佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本身经历的怪事

在一个午夜里,我正在熟睡中!!忽然有一个熟悉的声音在窗外把我叫醒,叫我帮他开门。我便懒洋洋的爬了起来去开门。但是当我一开门,发现外面一个人都没有。我顿时呆了一下,连忙跑回房间!!我很清楚我当时真的听见有人叫我,而当时正是半夜3点整。。。。。

你确定真的有人叫你吗???
可能是你听错吧。。。

原帖由 愁女 于 2/9/2007 12:08 PM 发表
在一个午夜里,我正在熟睡中!!忽然有一个熟悉的声音在窗外把我叫醒,叫我帮他开门。我便懒洋洋的爬了起来去开门。但是当我一开门,发现外面一个人都没有。我顿时呆了一下,连忙跑回房间!!我很清楚我当时真的 ...

你发梦吧。。还是梦游???

这是我听我堂姐说的!!他说某年的七月半里,一个妈妈带着他的儿子去拜那些好兄弟。。。当时他手里拿了很多东西,就把它的儿子放在一张人家放祭品的桌子上。他便去摆好祭品,之后他回来后,发现他的儿子已经断气。。。

原帖由 愁女 于 2/9/2007 01:01 PM 发表
这是我听我堂姐说的!!他说某年的七月半里,一个妈妈带着他的儿子去拜那些好兄弟。。。当时他手里拿了很多东西,就把它的儿子放在一张人家放祭品的桌子上。他便去摆好祭品,之后他回来后,发现他的儿子已经断气 ...

这个我听过。。。

回复 #4 愁女 的帖子

没听过。。。做么断气???

Follow Us
接下来我要讲的是在云顶的!!这个相信大家都听过了!!

有一对年轻的夫妻到云顶去玩!!之后他们驾车下山准备要回了!!当下到半山时,车子坏了,老公便向老婆说灯下无论听到什么声音都不要下车,要把们锁紧!!老公便下车去了!!老婆这是把门锁好,就累得睡了!!过了不久,他被一阵阵的巨响吵醒!!老婆发现路过的车子都绕路走,而且不断的指着他的车上!!老婆很听老公的话都不敢开门下去看!!过了一会儿,警察来了,他们叫她慢慢的开门,然后跑去他们哪里!!还警告他不可以回头看!!他照着警察的话作了。。。其实他在跑去警察哪里是回头看了一下,他看到了一个怪物正在吃着她老公的头!!

因为那些好兄弟以为是给他们的祭品就把它的灵魂带走了!!

原帖由 愁女 于 2-9-2007 01:37 PM 发表
因为那些好兄弟以为是给他们的祭品就把它的灵魂带走了!!

哇。。我不曾听过 我想讲一件怪事,昨晚我一人回宿舍时,还没开门就听到橱房传来声音 心想可能是老鼠作怪,正当我在橱房弄东西时又传来有人开门的声音,明明宿舍是没有人,为什么会有人开门的声音?

我看是那个东西了,心一直砰砰跳 我心一直念阿弥陀佛。。善哉,阿飘你不要作弄我。。。没多久电话又响。。天!!不熟悉的电话,大事情了。。。公司机器又出问题 害我一个晚上睡不安宁

可能你在发梦咯!!!!!

在我们学校有一位老师很喜欢拍灵异照片,他专门设了一个网站全部都是灵异的照片和录影!!但是我忘了他的网址!!明天我问他才让你们知道!!

原帖由 愁女 于 2-9-2007 01:34 PM 发表
接下来我要讲的是在云顶的!!这个相信大家都听过了!!

有一对年轻的夫妻到云顶去玩!!之后他们驾车下山准备要回了!!当下到半山时,车子坏了,老公便向老婆说灯下无论听到什么声音都不要下车,要把们锁紧! ...

这个好像有听说过,
不过我听的是死了而已,
没提到怪物哦。。。

而且如果说是怪物在吃她老公,
感觉很奇怪,可怕。。。

请到www.cikguaugustine.net/ghostresearch/ 会有很多规的照片哦!!

他没有跟我讲在哪里??