佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC] 小孩子來你家玩電玩的狀況!

在中國論壇看到一個玩家的申訴,說他表弟來他家玩一天,結果在收拾殘局時發現房間內的漫画,雜誌,PS,DCGame亂成一堆。PS2盒子裡裝的是DC Game,一堆CD被刮花,MC資料慘被洗個清光~所以該網友把這些頑皮的小孩子恨得牙癢癢的!!

我本身有外甥,因為年紀小(小學)所以都很頑皮,喜歡在我家找這個找那個,他們來我家時我都是把房間們鎖好,以防"意外"發生。現在他們都說來我家很悶,呵呵,其實我有一堆寶藏呢~

覺得現在的小孩好難應付啊~你們是否有過類似的經驗?還是無所謂,小孩子來了,就讓他們盡情玩樂?

[ Last edited by Osis03 on 23-9-2004 at 06:16 PM ]

当然是"封锁现场"啦!那还得了?任由你的宝贝给他们"污辱"?
PS2我还买不起,唯一的PS我可不想有事啊....

以前的我更不让任何朋友去摸我的Joystick呢,怕弄坏而导致操作不顺,hehe..想起来还真变态呢...

没办法。。。新世纪的恶魔仔。

无论你在电玩里打怪物有多强,用尽什么魔法.....只要他们出哭功...你就乖乖要开你的房门让他们折磨你的天堂。

我只要听到什么什么Auntie,uncle要来我家拜访。
我就军备我的电脑,开开始做一场艰苦战。

他们玩时是没有时间limit......12hours NonStop,No Problem...
早上7am开机.......晚上12am还continue...

我的电脑:"主人救救我.........我over heating....please~~~"

最可怕的是无段段他们有人输了,不爽。。。在您的电脑前开战...Joysitck, keybord, mouse, CD, 当武器!!!!

我年中就牺牲了不少optical mouse在他们手上。。

结论:
逼近他们还小....就让他们尽情的玩吧。不要封锁现场,那么绝情......他们还是满可爱的.

[ Last edited by kenishi on 11-3-2004 at 07:01 PM ]

离题噢。。。 自动删巴。。。

Hezda 于 11-3-2004 07:06 PM  说 :
离题噢。。。 自动删巴。。。

不好意思,說說一些小朋友你家玩電玩的情況應該也在主題之內吧?
我覺得齋談遊戲心得和介紹也太悶了。

如果不行的話,請版主代為刪除吧,抱歉。

我惨咯!虽然没什么小朋友来我家,
但是我的侄儿刚出世,以后这只猴子会不会把我的ps2搞垮呢?
我放在客厅哦!怎么办呢?

Follow Us
嗯。。
我通常都锁自己在房间。
有时候会给他们玩。
因为造成他们来的原因就是打机。
没机打就不来。
令我感觉很不爽。
所以,每次来我都说我很忙。

一次,他家买了PS。
因为多次向我借CD都借不成。
一天趁我不在,竟然拿了我的DC原状CD去玩。
天啊。。
连PS和DC都分不清。
而且,他们还不会照顾CD的人。

当场发火。
封令下没有我允许,
没有人可以进我的房间。
因为我讨厌没经过我同意就拿我东西的人。
就这样,我妈妈就跟他妈妈说了我发火之事。
然后就隔天还回来了。

心想,他们要这样批评我是由他们想吧。
毕竟这些东西是我小时候,年轻的时候没法子得到的。
唯有在工作过后才有机会买到回家。
虽然有很多翻版带。
但是是我很心疼宝贝。
旧旧的PS也好,
看到它,玩玩它都会有满足的感觉。
觉得就来变态了。
呵呵

是不是有点自私呢??
我的确有这样的感觉。
等我有钱了,给他们玩坏我也没关系啦。呵呵
毕竟经过一番的努力赚取回来的。
比较珍惜。
呵呵。。。

越来越变态了。。
呵呵呵呵

haha
你们真幸福呢!!我想要都没有哦!!!!哈哈哈哈哈哈

真‧雷神 于 11-3-2004 07:17 PM  说 :

