长.

Hire 一个冰的守护者也不错
这样一来你就不用打到脸<青青>^^
[/color ...

没有退路了我全部拿来练变狼了~~~~~~~~~~~~
打ACT2的BOSS是简直是给他秒掉~~~~~~~~
你们有办法帮我吗???
还是你们有私服帮我一起打?

~~~~~

jolinmagic 于 4-8-2004 13:26  说 :

没有退路了我全部拿来练变狼了~~~~~~~~~~~~
打ACT2的BOSS是简直是给他秒掉~~~~~~~~
你们有办法帮我吗???
还是你们有私服帮我一起打?

我要等 Streamyx 申请好了之侯
才可上net 玩用56k的 <闲>慢到要死.

可以一起打没有问题.

你住那里?

我住Permas.

[ Last edited by 樱木花道 on 4-8-2004 at 04:00 PM ]

樱木花道 于 4-8-2004 03:59 PM  说 :

我要等 Streamyx 申请好了之侯
才可上net 玩用56k的 <闲>慢到要死.

可以一起打没有问题.

你住那里?

我住Permas.

[ Last edited by 樱木花道 on 4-8-2004 at 04:00 PM ]

我主PONTIAN的~
我讲一起打是讲我们一起上私服但我不会弄~
也不知道在那里有~
你的STREAMYX几时申请好????
我一定等你^_^

最近重玩回DIABLO2,我整合了从以前收集来的items,
当然当中也有朋友们收集到的。。。
全部放在重新玩的amazon(lvl63now)
damage是1958 + 1435cold damage!
里面的items都很强的!
如果有人要的话,短信息我吧~!

顺便在这里教大家不用backup也可以无限复制items。
首先设定分享你的diablo2的folder,记住不要勾
allow network users to change my files。

然后你host game,过后在另一个电脑上
通过网络芳邻
直接打开在你的电脑上的diablo2。
就可以不用backup也可以无限复制items啦~!

不过这样久以来只成功收集到assasin的专属set items。。
有人成功收集到amazon的吗?
或者其它的。。
可以在这里分享吗?