佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009 齊齊砌 成品展覽廳! 作品照片公布!公开发表!

这次的齐齐砌终于到尾声了。。。
这次的活动比较特别,特别的是有礼物!(开玩笑的)
在整个过程中,从策划到参与大家都给了不少的意见和付出努力,使到这次的活动能够成功。在此先  大家的努力和坚持。
从一开始非常多的纠纷,很多的误会。令得我们想放弃,但是最后很幸运的我们本着不要让别人看死的信念坚持了下来。到后来我们一起去克服一切的困难,一切技术上的问题,慢慢的就船到桥头自然直了(嘻嘻)
相信大家从这次的活动中都学到了不少的东西,无论是模型技术上还是其他方面。我个人就从这个活动中最大的收获就是交到了不少的“模型之友”,当然也从他们身上学到了不少东西。希望这样的活动可以继续的有人“搞”下去。
最后,machi们,我们终于可以说一声:“我们成功了!”活动还是成功的完成了!!再此我代表台前幕後的工作人員,CARI論壇向大家再次說聲謝謝!!!愛你們!!!

我们也能够明白,虽然有些人是真的情况不允许,才交不出作品,但是,规则还是要遵守,所以希望还有下次话,就務必多加努力咯

會員ID: chekchanghuat
MG Strike Gundam I.W.S.P
幸運號碼 1號(AB組)

感想:
这次参与这项活动完全是因为卡卡西的关系。在卡卡西的介绍下,认识了cari的模型论坛,也认识了在这里的各位模型朋友。
真正的弄模型也只有那3,4年的时间。技术也只是“马马虎虎”,经过这次的活动“旅程”,见识了很多东西,学到了很多东西。从开始的很多问题,到今天大部分的作品能post出来,这是大家的努力和坚持的成果。对于一些有特别的原因而不能完成作品的朋友,希望大家能再接再厉,下次交出更好的作品。
一个人盲目的弄模型是很孤独的,这个活动就能让更多对模型有兴趣的朋友能通过这次的活动来让大家交流交流,也能通过这样的活动交到更多志同道合的朋友,我就是其中一个这样的人。
希望以后有更多的人也能“搞”这样的活动,让马来西亚能有更多的人认识模型这门好玩的爱好。也让大家对模型有兴趣的人能借这样的活动大家多交流,提升自己和朋友的模型技术

會員ID: 須藤京一
NG Duel GUNDAM

幸運號碼 2號(AB組)

感想:  这次的齐齐砌里,本来我是要用buster gundam来参与的,怎知道没耐心的坏习惯一直改不了,导致连最基本的颜色也参不出来,颜色掺到不好不要紧,最遭的是我还要用那颜色上色。后来就只好换了用Duel,我是第一次尝试用了一些新的技术,而且还一直警惕自己不要急,要有耐心,果然耐心比技术重要很多,虽然成品不是很满意,但还是能完成了。这次的活动最令我感动的地方是昨天聚会的时候,大家对模型的认真和热诚。这次的活动算是我们私人搞的,希望未来的齐齐砌能够在更多的地方展览,让更多人可以认识模型。

會員ID: jomania
Blaze Zaku Phantom

幸運號碼 3號(AB組)

會員ID: wax
Saviour Gundam
幸運號碼 4號(AB組)

會員ID: hikaru_hry  
Chaos Gundam
幸運號碼 5號(AB組)

感想: 首先,要說明,得頭獎是幸運,不是實力。。。所以別給我壓力了~~ XD

我的模型制作資歷,少于一年;對于gundam的認識也是很有限。在參加齊齊砌前,我單單只會素組,很素的那種。在wax拉我來參加齊齊砌后,自己知道要做些功課啦~~ 通過這次的活動我學了一些些技巧。知道要把水口整理好,要做無縫等。整個過程,對我來說,很累。單單素組都累死我了;AB時,手也是很酸 >_< 。當然,一定有遇到難題。主要是在調色方面。當調了一個顏色,看似不錯。可是上色后,發覺與其他的顏色不襯。最后,只好嘗試迷彩了。