不好意思,說說一些小朋友你家玩電玩的情況應該也在主題之內吧?
我覺得齋談遊戲心得和介紹也太悶了。

如果不行的話,請版主代為刪除吧,抱歉。

ok﹐我說說我對這帖的看法。因為hezda兄也有表態了。
我個人覺得﹐我認同雷神說的有時齋談完全的游戲話題﹐真的很悶下
這主題我覺得很活潑﹐我覺得只要雷神再修改下這帖的主題﹐相信是可以接受的話題帖之一(具體我已給雷神大哥寄了pm^^﹐請看看)
我之所以說可允許這帖在這存在﹐不是說允許大家開灌水帖的意思^^
因為我看了看﹐其實雷神談到的﹐也是我們電玩人的生活所會遇到的一些小事或趣事吧。有時電玩確實會對生活起一些化學變化。
但只要大家在這帖談到的﹐不會出現偏離電玩(電視電玩)之外那麼嚴重的話題﹐還是可以接受的。

其實大家可借這帖來發表下您們生活上被電玩影響的一些趣事﹐只要不偏離"電玩為主人"的原則﹐就ok了。

Hezda兄﹐這您怎麼看??我覺得ok﹐您也ok的話﹐那就這樣說?

呵呵呵呵。。。 看来如果我硬硬要删的话好像会得罪很多人噢。。。

既然这样就OKAY啦, 大家高兴就好。

Hezda 于 12-3-2004 09:00 AM  说 :
呵呵呵呵。。。 看来如果我硬硬要删的话好像会得罪很多人噢。。。

既然这样就OKAY啦, 大家高兴就好。

呵呵﹐沒說得罪那位兄弟拉﹐呵呵呵其實我是覺得大家都蠻尊重我們這些版主的﹐大家都明白就好﹐不需介意。來﹐多分享這些電玩經驗才是

Osis, 看看Hezda板主的签名哟......
害我都不敢回帖..........哈哈。

哈哈哈!那我改改“在我上面的是笨蛋!”
那你不就中招!

嗯,其实我都觉得这个帖子不错!
“有時齋談完全的游戲話題﹐真的很悶下”闲谈一下也是不错的!

bonson: 你不变态啦!有些经典游戏,虽然是翻版,但是如果坏了真的很难找!
说自私,我可能更自私!
我可以当着他妈妈面前,
骂他,给我马上关机!谁人给你玩的!
你要玩可以,问过我先....他说问过我老妈子!
我老妈子,会好意思对你说“不”吗?!
不过其他的我就会主动开给他们玩!(可能对他不存好感!)

还有,最气的是,那些亲戚,和我同龄的或大过我的!
借CD,可以不用问过我自己去我家拿!借去还没跟我说一声!
有时,找不到CD,找弟妹麻烦!
有时来借去了,久久不还,还得需要我去讨!拿回来的竟然是超花的了。T-T
T-T' 还有我的FF7借去了到现在还没有还我!凶多吉少!T-T'

其实每每周末时是我最开心的日子,四个侄子+三个外甥都来我家排排玩GAME,每当看我以一对三打败对手时(WWE),都会很敬佩的“哗!哗!”叫,拍手,好不热闹,也抢着要同我做partner,当然我很多时候都是假假的放水,给他们开开心心。当然也有令我头痛的时候,就是抢着不放,不给其他人玩,要不然就是时间已晚了还不肯回家(时常发生)

555﹐我的人就是"沒機心"﹐沒想到被上面幾位自認聰明絕頂的.....555555。

我啊﹐呵﹐我也很自私﹐哪家小孩來我家﹐最好不要進我房間﹐不然!!!要他/她好看﹐所以每次小孩子﹐不管是親戚還是外面的小孩﹐都難逃我法眼﹐被我走漏眼的﹐談何容易。!!!!wahahah

