佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

武术福音

如今长期上夜班,凌晨三四点下班时,同事们结伴离开,男士们不但必需懂得自保,更需要有能力护花。同事有时顺口问,"你可以顶几个"。听起来好像开玩笑,但这实在是认真需要了解的事情。

既然过夜猫晒月生活,任何学习课程可能就需要选择在周末休假日了。武馆和道场有没有"半夜场"的?

回复 29# 客旅 的帖子

耍太极减得到肚腩meh?  不如去买个abdominizer

原帖由 socrato 于 8-5-2008 08:28 PM 发表
耍太极减得到肚腩meh?  不如去买个abdominizer

我练合气道可以铲平肚腩,还是我介绍不错咧?

原帖由 客旅 于 8-5-2008 07:59 PM 发表
回复 30# freeman_long 的帖子记得从前很在意打坐吐纳,深怕会灵魂出窍或者走火入魔。回想起来,大概是受了太多相关媒体(包括教会界的文宣)高度渲染的信息造成。而且,当年处世经验不深,也不晓得欣赏道家哲学精神,自然难以体会太极拳其中防身养生的艺术了。

以前觉得许多套路看起来好像不实际,但如此见解,我想,应该是因为自己连基础功夫都还不稳,自然难以体会其中的意义了。若是如此,无论多实际的套路,在我这门外汉手里也一样浪费。。。

其實是可以放心去學的-為了強身健體。主也要我們在世長壽,可以充分的享受祂的福分。我的敎會就有一位在主裡很深的老姊妹(已經快八十了)也是天天到公園打太極,我有時騎腳車到公園還會碰見她。

原帖由 客旅 于 8-5-2008 08:01 PM 发表
是不是好像上了厕所洗手找不到厕纸抹干而甩手的那种?

http://bbs.yangshengzhu.com/dispbbs.asp?boardid=8&id=241

http://ks.cn.yahoo.com/question/1307011201937.html

http://health.zjol.com.cn/05zjhealth/system/2008/03/28/009357020.shtml

同时发现了一个不错的论坛-养生论道论坛
http://bbs.yangshengzhu.com/index.asp

十五碑YMCA也是合气会合气道的,但是却没有神道教的成分。至于Jalan Scott,我就不敢向大家保证。

Follow Us
心理专家指出,假装快乐是一种快速调整情绪的好方法。情绪压抑者可尝试一种“笑功”——先站直,然后身体前屈90度,再后仰10度,并配合喊出“哈哈哈”的声音,动作和声音力求夸张,连做六次,前后对比就会有不同感受,心情放松。

是不是让大家联想到。。。

原帖由 客旅 于 7-5-2008 11:06 PM 发表
听说有某课程,是连旱鸭子都可以去学scuba diving甚至考life guard的license的。这东西还存在吗?...

解释下这个迷思, 基本上学scuba不需要会游泳,
也是说, 会SCUBA的人不一定要会游泳...
因为是两回事.一个要你浮水, 一个是潜水.
LIFE GUARD就一定要会游泳.

不过......SCUBA很难成为固定运动....
因为出海费用动不动都上百的,
我觉得比较属于休闲活动, 久久一次的.

原帖由 tymothy 于 11-5-2008 05:29 PM 发表

解释下这个迷思, 基本上学scuba不需要会游泳,
也是说, 会SCUBA的人不一定要会游泳...
因为是两回事.一个要你浮水, 一个是潜水.
LIFE GUARD就一定要会游泳.

不过......SCUBA很难成为固定运动....
因为出海 ...

当然啦,人家有氧气桶给你吸。

打算回家乡把哑铃搬过来用。。。肯定重死。。。

要求版主不要关掉此论谈。虽然没有属灵的字句。但是他们以神的爱来互相鼓励。

原帖由 客旅 于 12-5-2008 08:14 PM 发表
打算回家乡把哑铃搬过来用。。。肯定重死。。。

我也很想买沙包,但是却没有地方可以吊

回复 45# 影武者神风 的帖子

建议:当抱枕用,不必吊。。。只是稍微重一点。。。

原帖由 客旅 于 12-5-2008 09:50 PM 发表
建议:当抱枕用,不必吊。。。只是稍微重一点。。。

这样我宁愿去日本买真正的日本刀,回来这里"劈友"

回复 43# 客旅 的帖子

diy哑铃。拿两个milo tin 在centre 压扁一点。然后把它装满sylin.嗒!嗒!diy哑铃完成.不必回乡拿

回复 48# 卡醭靼 的帖子

好心。。。syiling是拿来花的,拿来做哑铃很浪费啦。。。又不会生利息。。。

回复 49# 客旅 的帖子

至少省过油费和车费吧!要不然不用sylin改为用沙。你看如何?

回复 50# 卡醭靼 的帖子

用沙?哗!清理到半死咧。我是回乡顺便带哑铃回来啦。总不可能特地为了一个哑铃跑回乡吧?

回复 51# 客旅 的帖子

ai yo yo 关在里面的沙不用洗的啦u不是要拿来吃的。至少不必重死!