要完成一個作品需要高度專注力和耐力。很佩服高手們。不知他們用了多少精神在模型上。這次的作品,在你們眼中或許還有很多缺點,可是對我來說,已經很滿足了。

在這次的活動的確認識了很多朋友,很開心。也謝謝大家在制作模型中給予我一些意見和教導。最后還是要謝謝wax,沒有他教我,我可能是ffk的其中一個人。還有,這個chaos gundam是他買的 XD 。多謝多謝 ^^

Follow Us
會員ID: boonchin  
Force Impulse Gundam
幸運號碼 6號(AB組)

感想 : 首先感激主办人们的热心和同学们的努力。 终于完成了这次的齐齐砌 ,也感激dora兄的责备,不然的话,
看来这次可能会放了飞机(笑)  说说这次的作品, 前半部分还是很细心的去做,下半部分是和几个同学一样,赶工完成的(笑)
这次不在选择使用基本色,而选择掺色,效果出来还不错,可是不知道为什么紫色拍不出来。。。。而且以前一直使用的喷色法,
原来是多么的浪费我的钱 =.= 现在喷出来的模型不在象以前表面那么的粗糙。。marken pen 终于可以在上面画线了(笑)
脚板增长了1MM , 效果看起来还可以 ^^  也是第一次使用decal ,效果还不错, 可是我认为还有进步的空间。
这次的机会我不能参加(其实以后也可能没机会参加)。。感觉很对不起kakashi 老大, 在这里向你说声对不起

會員ID: cheemeng2003  
Sword Impulse Gundam
幸運號碼 7 號(AB組)

會員ID: rx782  
Aegis Gundam
幸運號碼 8 號(AB組)

會員ID: ohmysusu
MG Infinite Justice Gundam

幸運號碼 9 號(AB組)

會員ID: ivansobad
NG Sword Impluse Gundam
幸運號碼 10號(AB組)

感想: ER,..我也来写写感想..
ER,真的很PAISEH下我的成品,很赶时间..很多部分没做,有些零件又爆料 ,真的想放弃..不过,再得到我妈妈和几位模型朋友的支持下,终于完成任务..
期望下次可以再举办,把模型制作热潮再次带动另一个高峰..
P/S:: 放飞机者,请吃咯..

會員ID: benji1204
MG Strike Freedom Gundam
幸運號碼 11 號(AB組)

會員ID: chekkahyuen
MG Destiny Gundam 幸運號碼 12號(AB組)

感想: 这次的齐齐切,差点因为一些小事而放弃了。。
多谢 kakashi 和 simon 的支持,我才得以完成他。
在这次的活动中,发现到大家都很努力的完成他们的作品,花了不少心思下去。
对于自己到后来才匆匆忙忙的完成作品,感到万分的惭愧。。 真的下次不敢了。。
在网聚中,认识了不少新朋友,最重要的是见到大家的庐山真面目。
和大家的交流,学到了不少的东西, 也希望在网聚里的讨论结果可以实行。
非常的期待那个时刻的到来
让我们把模型的热情传开来吧

會員ID: simonfantasy
MG Freedom Gundam
幸運號碼 無 (AB組) (委員)

會員ID: bestyinghao
MG Strike Rouge Gundam 幸運號碼 1號(素組)

感想: 模型。。。在这次的制作过程里,尝试了刻线,贴水贴,和做了一些detail......
很开心能同步的和不同地方的朋友一起齐齐切。。。感觉很棒。。。。也从中学到很多东西//////

也很高兴认识了kakashi好可爱的男孩,也很认真的男孩。。。
还有好多位网上才见的朋友。。。。一起玩模型真的好开心。。。。

會員ID: zhen_yu
MG Sword Impulse Gundam
幸運號碼 2 號(素組)

會員ID: zara5259
MG Strike Freedom

幸運號碼 3號(素組)

會員ID: lovexw
MG Strike Freedom Gundam
幸運號碼 4 號(素組)

會員ID: mirageX
MG Strike Gundam Noir