這些很難免的﹐沒辦法﹐特地做到很怕那樣﹐等下人家那些親戚看在眼裡﹐又怕令他﹐們難為﹐所以我在他們來之前﹐都特地收好。^_^

嗨,感謝兩位版主的開明,在此答謝

我再說說我的狀況,基本我親戚小孩一來,我一定會把PS2相關DVD及主機鎖進自己的房間裡。但是有時親戚來的急促,還是會漏一兩個遊戲DVD在外面。

這些小孩子進來一旦看到遊戲DVD就會眼睛發光,然後就猛纏著你要玩(奇怪,他們小學已經知道什麼是PS2了),當然自己只好推托了說PS2借了個別人囉。然後幾個小瓜就以狐疑的眼神盯著你,之後就坐不定,四處走東找找西搜搜,然後就會一直站在沒法開門的房間外不時望向你。基本我當然是不理啦,呵呵。

話說我朋友,他對小孩子就很寵,遊戲和主機都擺出來,小孩子來到一定開電視,玩得多數是格鬥遊戲(SF、KOF),而且一定要用那些大型的控制盤。

我們和小孩打格鬥遊戲最怕就是打贏了他他會哭或扁嘴,所以我們盡量都是控制打3盤2勝,讓他們覺得遊戲時間較長,而且勝也不可以勝太過份(比如沒讓他打到我們就用大絕損他3/4血)。有時打到中途,對方還會問我們如何出絕招,這時我們又要充當長輩,示範給他看,總之和小孩子玩遊戲要費很大的精神。

除了格鬥遊戲,ACT是小孩比較喜歡玩的遊戲之一,只要造型比較Q,會引起他們笑聲的,他們都會下場一玩。RPG、AVG 這些小孩都是在囔悶,不懂你在玩什麼,另外像GT這些賽車遊戲,他們大概也控制不來。

我朋友開始是很慷慨的,后來應付一班小孩實在費力,最后就干脆自己掏錢買一架GBA給那些小孩。果然,小孩就比較少來玩電玩了,多是自己玩GBA,不過買GBA卡帶的錢還是得自己出,因為他們的老爸好像也不懂得如何買。(我朋友都是買GB那些很多合一的給他們玩,也算是欺騙小朋友吧,哈哈)

也不知這班小瓜以後長大會成為怎樣的一群電玩族。

如果你有兒子,是否贊成他玩電玩?或索性兩父子一起玩呢?

兒子:老爸,我今天買了心跳回憶7哦,有漂亮MM,一起追吧~

[ Last edited by 真‧雷神 on 13-3-2004 at 03:14 AM ]

真‧雷神 于 13-3-2004 03:08 AM  说 :
兒子:老爸,我今天買了心跳回憶7哦,有漂亮MM,一起追吧~

哈哈!!!!這句夠power!!!!!要是哪天我有家庭﹐兒子了﹐哪天也象這樣和我說﹐我不汗死都不能......心說:"我的天﹐現在的小瓜都超成熟化也﹐有乃父風范!!..."

我的PS2, GC只和朋友分享, 有时候孙子来了, 也只会看, 不会玩的, 幸好, 不过, 他们最喜欢看我玩SMS了, 跳不过跌下来时还一起喊!

Tidus 于 13-3-2004 09:45 AM  说 :
我的PS2, GC只和朋友分享, 有时候孙子来了, 也只会看, 不会玩的, 幸好, 不过, 他们最喜欢看我玩SMS了, 跳不过跌下来时还一起喊!

好溫馨啊~~~~~~我覺得﹐如果小孩來到我們家﹐乖乖的聽話坐著看我們玩﹐我們玩﹐他/她們就在說:"哇﹐哥哥﹐很利害neh!!!!"哇﹐好有自傲感不過要是一起玩gc的biohazard﹐那麼不知他/她們會作何反應..?

T-T' 我那些晒喽仔!不会说“哇,哥哥你很厉害的neh...”
只会说“看我的看我的”结果输给我了,就说:“哥哥玩奸的,不完啦”T-T'
(汗=_=')