佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在南北大道其中一个降头的故事!!!有南下北上的朋友们,进来看看。。。

这一次我要跟大家说的是,有降头出现在南北大道的灵异事件。不知大家南下北上时,有没有停在perhentian吃东西呢?如果有的话,那请大家要注意一点。言归正传,这件事时我的师傅跟我说的,有一次,在他法事完过后北上时,他的车时停在北上其中一个perhentian,他就下车抽烟,过一会儿,有一个马来老人走过跟他说话,那马来老人就说:kamu datang dari mana?他就说:saya datang dari kedah 。encik kenapa tanya macam ini?那马来老人就说:kalao boleh jangan selalu berhenti perhentian ini.他就问回那老人:kenapa tak boleh henti perhentian ini ada hantu kah?那马来老人就说:bukan ada hantu ,tapi ada SAN TAU降头的意识。过后,马来老人就跟我的是谈了好久一下,过后,他才跟我的师傅表明他是马来巫师。后来,我的师傅就跟我说,在北上其中一个PERHENTIAN 是有一间马来吃店用降头(SAM TAU)来招顾客。他还说,这间马来吃店是用SAN TAU ANGIN降头的其中一种类,如果放这种SAN TAU ANGIN 在店的话,那个人的店就会客似运来,就算那间马来店的东西不好吃,有些人也不知不觉地吃他们的东西或跟他们买东西,还有,如果有些人不知道那边有SAN TAU的话,有些人不知不觉也会驾入那个PERHENTIAN。那个马来巫师还说,这种SAN TAU ANGIN如果一不小心,他的主人也会中招,他还说,有用这种SAN TAU的马来吃店,他们是用一个瓶子,然后放在隐秘的地方,当这个瓶子的风满的时候,如果店主,没把风放出来的话,店主也会中招。

不知你们有没有停在那间马来店吃东西呢?

这件事是千真万确,信不信由大家来判断吧。。。。

都没讲明在哪一个站,休息站的食店都不少啊!

那. 吃了会怎样?  会常常想会去吃吗?
是咯. 又没讲那一站..

原帖由 海水正蓝 于 27-9-2007 04:22 PM 发表
都没讲明在哪一个站,休息站的食店都不少啊!

是北上的路段,那间马来吃店是卖nasi lemak的。。。。。。。

bukit gandang ?那边nasi lemak最好吃!

把风装满??
怎样装哦?

Follow Us
照那马来老人这么说,这应该只是招财的一种巫术吧,相信不会害人。
其实很多商人都会用些玄学的法术或借用些无形的力量来使自己的生意好的,本身觉得如果没伤害到人就没什么关系。

好恐怖哦!! 偶常南下北上。。不过通常在休息站只去上个厕所。。 应该不会中招被'拉'去吃nasi lemak吧?而且通常司机只停在bukit gantang.. 也在那里逗留比较久。。 不会那么'衰'吧?!

回复 #1 累倒海 的帖子

是在那个perhentian哦???
不要吓我哦!!我经常走南北大道勒

原帖由 海水正蓝 于 27-9-2007 09:46 PM 发表
bukit gandang ?那边nasi lemak最好吃!

不知大家有没有听过,有些马来吃店有底裤降头,那种也是一种降头。。。当你们吃了又会想再吃。。。

我不想在这里公开那几间马来吃店。。。

不过真的有这种事发生。。。

相不相信,那就见仁见智咯。。。。

原帖由 derique 于 27-9-2007 11:06 PM 发表
把风装满??
怎样装哦?

这是降头其中的一种(SAN TAU ANGIN)这种降头是用风的,当风越满时,那间店的生意会更加好。。。。

原帖由 derique 于 27-9-2007 11:06 PM 发表
把风装满??
怎样装哦?

那店的主人,他们是有用咒语的,风满时他们本身才能见到而已,而我们只是会见到瓶子而已。。。

常听过类似的传闻,有者是用他们穿过的底裤加进去煮食,生意就会好了,
有些mamak店煮的curry饭是放一种叫罂粟(毒花)的东东,
大家吃了就会上瘾,欲罢不能,吃了还会昏沉沉打瞌睡的~
这些都只是招来生意的法术,没什么好怕啦~

我信啊 虽然不真的明白降头是怎么回事
但北部的确有好多降头事件

用他们穿过的底裤加进去煮食
超超恶心啦

原帖由 脸红的胡萝卜 于 28-9-2007 08:45 AM 发表
我信啊 虽然不真的明白降头是怎么回事
但北部的确有好多降头事件

这种的是吃了会上瘾的,不过还有一种的是会七孔流血的。。。在前一两年,那边有人中过七孔流血过。。。。

在去年,我的老家那边有十几个人中san tau ,得救几个人而已,其他的都死在医院,这是另一种san tau 。。。医院也查不出死因。。。

原帖由 脸红的胡萝卜 于 28-9-2007 08:46 AM 发表
用他们穿过的底裤加进去煮食
超超恶心啦

有些是用女性用过得底裤加上咒语,然后放在食物上,不过用这种的降头大多数是马来人比较多。。。

马来沙爹 | 渊源流传

还有一点是关于马来食物-satay〔沙爹〕!

新加坡以前有个satay club就在Boast Quay附近(也就是中国银行总部的后面)的熟食小贩中心。后来,现在的satay club搬迁,移到Clark Quay,又转移阵地到老巴刹(Lau Pat Sat)。那里是生意兴旺,吃沙爹的人是特别多。

用内裤煮根本不稀奇。大家知道satay的花生浆汁跟什么一起煮吗?KOTEX! 女人的卫生棉!哇...不得了!是亲眼看到,要不然不相信。这个很厉害!吃沙爹沾花生浆汁吃,还吃到津津有味呀!

女人的内裤算什么嘛...satay的花生浆汁加入KOTEX(卫生棉)一起烹煮那个才够力  很多人都慕名前去吃satay,外国游客如,日本人、韩国人、台湾人、香港人、新加坡人、泰国人、红毛人(ang-moh larng)等全部都蜂拥积聚到那里吃!有很多人莫名其妙中招了都不知道。每个几乎是吃到溜鼻涕吃到“czpat-czpat-keio”吃到吮手指想必吃到KOTEX的chzap(汁)是肯定爱不释手了!我在想,卫生棉的“汁”(加上法术)是美味可口,要不然不会那么多人来光顾的。

我可以告诉大家,吃了satay沾上KOTEX chzap的花生浆后,再想去吃的人是多得不得了呀!若不信我所说的,可以乖乖站在Lau Pat Sat的那条satay街道仔细看看,马来satay档口是高朋满座,客似云来!

我不骗大家,我行得正坐得直,不会乱搞破坏。这件事情没有公布,因为说了根本捉不到,没人会相信,而且那些弄satay的人知道我是放的风声肯定要找我麻烦。

那一个perhentian ? 楼主可以讲明吗? 因为我也是常常经过的。 去KL读书家在大山脚(北部)怕怕哦  

哇,,,,, 很恐怖哦!!!